敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿迪拉玛海滩酒店

3.0星级
Adirama Beach Hotel
Jalan Raya Lovina, Singaraja, Bali 81152, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-29 点评

酒店就坐落在海滩边,离浮潜的地方很近,环境非常舒适,40美金一天的价格性价比很高,非常适合家庭度假。服务人员非常的友善,让人感觉很舒服哦,值得强烈推荐,而且如果有机会,我们还会来的哦。 更多

3分 2010-6-28 点评

位置很好,员工友好,服务很棒,酒店的主人人非常不错... 希望我们以后还能回来...我们肯定会再住这里的! 更多

4分 2010-6-11 点评

泳池区非常不错,我们的房间宽敞舒适,装修精美,床有四根柱子。我们还有一个大阳台,可以俯瞰泳池区和海滩。餐厅在海滩边,服务周到,食物美味,价格合理。到海滩很容易,日落景色非常优美。可以在平静的水面划船。下次肯定还来这里住。唯一的缺点就是房间里没有冰箱,但其实可以装备一个,有足够的空间。 更多

5分 2010-6-6 点评

我们发邮件跟酒店联系订房事宜,结果几个小时内就收到回复,确认订房和机场接机。在机场,虽然我们的航班整整延误了一个小时,但司机一直等在那里,我们一下飞机就找到他了。从登巴萨到阿迪拉玛的行程很长,大概两个半小时,山路曲折,不过车子很宽敞舒适,还开了空调,所以也没觉得难受。 到了酒店以后,发现我们原订的家庭套间由于维护问题不能用了,所以他们让我们住Raja套间(也就是他们最好最大的房间!)。套间有一个小露台,俯瞰着大海,主卧的是超大床,客厅还有独立卫生间,带洗脸池。有个小厨房,里面有炉子,冰箱和洗碗池,另有一个浴室,里边有独立的淋浴间,按摩浴缸。还有一个客卧,有两张单人床,另有一组洗手池、淋浴间。两个卧室都有空调和电视,虽然电视频道很有限,但是能在外边待着的时候,谁愿意在屋里看电视呢。 我们去看了海豚,是酒店安排的,感觉很不错,看到了很多海豚,而且还看到了壮观的日出。餐厅价格很合理,食物种类很多。游泳池确实如有些点评所说,盐度有点太高,而且淋浴区的水也是。不过那里瓶装水很充足,可以用来刷牙和洗脸。酒店员工非常出色,很有礼貌,总是面带微笑,非常客气。这是我们最好的一次巴厘岛之行了。我们绝对... 更多

3分 2010-5-20 点评

我们看了这里的好评就选了这里。我觉得这里还可以,也许因为这里的位置吧,可能有点贵。客房干净,卫生间也干净,床很舒服,不是每个客房都有冰箱,所以要是需要就跟酒店说一下(网站上说的是都有冰箱) 客房里有个拉贾瓦利神像(rajawali),把我吓坏了,除了这个都还好。有个不错的泳池,只是水是咸的,我猜大概是直接从海里直接弄的…… 早餐还好,尤其是已经付过款的,员工很友善,最好的地方是海滩,真的就在后面,几步就到了,还有海豚,可别忘了看海豚啊! 更多

4分 2010-5-4 点评

我们在这家酒店的2号套房里住了4个晚上,这里的招待堪称一流。酒店房费为一夜410元,包含了一顿相当丰盛的早餐。2号套房在二楼上,刚刚好面朝大海。阳台超赞、很宽敞,带有休闲沙发。我们大部分的时间都坐在那里!客房很宽敞,带有一个小厨房和起居室。非常棒的泳池,带有填充安乐椅以及饭店/酒店朝向沙滩。 在路上走着相当吵,而且不算很有意思的一件事儿。走在沙滩上也算不上一件享受的事儿。沙滩是公共的,因为如此你会碰到一群小摊贩,在用餐时间,他们会不厌其烦地出现在沙滩上。沙滩那有堵很矮的墙把他们阻挡在外面,但是他们还是能够靠海边最好的桌子非常近。如果你觉得和这些叫卖小贩周旋是件很困难的事儿,尤其是在享用一顿美味食物的时候,那么还是选择别的地方吧。 三只死狗,垃圾还有附近两条污水管道毫无疑问地破坏了我们沿着沙滩散步的兴致。我们很愿意推荐这家酒店,但是不推荐这个沙滩。大部分到罗威那看海豚的人都会在这待上几天,享受这里美丽的风景,然后再继续向前。 更多

5分 2010-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

非常漂亮的游泳池,价格也很平民 而且住处靠海,第二天看海豚出海非常方便 房屋面积也非常大 非常适合家庭旅游住宿 更多

5分 2010-3-16 点评

酒店的地段非常理想,这是我们2007年第一次预订的主要原因。它就坐落在幽静巴厘岛(Bali)南岸的漂亮海滩上,带着徒手潜水器具(和水鞋),步行&游泳50米,就可以看到美丽的小鱼和珊瑚虫等。那里就在水平线以下,不会受到其他游客的打扰。 对我们来说,这家魅力酒店的大小非常完美:这里不是很大,游客不多,但是又不是很小,一切好酒店应该有的主要设施又一样不少。 巴厘岛店员和荷兰店主人都非常友好,酒店里有漂亮的泳池和完美的巴厘岛按摩,这让我们期待再一次尽快回来,这一次我们是和孩子及父母一起来的。对于参观来讲,附近有很多种选择,但就是呆在酒店里、喝一杯酒、让自己在海滩旁鸡尾酒吧的阴凉里享受和煦的暖风,就已经使此次住宿非常值得了。 更多

5分 2010-3-9 点评

我决定写关于阿迪拉玛海滩酒店的一条评论,因为前面一位来自加拿大的评论者,他张贴的评论让人气愤。 之前,我和我同伴在这里住了四次,每次至少住10个晚上,最后一次是2009年11月,下次会预订2010年3月19日。从英国经过长途旅行来到这里,但我们知道每次住宿都同样精彩,这就是为什么我们一次又一次回到阿迪拉玛海滩酒店。2006年,一次偶然的机会,我们在互联网上发现了这家酒店,从来没有失望。 从登巴萨(Denpasar)经过漫长的旅途来到这里,但沿途有一些可爱的风景,在Pacung轻松休息了一下,Pacung是我们最喜欢的另一个景点。阿迪拉玛海滩酒店会安排机场接送服务,空调车,价格非常合理,你在那里时,很可能整天都有旅行汽车,还有司机,费用还是非常合理。 我无比称赞工作人员的周到服务和友好欢迎,阿迪拉玛海滩酒店给人的整个感觉是一个快乐的大家庭。Ruud,荷兰业主,还有他老婆Anik,努力照顾他们的酒店和工作人员,显而易见,员工很乐意在那里工作。最近大量投资改善酒店,有一家漂亮的新酒吧,可以接入互联网,美丽的花园周围的路是新铺的。整个地方一尘不染,保持高标准。Anik和Ruud住在酒店隔... 更多

1分 2010-3-1 点评

我们旅行穿越了广阔的亚洲/东南亚,期间住过西藏一家简陋但整洁的小店。网上和阿迪拉玛海滩酒店的小册子说这家酒店重新装修过。。。在2003年的时候。不是每个房间都有电视,但是相反蟑螂倒是有一些。我们女儿的家庭房里的脏冰箱里居然有些蟑螂。当我们向酒店反映时,无济于事,所以女儿只得自己把冰箱搬走了。她的房间浴室的排水沟堵了,我们只好站在水没过脚踝的地板上洗澡。我们住了三晚,只在那吃过一次饭。上菜要花2到2个半小时。我们可怜的女儿都等得睡着了。店主和他的客人,就是经常在酒店吃饭的那些人,他们上菜才要15到20分钟。。。真是多么好的公关关系啊!!!很多菜都不是我们点的,但是饿了,没办法只能吃了。我们很礼貌的跟店主说我们的困难和困扰,他只能通过店员给我们反馈。。。只有一个店员能说和懂英语,对她我表示感谢。她很努力想帮助我们,但也无济于事,因为她的老板根本不在乎。如果老板再不行动的话,这个地方过不久之后会变倒闭。令人失望的加拿大人。 更多

5分 2010-2-1 点评

从圣诞节到新年,我们在这里住了2个半星期,一点都不觉得无聊!阿迪拉玛在酒店里和周围提供了你所希望的一切,使之成为你假期里值得纪念的一部分!非常友好出色的工作人员,总是乐于提供帮助。从餐厅可以欣赏到大海的美景,同时又可以品尝鸡尾酒或令人耳目一新的宾唐。在泳池边慵懒地打发时光,放松的在泳池中泡泡,或冒险去海里游泳,让你自己沉浸在热带暗礁的美妙世界里,就在水下大约100米的地方(不要忘了带上你的潜水面罩)。每周有一晚免费的娱乐节目,你会被美丽的巴厘岛舞者包围。当晚的高潮就是,阿迪拉玛酒店乐队会为你表演现代的巴厘岛歌曲,如果你愿意你也可以去一展你西方舞的舞技。为缓和因为跳舞造成第二天的肌肉酸痛,就在酒店里预订一个放松的按摩,你不会感到失望的。我们在阿迪拉玛的时光过去得飞快,对于我们而言,这是放松和观光的完美结合。我们肯定会回来的,尤其是现在,我们看到了新的首长套房!! 更多

3分 2010-1-26 点评

我们刚刚在阿迪拉玛海滩酒店(Adirama Hotel)住了1个周。房间很宽敞很干净。所有的房间都面朝着泳池,这个泳池是座落在酒吧边上的,而且还有一个漂亮的热带花园。工作人员都非常乐于助人,不管在什么时候都很友好。 作为一个小小的度假村,我们碰到了从荷兰和加拿大过来的客人。活动项目:参观大象,潜水,沙滩梳。我们白天的时候雇佣了一个司机,去了Singaraja镇上,Git Git瀑布,咖啡种植园,湖边的印度寺庙,温泉。在那里有一个按摩spa,你可能还需要一个美甲师或或是修脚师。 我们是在餐厅里面吃饭的,那里提供了很美味的巴厘食物。价格也很公道。我们会向所有想度一个安静而放松假期的朋友推荐这里的。 更多

4分 2010-1-26 点评

去年12月和今年1月的时候我们在这个新的Raja套间里面住了4个周。那个大大的阳台可以俯瞰巴厘海,私密性得到很好的保证。坐在那个木质沙发上你很容易联想到过去的巴厘生活。 每天早上我们都能够看到渔民拿着棒子站在海上,看那些船从那里带着海豚走过。我们很享受住在阿迪拉玛的每一分钟。 Trix en Harm Menger 更多

5分 2009-9-15 点评

我们花了很多时间,想要在巴厘之行找一个不错的住宿位置,这里肯定是一个热门地点。 位置非常好,刚好就位于沙滩边(遗憾的是罗威那沙滩并非那么动人、干净)。 早餐的选择空间很大,工作人员准备的也很用心。我们去了卡力布克布克(Kalibukbuk),往返那里的餐厅十分不方便,在那之后,我们三个晚上都是在酒店用餐的。 我能说什么呢?很棒的食物,很不错的价格!!更不用说在海边餐厅欣赏一次浪漫的日落了······ 我们还预订了一次远足,在傍晚十分去看海豚。相比较其他地方,我们的价格相当的低呢。 如果要去罗威那沙滩的话,这些情况都足以说明这里是个很棒的住宿点。 更多

5分 2009-8-27 点评

在读了数小时评论和寻找罗威那海滩上的酒店之后,我决定入住阿迪拉玛海滩酒店。我试着在线预订,但是被告知不可以。 坚定地,我直接给酒店发了封邮件,他们迅速的回复就是我在美丽的酒店里享受到的一流服务的开始, 酒店就位于海滩上,你从后门走出去就是沙滩。 早餐是包含在房价里的,绝对美味,事实上,他们俯瞰海的户外餐馆供应的所有食物都很美味,而且很划算。 房间很大,舒适,还有一个阳台。我的笔记本电脑需要一个输出转换器,在住宿期间,他们借给了我一个。 阿迪拉玛海滩酒店的员工,从前台,房间清洁工,餐馆,到每个员工,都很友好助人,总是对你微笑。 我首选阿迪拉玛海滩酒店的原因致意就是要参加日出观赏海豚游船之旅,是员工帮我安排的。他们还按我的要求安排了一个去浮潜的游船之旅。 游泳池闪闪发光又诱人。海滩上的夕阳很美丽。酒店的装饰很巴厘式,留心到了每个小细节。 我一定还要来这个美妙的酒店,高度向家人和朋友推荐。 更多

去过阿迪拉玛海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿迪拉玛海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看