敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塞库塔公寓套房酒店

3.0星级
Sekuta Condo Suites
Jl. Sekuta No. 12, Sanur, Denpasar, Bali 3487, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-9 点评

酒店的套房位于Sanur的一片安静的区域,去商店,海滩,餐馆和主要度假村和酒店要步行10到15分钟。酒店的员工非常友好热情。我们住的是双卧室套房(2 bedroom suite),干净宽敞,而且去泳池区域很方便。房间里面没有保险箱,熨斗,熨衣板,和吹风机。不要期望能够赖床,公鸡们是不会让你如愿的,他们是自动的闹钟,在早上5:45和6点之间会叫你起床的。 房价里面不包括了客房服务的费用。你可以选择客房服务,每天要多交100元。建议你用美元付款,因为如果用印尼盾要多交钱。酒店里面没有餐厅,但是客房服务的菜单上三餐都有。要进入酒吧,你要花19块钱的门票。这是一次性的费用,包括了一个免费的饮料。 这个酒店能够安排私人旅行,但是你要是雇一个司机就能省下很多钱。在巴厘岛论坛上有许多旅行建议,一天的价格差不多是300元。总的来说这是段愉快的居住,但是要小心额外的费用以及酒店与海滩和就餐地点的距离。 更多

5分 2010-7-6 点评

服务出色,员工非常热心助人。 我们很幸运,客厅/餐厅比一般的要大,天花板上有台吊扇。卧室的空调效果很好,公寓里面很凉快。 走到主要的购物和餐饮区只需10分钟左右,再走5分钟便是海滩。如果不想走路,出租车很便宜。 很喜欢这里安静的环境。大部分时候整个泳池就我们俩。想去库塔的时候,我们就打辆出租车,大概20分钟就到了,花费10美元左右。 不喜欢房间里没有保险箱这点。不过你可以把值钱物品保管在楼下酒店的保险柜里。另外还希望房间里有个熨斗和熨衣板,以及一个大点的平底煎锅。 总之,很棒的体验,希望明年再来。 更多

5分 2010-4-14 点评

我开始有些怀疑,因为传真上面说住宿只要99美元,有效期2年,我想反正钱不多,我就冒险试试,真是个好主意!denpasar的一大堆人通过电子邮件联系上我,预定就很方便了。尽管预定的早,因为他们很快就订满了。我提前3个月定的,房间还过得去,但是是最后一间了! 住宿很棒唯一缺点就是空调在床头顶,每晚有很多噪音而且窗帘挡不住光线,我每天很早就起来了。但是除了这个,房间很棒而且我计划明年还住这儿事实上我昨天就得到传真了。 走10分钟可以到海滩,走起来很热,会流汗,所以我们选择花10,000菲律宾币打的,相当于1.3澳元!15,000菲律宾币回来! 如果你喜欢牛排去临近公寓套房的AREANA吃,非常大的牛排只要200,000菲律宾币,我们是牧场工人,这里是我们吃过最棒的澳大利亚牛肉啦! 在公寓套房没有财团虽然他们有菜单你可以点而且有一个装满东西的迷你酒吧,有水,啤酒,软饮等等。 一定要周一晚上来,免费的欢迎披萨很好吃,还有免费餐呢。 尽情享受吧! 更多

5分 2010-3-19 点评

这里真是一个安静的维护得很好的小酒店,员工很帮忙。 一定要去一下披头士酒吧,看看备忘录,天哪。棒极了。 唯一的抱怨就是他们需要在酒品减价时间为女士提供鸡尾酒。 我们还会回来的。 非常感谢你们对我们的照顾。 更多

4分 2010-3-11 点评

我已经11年没有去过巴厘了,都不知道该期待些什么,不过发觉这些套间都非常干净,而且去市场和海滩都很方便。步行去一些繁忙的街道真的有点远,不过在这里打的非常便宜。 那里的床也是非常舒服,而且工作人员和枕头都一直尝试着让我们住的舒服。这不是个大大的酒店,只是一串连在一起的别墅群,在这里感觉非常放松。我们对这里的住宿印象真的很深,而且希望再次回到那里去住。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过塞库塔公寓套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塞库塔公寓套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看