敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

珀涅罗珀海滩风景饭店

2.0星级
Peneeda View Beach Hotel
Jl, Danau Tamblingan 89, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有289条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-12 点评

这是我第一次带孩子(4岁和6岁)去巴厘。我们宗旨主要是去价格合理(我们的是100澳元一个晚上——不带早餐)的地方,两个房间,在海边还要有好的泳池。Peneeda符合我们的条件,也没让我们失望。 我么拿到的是比较新的那些房间(相比那些旧式的房间来说我比较推荐新房间),大小适中,干净,门外还有地方可以挂湿的东西或者是晚上喝一杯。洗手间还不错,不过花洒有点摇摇晃晃的也不太好使。花园非常漂亮,一开始我觉得那些泳池(3个)对于想象中的“巴厘泳池规模”来说有点小了——不过后来我还是庆幸还好他们没有太大,这样一来我就可以坐在池边又一直注意到孩子的动静了。 有一个令人失望的地方时房间里的灯光,房间太暗了,灯不够亮连读书看报都不行。我建议自己带个照明灯吧,如果你想在房间里看书什么的话。 酒店的位置是在一个又长又窄的街区里的,就在一条直接通向海滩的路上。花园里有个很别致的地方,里面是酒店自营的按摩房,可以看见海景的那家咖啡厅里的东西很好吃,不过附近还有很多又好又便宜的地方(包括就在海滩边上隔壁的那家)。酒店前的海滩有点海草,不太适合游泳——不过散步倒很不错。更往北一点有比较适合游泳的地方。 我强力... 更多

5分 2010-9-29 点评

我们在Sanur酒店住了3晚,发现这个地方是绝佳的度假胜地。酒店不仅为我们提供我们所需的东西,还远远超出我们的预期。酒店很整洁,我们的房间很大,是一间新的海滨房,从各个方面来讲,房间都很完美,干净,装饰得也很好,浴室很大,床很大,有前后两个露台区。员工很友好,乐于助人。酒店很安静,游泳区很棒。早餐非常棒,就餐区离大海只有几米。是很好的商务中心。这个地方还有很多其它吃的供选择。安全、安静的酒店。强烈推荐,我们还会回来住更久的。 更多

3分 2010-9-5 点评

好 房间赞 位置好,后面就是海滩 还有3个泳池 不好 客房里没茶/咖啡机 不会补充沐浴液,香皂,矿泉水和洗发香波 免费早餐不好吃 海滩很丑 总之,就是位置在中心的酒店,还过得去。 更多

4分 2010-8-23 点评

这是我第二次来珀涅罗珀海滩风景饭店-2010年一月我和老公来过,今年八月,我们再次拜访。我要说真是妙极了! 员工超棒,房间超爽,我住的11天时间里,都非常愉快。非常喜欢这里的员工和位于海滩前的位置。 房间没什么可挑剔的。我们躺在别墅前走廊的太阳床上,真是太棒了。我太喜欢这里了。一月再来,我还会住这儿。我们已经是30多,接近40岁的人了,非常喜欢萨努尔海滩,因为这里非常安静,还可以睡睡觉。而且还有足够丰富的夜生活。超棒的酒吧,餐馆,而且不拥挤。 terimikasih!!(巴厘岛语中谢谢的意思) 更多

4分 2010-7-11 点评

我们已经住过两次了,每一次都非常享受。工作人员非常友善帮忙。唯一不足的是游泳池区的服务,但对我们来说,不成问题。房间非常宽敞,干净,很适合一家人。酒店本身在一个完美的位置上,有很多餐馆、哈迪和沙努尔市场,非常近。 更多

4分 2010-7-11 点评

我去巴厘岛(Bali)旅行的评论写得有一点应付了事。、我从4月28日到5月3日一直住在珀涅罗珀海滩风景饭店(Peneeda View),我简直太喜欢这里了!为了表示欢迎,员工给我们送上了赤素馨花和一张餐厅鲜榨水果汁的优惠券。 我们住在离大堂最近的家庭房(family chalet)。房间里有两间卧室和意见十分干净宽敞的浴室。房间里还有一个小型的户外阳台。电视可以收看很多个频道。这家酒店相当安静,员工亲切友善。这家酒店有三个游泳池,所有泳池里从来都不会感到拥挤。酒店里还有一个小型图书馆,可以借书,楼上还有一间小型的艺术画廊,可以去参观一下。 酒店里还有健身器材,不过有一点陈旧生锈了。我们的房费里不包括早餐费,不过酒店附近有很多餐馆,步行即可到达。我们在海滩附近的酒店餐厅吃过一次午餐和一次晚餐。酒店里的食物还可以,比街上的餐馆贵不了多少。酒店里确实可以租自行车,但我们没有租,因为这里没有儿童可以骑的自行车。这里的花园十分美丽。下午的时候,海滩餐厅还供应免费的茶和咖啡。 离马路比较近的别墅(villa)还有一家茶馆/咖啡厅。我觉得这里房间唯一的缺点可能就是如果存储行李的地方,还有房间里... 更多

4分 2010-5-26 点评

我和我妻子在海滩边上的别墅住了10晚-特大号床,前面有小沙发床而且还有漂亮的走廊可以眺望三个泳池中的一个呢.珀涅罗珀海滩风景饭店建在海滩上隔壁是Bali Hyatt,非常大,更靓丽而且更贵。 从酒店走几步有很多餐厅而且打的或者坐巴士不用花几分钟,几秒就到啦。 我们的别墅有一张特大号四柱床,还有冰箱和保险箱但是没有咖啡制作设备。每天下午附近的餐厅提供免费咖啡。Hardy的超市离这儿几分钟远而且我们在那里可以买到生活用品(比如杜松子酒等补酒). 酒店员工非常友善而且乐于助人。酒店还有一个小自行车队有各式各样的车-沿着海滩霞光或者到更远的餐厅去都非常棒。此刻在这里我们找回了非常休闲的假日生活-而且我们认为珀涅罗珀海滩风景饭店就是为这个目的建造的超好饭店。 看过这里其他设施我们认为房间完全比得上Griya Santrian 和La Taverna的呢虽然Griya Santrian总体要更光鲜一些。Tamukami是另外一个我们考虑入住的地方,但是总的来说珀涅罗珀海滩风景饭超级棒,物超所值而且我们乐意回来住。 更多

4分 2010-4-3 点评

我们到酒店已经很晚了,员工满脸微笑的欢迎了我们,还有欢迎饮料与鲜花。入住手续办得很快,我们总共有4间客房,员工很贴心的带我们去。我们与爸妈一起旅行,很喜欢这样住在隔壁。我们本来要了家庭套房。房间够大,我们还带了3岁的女儿。客房维护很棒,但是花洒还是灯光需要弄好一点。4天的入住很愉快。浴室很宽敞。 酒店位置很好,够安静。靠近迷你市场,走路就到Hardy's,附近有不少餐厅。 早餐很难吃。选择少,味道还不好。员工对我们9个人招呼得还不错。春卷好吃。喜欢下午茶,够新鲜。 泳池有点热,还小。再大点就好了。 还要再来。 更多

4分 2010-3-15 点评

我们无意中撞见帕尼达海景酒店(Peneeda View),喜欢这里!如果你想要5星酒店,住到别处。 位置很好,安静而美好,但所有商店和咖啡店如此近便。度假村正前面的沙滩很就是好,但几步路就能搞定。不管怎么说,赶快行动吧! 庭院草木茂盛,别墅很漂亮。不错,游泳池不是巴厘(Bali)最大的,但家庭游客会喜欢它们。如果你想住在老式的巴厘(Bali)度假村或酒店,帕尼达海景酒店(Peneeda View)的价值无懈可击。要不是这个度假村,去年我们会呆在家里。我们住过巴厘(Bali)5星级度假村,但我们更喜欢住在这儿。脚踏车还免费! 更多

5分 2010-2-24 点评

8月第二次住在这里的海景房,令人惊叹的海风,工作人员温柔而且乐于助人。我和我的父母一起旅行,遗憾的是我父亲第二周就身体不适。工作人员都非常出色,对我们表示同情。帮忙叫救护车到SOS救援中心诊所。 我们预订了3个星期,但不得不提前回澳大利亚,他们没有向我们收费!在这样的高峰期,很多地方不会允许这样。好地方,在十分安静的沙努尔区Sanur area ,向不想住在嘈杂的库塔区Kuta area的旅客强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2010-2-8 点评

我们在这住了10天。 工作人月非常友好且乐于提供帮助。房间还行就是有点简陋,缺少像是咖啡机/泡茶机这样的设备。 要不是这一系列的小泳池而是一个大泳池的话会更好。 对上了年纪的人来说,这里真的是个很棒很安静的酒店,对我们这样的年轻人来说就有点无趣了。 幸运的是我们参加了一个4日潜水课程,使得他们能保持忙碌。 酒店餐厅有点贵,但是主要街道上不乏美味超值的餐厅——只用走5到10分钟。至于我们的白地梗,马路上去有家Hardy’s超市。 酒店位置很好,你可以去你喜欢的地方来个一日游。 确认下你的房费里含不含餐——很多人都有,但是我们就没有。 更多

5分 2010-1-19 点评

我和老公很喜欢这家酒店,员工很细心。我们住了19天。先订了5天的珀涅罗珀海滩风景饭店,又订了14天的Kuta酒店。我们最开始住Kuta酒店,不喜欢那儿。幸运的是珀涅罗珀海滩风景饭还有几间房,我们又可以住回那,只打了几个电话就行了。 酒店滨海,有3个泳池,员工很好,房间不错,只有几个英文频道。大浴室, 全部房间都有个前厅,还有花园。 我来过巴厘岛6次,住过很多地方-珀涅罗珀海滩风景饭真是顶呱呱,明年这个时候我还会来住这儿。 如果你想放松,在海滩边上走走,附近有不错的咖啡店(还有商店),就来这里了。 和 熙熙攘攘的Kuta酒店相比,这里真是景色宜人,安静祥和呀。 更多

4分 2010-1-9 点评

我们一家四口在这儿住得很开心。住在海边上,而又不用花费隔壁凯悦饭店那样昂贵的价钱真是太好了。房间还可以,空调很好用,床铺也很舒适。那里有两个泳池可供选择。餐厅就在海滩上,风景美极了。食物还可以,早餐挺充足的,种类很多。还有一家餐厅靠着街道,有现场的音乐表演。除非你幽默感强爱凑热闹,最好还是别去了,那都是些模仿80、90年代的表演。大路上有很多其他种类的餐馆,吃饭很方便。如果你找的就是海滩,这个地方氛围很不错哦。 更多

4分 2009-11-8 点评

最初,我们走进酒店来,询问有没有空房还有房价。我们得到了一个极高的价格,肯定超出了我们的预算。但后来我偶然在一个名叫巴厘发现的网站上发现了不到一半的报价。当我们入住时,接待人员认出了我们,似乎因为我们付的价格远远低于他们的报价而恼火,所以我们感觉很不受欢迎,而且对住在这里不放心。很难得到任何关于酒店提供的服务的信息,以及早餐是怎样安排的,等等。例如,我直到回家之后才在这个网站上知道客人可以使用山地自行车!然而,房间是一流的,有3个泳池可以选择,这意味着你总是可以选择独处。餐厅的环境十分壮观,而且独家享有这片未受破坏的海滩的使用权和这里的风景。我们十分喜欢那里的早餐。如果我们能够确保价格公平的话,那我们肯定会再来的。 更多

4分 2009-10-16 点评

我们在这所友善的酒店住了4个晚上,到酒店以后,我们立即把我们的小平房换成了别墅。虽然酒店里很繁忙,但是我们还是注意到了周围都很宁静。 酒店刚好在海滩对面,这是很舒服的,我们每天早晨可以一边看着渔夫打渔,一边进行早餐。这里的员工服务一流。 我们的房间宽敞整洁,有一点小毛病,那就是我们没有挂衣服的房间。 花园很漂亮,虽然泳池水的颜色看起来有点令人不安,但是收费很合理。 我十分推荐这所酒店,因为这里物有所值,服务一流。虽然到主餐厅要走一段距离,但是对我们来说这并不是什么问题,可能对有些人来说,这可能是个麻烦。 更多

去过珀涅罗珀海滩风景饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自珀涅罗珀海滩风景饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看