敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sanur Beach Villas

Jalan Tirta Empul No 2. | Mertasari, Sanur, Denpasar, Bali 80227, Indonesia
酒店设施
90%
沙努尔排名第42特色住宿(共 258家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-03-03 2015-03-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-3的点评

我们选择这里是因为它的位置比较安静,而且大家的评论也很好,但是一到达那里我们就希望自己选择的是另外别的什么地方。 我和我的两个朋友作为女性,我们半夜抵达巴厘的时候有点害怕,因为这是我们第一次来,而且已经半夜了。我们提前给萨努尔海滩别墅(sanur beach villas)的老板发了封电邮,要他来机场接我们。他说会派一个司机来接我们,这没问题。 我们等啊等啊,就是没有司机来。最后我们发现另外一个司机,但是他不知道那个别墅在哪里,我们驾车找啊找啊,一个小时后才找到那个地方。 门是紧闭的,没有人回答那个电话对讲装置。我们使劲在门上敲着,然后按出租车的喇叭,最终有一个工作人员出来了,他面带微笑让我们进去了,没有解释任何的东西就把我们领到了我们的房间里。 那个老板是个澳大利亚人,我们第二天早上的时候碰到了他。一句道歉的话都没有。他说我们没有给他回一封确认的电邮,说清楚我们是否已经来了,他看起来还比较开心的样子。 我们是提前5天预订的,提前3天就给他发电邮要一个司机了, 他回答了好的,而我们回答谢谢你,很明显这就意味着我们要来了。 那个另外的工作人员很好。那个司机感觉很抱歉,他告诉我... 更多

5分 2010-6-3的点评

我们在这里住了六天,距离餐厅、商店等都很近。店主Ron和Irma让我们觉得自己很受欢迎,可爱的员工们也是。早餐是一天很不错的开端。我们住的是1号房,房间大小合适,比酒店的房间要大。室内、室外浴室也很独特。 热水要好长时间才能出来,不过凉水并不是真的很“凉”,所以不成问题,个人来说,我觉得狗叫声还有晚上经过的自行车声有点吵,但是不管怎么说,我就是睡觉很轻。我老公睡得像猪一样。空调超级好,迷你酒吧里装的也不错,价格很好,Ron对这个地区非常了解,给了我们很多好建议。总的来说,对于预算型住宿来说,这里真的很划算。 更多

5分 2010-3-22的点评

2010年三月,我们在Sanur海滩别墅住了八天。我们两年前住过这里,从那之后,这里有所改变,氛围更好了,而且更加物有所值。 主人确保你在那里住得无所顾虑,房价中包含了早餐也特别好。早餐有鸡蛋、煎蛋卷、薄饼、水果和果汁/咖啡/茶. 别墅位于Sanur岛的南端,走路即到海滩和许多餐厅。如果你不想走路,那里坐交通工具也同样方便。 海滩走路大约要5分钟,步行道一直通向岛的北端,沿路有许多餐厅和酒吧。 客房舒服,有一个大冰箱。我们住在一个别墅里,这个别墅非常舒适。 我们与家人在九月回来,要严重推荐这里。 祝你愉快! 更多

5分 2009-10-3的点评

这里真的太实惠了,一晚上只要40澳元,还包含极为美味的早餐。 从酒店走几百米就到了海滩上,到达酒店后我们还收到了热情的欢迎(你最好随身带着一张写有酒店确切地址的地图,因为这里的司机并不是很清楚酒店的位置)。Irma给了我们一杯凉茶,就像欢迎一位久违的朋友一样欢迎我们。 沙努尔海滩别墅(Sanur Beach Villas)的气氛让我有了回家的感觉,如果Ron有时间,他可以领略这里优美的自然风光。 这里的别墅,就像前面的客人评论里面说到的一样,非常的干净和宽敞。冰箱让人非常的有印象,不过上面的“大红色易思凯”标志和使用说明对我们来说并没有多大的用处。这里有岛上最凉的冰糖。 我们还认识了另外两对夫妇,从Kuta过来这里度蜜月,他们已经计划好了下一次的巴厘岛之行,而沙努尔海滩别墅(Sanur Beach Villas)则是他们最想住的度假村之一。 我们也绝对会再来这里,如果我们还有机会的话。 更多

5分 2009-8-22的点评

萨努尔海滩别墅(在艾佳曼哥夫海滩的隐蔽别墅)就在萨努尔的Mertesari 村庄,从登巴萨(努拉莱)国际机场开车20分钟就能找到,而且从机场打车到这里也很方便大约只需10美元。如果你沿着萨努尔海滩小路步行向南到尽头然后右转,走到路的一半就会看到萨努尔海滩别墅就在你右边。开车的话经过美居酒店(Mercure Hotel),沿着Jalan Mertasari一直向南,你会看到道路中间有一个大树,就在Jln Mertasari和Jalan Tirta Empul的转角处,在大树那里向左转,中途就会看到萨努尔海滩别墅,而Jln Tirta Empul 在你左边。 萨努尔海滩别墅(SBV)真的很令人惊喜,有很多原因,首先,房价一晚上只有300,000卢比(约30美元)我们几乎不敢相信这是一家五星级的,第二,由于在萨努尔的最南端,我们以为会离“action”很远(尽管用“action”这个词描述萨努尔有一点不合适)。 但是我们在两点上都错了,萨努尔海滩别墅的舒适程度和设施水准给我们留下了很深的印象,还有我们关心的娱乐活动,其实这里一点都不枯燥,每时每刻都会有活动进行,比如有午餐烧烤,泳池边冷饮,... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sanur Beach Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sanur Beach Villas的么

  • 登录业主管理中心