敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Keke Homestay

Jalan Danau Tamblingan 100 | Gang Keke 4 Sanur, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
酒店设施
68%
沙努尔排名第96特色住宿(共 244家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-13 点评

这里有开放式壁炉,舒适的床,食物也不错。酒店综合来讲还是很棒的。酒店附近有酒吧,餐厅。我和女友是在凤凰猎鹰外面的布莱克福德预定的,神奇吧?这里的房间比主楼稍微便宜点,因为没有壁炉。房间不错,干净。浴室有足够大的浴缸,和很舒服的淋浴。床很舒服,很温暖。在酒吧,餐厅,早餐厅都有可爱的壁炉,感觉就像家一样。吧台有点小,大概只有6尺长。酒店的早餐和晚餐都很棒。我们晚餐点了烤山羊奶酪,洋葱果酱馅饼,奶酪和香葱酥。正菜,我们有羊肉,鸡肉和牛排,而且量不少。我们吃完的时候,发现肚子撑的已经吃不下甜品了,其实甜品很棒的。早餐也不错,有谷类食品,新鲜水果(包括蓝莓,菠萝),熟食早餐,小巧克力蛋糕和松饼。这里还有小鱼苗,煮熟之后非常可口。员工都很友好,服务很敬业,推荐大家住到这里。 更多

4分 2013-8-6 点评

上周我在这住了四天。有一些地方正在施工(因为这个原因,他们给了我们很大的优惠,你们也应该询问优惠的事!)但是施工从早上九点 到下午4点,所以我们休息的时候他们不会制造噪音。位置很棒,早餐很好吃,服务员很热情,价格也很公道,性价比很高。 更多

3分 2013-5-9 点评

我们觉得这里很一般,就像它所处的低端一样。我们更喜欢巴厘岛其他的部分。 房间非常昏暗,但是我们没有遇到其他点评里提到的蟑螂。酒店在它所处的区域里算是便宜的,但是相比乌布的其他地方,这里不算物有所值。 更多

5分 2010-9-4 点评

2004年第一次来到这里,从那时候起每年都会来。这个地方离主要大道约200米远,因此是一个安静的地方。 客房很干净,有热或冷水/风扇或空调房,包括早餐。 另外还有免费的无线网,尽管我不知道它是可可客栈本身还是隔壁的地方提供的。 如果你正在寻找廉价的住宿配有良好的服务和温暖的微笑,这个地方就是的。 更多

3分 2010-7-28 点评

2010年6月底在这里住了两晚。单人房,有热水,100000,冷水的是80000。早餐很基本,水果、吐司和咖啡。这地方真没什么迷人的,但是住一两晚很不错。年长的友好女士把这里经营得很好。这个homestay在苏纳尔,离海滩大概300米,不是Denpasar。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Keke Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Keke Homestay的么

  • 管理页面