敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普里-坦帕杜罗酒店

3.5星级
Hotel Puri Tempo Doeloe
Jl. ByPass Ngurah Rai 209, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-2 点评

高额收价,位置不好排第一,让我来告诉你所有的事吧,不要被酒店的照片和评论蒙蔽了眼睛,我所写的才是真正的根据事实经历,我太恶心这里了,我要求这家酒店让我提前退房,很感谢他们同意了,我很幸运的以同样的价格在南库塔市入住了一家更好的酒店。 1、餐厅——我们住宿时最糟糕的部分,快要晚上10:00了,没有自助早餐,你不得不要求看菜单,最基本的煎蛋卷菜单上都没有,如果你要求额外的土司,餐厅服务员给你一张好像你要犯罪的面孔,要求之后,我们点了两个煎蛋卷和一个叫做白天的菜,其实就是苹果饼和奶酪盖在半片面包上面,我们被告知每人只能点一盘餐,也就是只能我或者我妻子中一人可以吃煎蛋卷,太恶心了,先不说一间房大概付了600元,我们从来没受过这种待遇,食物种类很有限,几乎就是二者选一的,离酒店至少有一千米远而且晚上走路太荒凉了,最近的商店也不近,就算是买瓶水或牛奶也在500米以外。 2、酒店的位置是很让人晕头转向,说实话很可悲,没有任何活动场所、没有俱乐部、更没有酒馆,海滩离得太远,就别想去海边避暑了,如果你入住这家酒店,你就想和全世界隔绝了一样,你甚至看不到周围的人,我们早上走到离这里最近的海滩,很不幸的是它... 更多

4分 2013-8-27 点评

我每月来一次沙努尔,每次都试图找一个不同的地方休息。我在网上看到了一些设计不错的酒店,就决定试试这个酒店,我必须承认,我有些担心,因为它位于一条主干道,那里距离任何的一个拥有多家餐馆的主要旅游带都不近。晚上走到那里,你必须要非常小心,因为那里有狗(我在第一天晚上就没去,因为我晚上7:00左右才到)。 除此之外,整个度假村是由小别墅组成的,每个别墅里面都有设计复杂的家具。我喜欢所有的老式照片,事实上,每个单元都不一样,无论是门、家具还是颜色。我喜欢这里的一个小型室外淋浴,还有很棒的古代天床,都给了我意想不到的惊喜。 即使是在餐厅的早餐也很迷人,我喜欢所有用旧金属板送上来的食物。 我遇见的所有的工作人员都很棒。 更多

4分 2013-7-16 点评

这家酒店绝对漂亮——花园超棒,别墅设备齐全,非常漂亮。工作人员都非常友好和乐于助人,不过我们跟员工就司机方面有一些沟通方面的误会(即我们预定了司机,但是他们没打电话给司机,所以我们有几次还得回去)。有一个问题是走路去海边需要十分钟,并且马路很繁忙,但那里真的像是绿洲一样。你基本上听不到任何车声。那里的小咖啡馆也非常不错! 更多

4分 2013-5-12 点评

我们在这儿住了大概一个星期的时间,刚一到这里的时候,我们立刻就注意到了这里美丽的花园和整个酒店里那放松的氛围。服务员们都非常亲切,而且乐于助人。 如果我不得不给出一些负面意见的话,那就是这里到海滩的距离问题了,从酒店到海滩大概要走15分钟的距离,中间还会路过一些小路,路上会有狗,而且到了晚上,小路上的灯光也很微弱。 这里的早餐非常好吃,服务员也都很亲切很乐于助人,沙努尔地区给人的感觉是很放松很休闲的,这家酒店也是。 这里的游泳池很小,不过在我们住宿期间,这里的客人正好也不多,所以我们待得还是很开心的。 这里绝对是你在巴厘岛短途旅行时的理想居所。 打车去机场只需要20-30分钟(70k卢比) 更多

5分 2013-4-13 点评

我和兄弟在这里住了两个半星期。这家酒店并不属于最好的酒店,但是后来我们发现从酒店出发步行可以到达巴厘岛和啥努尔的很多地方,觉得挺不错的!海滩很长,对外开放,尽管这不是巴厘岛最好的海滩。店主是一个非常热情的人,他对酒店的一切都很倾心,很多事都是一手操办。事实上,所有的平房,无论是改造过的还是村舍似的,都非常的舒适,很有巴厘岛特色。房间很大,有户外花园和淋浴。整个酒店都种满了美丽的花朵,水疗中心也很不错。在我们住宿期间我的生日到了,他们知道后给我提供了一个免费的一小时的巴厘岛式按摩。真是太让我吃惊了。他们的酒店有一个餐厅,食物不错!在我们住宿期间,所有的员工都愿意提供热心的帮助,很友好,很热情。 我愿意向所有人推荐这间具有巴厘岛特色的酒店。 更多

5分 2011-3-27 点评

这里所有服务的人员都非常亲切可爱,我和家人都非常喜欢这里的环境,尤其独立的房间让人不受打扰,而公共空间非常宽敞舒适。我有机会一定会再回来!!!!! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普里-坦帕杜罗酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普里-坦帕杜罗酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格