敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马哈吉利别墅酒店

5.0星级
Mahagiri Villas
Jalan Pungutan 31, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
Email
62 361 283939
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-17 点评

农历新年我们7人住3间房的villa 4晚, 这是很适合家庭旅游的villa,设备很好,有不错的泳池。 优点: 1.环境佳,服务人员亲切。 2.到sanur有免费接送服务. 3.按摩很棒,每月都推出优惠疗程,物超所值。有小孩专属疗程,我们后2天几乎都呆在villa 按摩。 4.早餐不错。 缺点: 1.厨房里锅具太少,想喝个汤,找不到适当的锅具使用。 2. 晚餐价格昂贵但味道普通。 3.居然在厨房发现小老鼠,每天晚上8点准时由厨房跑到外面。。。太神奇了! 4. 指甲彩绘技巧有待改进。 整体而言,这家villa设施不错,但以五星级价位,却有老鼠是美中不足之处! 更多

马哈吉利别墅酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-22

dear guest, many thanks for your beautiful feedback. we are upgrading to complete the kitchenette in few months ahead as... 更多

5分 2013-9-21 点评

作为一个到巴厘岛的普通游客,我在近几年选择了精品别墅居住(比如大帐篷),在沙努尔相对平静而宁静的地区。当我正在规划今年的周末假期的时候,在旅行顾问上,我注意到了马哈吉利别墅酒店的促销优惠活动以及人们对这里非常高的评级,我决定看看这座建筑。我的单间别墅很亮,装饰有传统的巴厘岛村庄场景,配有我们预期的最高水平的阿德里安勒马耶的引渡复制品,十分高雅,(很棒的洗浴用品,户外淋浴,里面还设有休息区,私人泳池,无线上网一流的服务设施作为充分的补充,编程电缆,不愧是五星级酒店),纯平三星电视。这里还设有日本航空公司提供的免费班车服务,坦布林根湖是该地区的主要社会枢纽,这是一段10-15分钟的愉快的步行路程。这里设有唯一的一家餐厅,里面缺乏一个共同的泳池区和其他的体育选项(除了自行车),马哈吉利别墅酒店适合独立旅行的朋友,更适合夫妇居住。我很惊讶地收到了一张有我的署名的特权卡,里面还有我下次旅行的一些折扣活动,去拉莱国际机场的免费班车服务,这是此地的另一个加分点。考虑到所有的方面,我肯定会考虑再次入住马哈吉利别墅酒店。 更多

5分 2013-9-21 点评

我和家人一起过去的,我太太,带着两个孩子,一个7岁,一个10岁,这里的风景挺美的,而且地理位置好,离超市近,走几分钟就到,附近还有很多餐厅、酒吧、咖啡店等。服务是一流的。这里还有一个私人游泳池,房间和浴室布置得很漂亮,空间大,浴室里还有一个露天喷头,真是难以置信呀。马哈吉利别墅酒店是一个小型度假村酒店,如果你想要一个安静的环境放松,这里很适合。小镇很干净,会有很多游客来玩。没有交通拥堵,很安静,对孩子们来说很很安全。如果你想去参加聚会,库塔很适合,只要开车15分钟就能到,在晚上去参加聚会的时候,路上没人,就更快了。 更多

5分 2013-9-19 点评

这是我强烈推荐的地方。不错的别墅,有很多室内室外的房间,很大的私人游泳池,简单而美好的装饰和家具。服务很不错,有高效、帮助而微笑服务的人,总是随时给你提供帮助,并且还很可靠……海滩设施我们没有使用(没有时间——忙于在游泳池玩)。绝对是个美好的地方,坐落在便利店的位置,我们想去的地方。 更多

4分 2013-9-6 点评

酒店离海滩有一点距离,外围环境不算特别好。泳池让人很失望,不太干净,完全没有下去游的欲望。酒店倒还比较干净,员工服务也很细心,差不多随叫随到了,还和我们聊天,给我们推荐当地特色美食。哦,酒店的早餐很出彩,我们基本没在外面吃过早餐,每天全守着酒店的早餐了,哈哈。 更多

4分 2012-5-8 点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 6天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
马哈吉利别墅酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评

更多
马哈吉利别墅酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多

去过马哈吉利别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马哈吉利别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看