敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘海滩茵那大酒店

3.5星级
Inna Grand Bali Beach Hotel
Jln. Hang Tuah | P.O.Box 3275, Sanur, Denpasar, Bali 80032, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有311条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-18 点评

酒店太老了,倚老卖老地说自己是第一家五星酒店,这不是把自己的缺点暴露出来么?酒店除了很大还有便宜,就没有什么亮点了。…但是不得不说,服务员的服务意识再这么多年都没有得到升华,就好比是奴隶一样在酒店里面打扫房间 修枝剪叶,没有一点人情味道。不会再选择。 更多

5分 2011-9-7 点评

连住了6天!整体还是很满意的!这家酒店规模很大,地段很好,有海景房,也有花园房,景观房,第一天入住需要前台的人把我们带过去因为太远了,要穿过长长的走廊。长廊两边风景很好,而且有很多店铺,有卖衣服和饰品的,还有换钱的,旅游信息台,邮局,银行,画廊……总之是很方便,我们自由行就有在旅游信息台预定去野生动物园和活火山、古寺庙传统文化游,很便宜,包车去一天随时停景点,还有梯田瀑布!有你的专车和帅哥司机兼导游!从早到晚一天传统文化之旅,深入巴厘民间,看当地人的生活状态,只要50美金,超值哇,国内你别想!这个是要真推荐!千万别去那些旅游团推荐的地方,又贵又骗人,一堆中国人在那里挤啊挤的,可以想象哦!如果去野生动物园,一定要去狮子餐厅!人气太旺了,狮子隔着玻璃看着你吃饭哦,亚洲第一家!小邮局你可以给朋友寄明信片,寄到中国的邮票要10000,合人民币8块左右,跟寄到澳大利亚是一个价钱!南半球了哦。住景观房的价钱是很超值的,你也可以加钱住海景房。自助早餐很丰盛,而且是无敌海景餐厅,想看海的前提是要不怕晒!坐在沿海一侧暴晒的永远都是欧美游客哈,黑头发的都躲在里面……酒店里面的SPA还是不错的,提前预定可以... 更多

4分 2011-4-10 点评

春节的时候去巴厘岛一直住在这家老牌的五星级酒店,虽说整体设施比较一般,不能算是很五星级的感觉,但是胜在酒店整体风景优美,房间内也很整洁舒适,度假心情还是比较放松的,感觉不错 更多

2分 2011-3-3 点评

酒店的设施非常陈旧,酒店本身很大,但是没有什么特色。酒店员工不知道为什么非常执著于清洁,哪怕挂着请勿打扰的牌子也要一遍遍的敲门要求打扫卫生。也许它曾经是第一家五星,但是现在无论是服务还是设施,都已经离五星太远了。 更多

4分 2011-2-23 点评

该酒店是巴里岛最早的五星酒店,已超过40年历史,外部整体环境不错,大堂及外围园林颇有气势。花园泳池尤其漂亮,全天开放。距离泳池不远就是私家海难,洁净清幽,很适合海边漫步,休闲小憩。 酒店坐落位置相对偏僻,对自由行旅客而言,外出周边购物及餐饮不甚方便,较适合跟随团体入住。 房间面积超过25平米,宽敞且带阳台,可远眺海景。房内设施包括电视、浴室装修均略显陈旧,但不影响使用,床寝亦十分舒适,房间清洁服务也没有问题。 自助早餐就五星级而言品类不算丰富,好在味道和质量尚可。 外出可在礼宾部订车,到附近HARDY'S百货公司的的士费为40000rp(合人民币33元),包车的话,丰田7座面包车50美金/全天8-10小时,适合多人出游。 更多

5分 2010-12-25 点评

我们住的是独幢型小屋,周边就是无尽的草坪,草坪上盛开有有大量的鸡蛋花和三角梅,具有浓烈的热带风情。早晨在阳光中醒来,呼吸着夹杂着花香的空气,看着早已在辛勤工作的园丁些,迎来充满活力的一天。酒店还设有泳池,SPA,高尔夫球场、林荫道等设施,离海边也很近,可以玩降落伞、摩托艇、冲浪等活动。酒店据说是巴厘岛第一家五星级的酒店,历史悠久,所以设施难免会遇到些比较陈旧的部分,但是服务员的热情和周围的环境能够起到加分作用的。另外酒店的自助餐品种较多,很好吃。 更多

5分 2010-12-9 点评

酒店真不错,着实让我吃惊,这也是我此行最为满意的地方。这是一个五星级海边度假酒店,以INNA公主来命名.据说这里是巴厘岛最高的酒店了,十层高。曾有规定说,巴厘岛的建筑不可超过15米,或者三层楼、或者一个椰子树的高度。酒店进门就感觉浓厚的印尼风情,举目是胡桃色木条屋顶、印尼壁画……灯光照射下柔和静谧。我们住在主楼的7楼,推开房间阳台门就是一望无际的大海。今天的天气非常好,阳光很强,大海与蓝天形成了一幅美妙的图画,十分惬意!酒店的后院就是海滩,海滩上有一些在享受日光浴与游泳的外国人,院内也有游泳池。 更多

3分 2010-10-28 点评

那栋小别墅,根本就是一个噩梦,里面的装饰和设施都非常旧周围很暗,离大堂很远,不过离海滩很近。不过我搬到另外一个翻新过的房间去之后,发现那里跟之前的小别墅真是天差地别。什么都比那边好很多很多(连卫生都是)。 总的来说,吃的(客房服务)非常糟糕,很难点得到好吃的或者说对的那道菜。 早餐和午餐的菜单更单调。实际上来说有的与会人员午餐的时候更喜欢到酒店外边去找好吃很多很多的餐厅。 不过说到酒店的服务和热情我真的是要大赞一番。这酒店在它自己的时代(大概是60到80年代那段吧)里肯定是一家很棒的酒店。 希望管理层花多点精力翻新一下那栋酒楼和里面的设备,好好利用那些闲置的地方,尽量别吓住客了。 更多

1分 2010-10-27 点评

因为我们的Garuda航班被取消了,所以我不得不住在了这里。我们是晚上10点到达那里的,大厅看起来还可以。他们提供的晚餐(自助餐)有一点点差劲。然后我们就来到了电梯里面,差点被那个气味浓重的“空气清新剂”给熏晕过去了。 房间里面的地毯是脏兮兮的,空调上面的所有按钮以及靠窗边的灯光控制器上的按钮都被按进去了,所以你都读不到它们到底是什么东西。浴室非常脏,而且床单让人感到很不干净。这整个地方都有一种被荒废的感觉,感觉就像是在一部恐怖片里面一样! 在那里睡的很不踏实,然后就下楼去用早餐了。当我老公发现烤面包机边上有蟑螂在爬的时候,我觉得最好还是到外面去吃吧。幸好付账的是Garuda航空公司,而不是我们,都不敢相信还有人愿意花钱住在这里。 更多

5分 2010-10-25 点评

我们第一次住在这里是1988年,那是带着两个未成年孩子。多年来我们总是在圣诞节来这里,感觉非常好。多年来一直四处旅行,1996年和2000年的时候又来到巴厘,几周前我们又住到这里,什么都没变,还是那么特别。员工们很专注,总是不厌其烦。我们花在那里的每分钱都值得,但是对于那些关于提高浴室状况的评论我很理解。当然对于休息和放松来说这里无可挑剔。有三个漂亮的泳池,海滩也很近。我们会再去那里的,物有所值的地方。房间每天都会打扫,每天都会送来瓶装水,而且是额外赠送的,有些地方会收费。 更多

5分 2010-10-21 点评

这是巴厘岛最悠久的五星级酒店,在撒努尔海滩,一整片海滩都是他家的,超级大。酒店分villa区和一般区,villa区的别墅虽然没有游泳池,但是这里的环境啊,真的是非常非常舒服,人很少,还有玻璃教堂,酒店服务生态度也很好,去的时候正好遇上当地警察局长的小孩结婚,嘿嘿~~都是高官啊~~ 更多

4分 2010-10-7 点评

巴厘海滩茵那大酒店恰好在巴厘岛的萨努尔地区,离大约登巴厘岛巴萨机场约40公里。地处安静的海岸上,酒店房间、海边小屋,设备齐全。游泳池非常令人放松;餐厅正好面对沙滩,感觉也非常放松,附近的商店更增加了这里的趣味性。对于健身爱好者来说,这里有健身房,还有一条通向沙滩的人行道,美极了。 更多

4分 2010-10-3 点评

有的房间虽然显示出了他们的年代,但是这还是很顶级的。我们的房间在花园那边。俯瞰花园,每间房间都有一个阳台和露台。我想要住在一个面朝游泳池的房间。花园很大,那里有三个游泳池,主要的是在塔式大楼,很繁华。我们住在西面的房间,花园很漂亮,总是有椅子放在那可以坐。酒店就在沙滩上,所以是个好选择,房间虽然有些古老,但是还是很干净很舒适,有空调,电视机和套房。自助早餐很棒。工作人员很热情很友好,步行到沙滩很方便,那里有很多餐馆,酒吧和商店,试试嘟嘟西斯,食物很美味,价格很合理。 更多

2分 2010-10-1 点评

这是我来巴厘岛住的第一个地方。它位于萨努尔海滩尽头,占地很宽。度假村非常宽敞!在过去,这里可能是最宏伟的地方之一了,但是现在看起来非常过时。 登记还算顺利。没有遇到任何麻烦。房间不错。没什么特别的。装饰老土,但是房间干净,设施齐备。我们可以看见海滩和泳池的美丽景色。浴室还算过得去,但是非常老旧。不过都还能用,相对比较干净。 员工非常友好热情。他们竭尽全力帮忙,真是无可挑剔。 自助早餐(包含在房费里)太糟糕了。人很多,食物品质也很逊。做鸡蛋饼的小伙子看起来非常呆板!太滑稽了!当你穿过拥挤的人群和长长的队伍,拿到食物时,多半都凉了。我们住这儿,有好几天都遇到这种情况,于是决定到外面找找吃早餐的地方。 设施看起来还算不错。泳池非常大,干净,惬意。提供毛巾,而且海滩离这儿也不远。 我不会推荐这里,花同样价钱可以住到比这儿好很多的地方。 更多

2分 2010-9-18 点评

在这里住的很不划算,当我们付过钱以后他们居然想用差的房间来以次充好。我们在巴厘海滩茵那大酒店(Inna Grand Bal)住了4天。当我们入住的时候却发现他们给我们的房间比我们付费的那个房间要差,而且接待处的工作人员似乎都没有想过这里是不是出了什么问题(他们给我们的是面朝泳池的房间,而我们付的是面朝大海的房间的费用)。经过一番争论之后,值班经理决定给我们一间档次“高一些”的房间。房间本身非常旧,看起来就像没有做清洁一样,闻起来有一些味道,地毯是旧的,淋浴里的水排的不是很通畅,房间闻起来就像是有人抽过烟一样,我们房间的垃圾桶并不是很有规律地来清理。 提供早餐的餐厅非常拥挤。让我们震惊的是在那里居然允许抽烟,所以你可能发现当你在吃早餐的时候边上的人却在抽着烟。这个餐厅整体的氛围并不是很放松,而像是一个繁忙的快餐厅。总的来说——对吃饭来说,这里的环境很不好。 酒店座落在海滩边上,所以位置是很好的。那里有几个游泳池,条件都还不错,适合那些想住在酒店里面,到泳池边放松放松的游客。 总的来讲这个酒店需要整体装修一下。工作人员都很有礼貌,但是似乎他们并不知道在特定的条件下该做什么。我不会再到... 更多

去过巴厘海滩茵那大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘海滩茵那大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看