敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘海滩茵那大酒店

4.0星级
Inna Grand Bali Beach Hotel
Jln. Hang Tuah | P.O.Box 3275, Sanur, Denpasar, Bali 80032, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有364条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-25 点评

我们第一次住在这里是1988年,那是带着两个未成年孩子。多年来我们总是在圣诞节来这里,感觉非常好。多年来一直四处旅行,1996年和2000年的时候又来到巴厘,几周前我们又住到这里,什么都没变,还是那么特别。员工们很专注,总是不厌其烦。我们花在那里的每分钱都值得,但是对于那些关于提高浴室状况的评论我很理解。当然对于休息和放松来说这里无可挑剔。有三个漂亮的泳池,海滩也很近。我们会再去那里的,物有所值的地方。房间每天都会打扫,每天都会送来瓶装水,而且是额外赠送的,有些地方会收费。 更多

5分 2010-10-21 点评

这是巴厘岛最悠久的五星级酒店,在撒努尔海滩,一整片海滩都是他家的,超级大。酒店分villa区和一般区,villa区的别墅虽然没有游泳池,但是这里的环境啊,真的是非常非常舒服,人很少,还有玻璃教堂,酒店服务生态度也很好,去的时候正好遇上当地警察局长的小孩结婚,嘿嘿~~都是高官啊~~ 更多

4分 2010-10-7 点评

巴厘海滩茵那大酒店恰好在巴厘岛的萨努尔地区,离大约登巴厘岛巴萨机场约40公里。地处安静的海岸上,酒店房间、海边小屋,设备齐全。游泳池非常令人放松;餐厅正好面对沙滩,感觉也非常放松,附近的商店更增加了这里的趣味性。对于健身爱好者来说,这里有健身房,还有一条通向沙滩的人行道,美极了。 更多

4分 2010-10-3 点评

有的房间虽然显示出了他们的年代,但是这还是很顶级的。我们的房间在花园那边。俯瞰花园,每间房间都有一个阳台和露台。我想要住在一个面朝游泳池的房间。花园很大,那里有三个游泳池,主要的是在塔式大楼,很繁华。我们住在西面的房间,花园很漂亮,总是有椅子放在那可以坐。酒店就在沙滩上,所以是个好选择,房间虽然有些古老,但是还是很干净很舒适,有空调,电视机和套房。自助早餐很棒。工作人员很热情很友好,步行到沙滩很方便,那里有很多餐馆,酒吧和商店,试试嘟嘟西斯,食物很美味,价格很合理。 更多

2分 2010-10-1 点评

这是我来巴厘岛住的第一个地方。它位于萨努尔海滩尽头,占地很宽。度假村非常宽敞!在过去,这里可能是最宏伟的地方之一了,但是现在看起来非常过时。 登记还算顺利。没有遇到任何麻烦。房间不错。没什么特别的。装饰老土,但是房间干净,设施齐备。我们可以看见海滩和泳池的美丽景色。浴室还算过得去,但是非常老旧。不过都还能用,相对比较干净。 员工非常友好热情。他们竭尽全力帮忙,真是无可挑剔。 自助早餐(包含在房费里)太糟糕了。人很多,食物品质也很逊。做鸡蛋饼的小伙子看起来非常呆板!太滑稽了!当你穿过拥挤的人群和长长的队伍,拿到食物时,多半都凉了。我们住这儿,有好几天都遇到这种情况,于是决定到外面找找吃早餐的地方。 设施看起来还算不错。泳池非常大,干净,惬意。提供毛巾,而且海滩离这儿也不远。 我不会推荐这里,花同样价钱可以住到比这儿好很多的地方。 更多

2分 2010-9-18 点评

在这里住的很不划算,当我们付过钱以后他们居然想用差的房间来以次充好。我们在巴厘海滩茵那大酒店(Inna Grand Bal)住了4天。当我们入住的时候却发现他们给我们的房间比我们付费的那个房间要差,而且接待处的工作人员似乎都没有想过这里是不是出了什么问题(他们给我们的是面朝泳池的房间,而我们付的是面朝大海的房间的费用)。经过一番争论之后,值班经理决定给我们一间档次“高一些”的房间。房间本身非常旧,看起来就像没有做清洁一样,闻起来有一些味道,地毯是旧的,淋浴里的水排的不是很通畅,房间闻起来就像是有人抽过烟一样,我们房间的垃圾桶并不是很有规律地来清理。 提供早餐的餐厅非常拥挤。让我们震惊的是在那里居然允许抽烟,所以你可能发现当你在吃早餐的时候边上的人却在抽着烟。这个餐厅整体的氛围并不是很放松,而像是一个繁忙的快餐厅。总的来说——对吃饭来说,这里的环境很不好。 酒店座落在海滩边上,所以位置是很好的。那里有几个游泳池,条件都还不错,适合那些想住在酒店里面,到泳池边放松放松的游客。 总的来讲这个酒店需要整体装修一下。工作人员都很有礼貌,但是似乎他们并不知道在特定的条件下该做什么。我不会再到... 更多

4分 2010-9-13 点评

刚刚从这家酒店住了一个星期回来,工作人员都非常有礼貌和友好,酒店的位置优越,就在海滩的前面!泳池非常好,干净!非常接近萨努尔海滩市场,餐厅,店铺沿着海滩绵延2公里!我们搭乘酒店每小时一趟的免费穿梭巴士到萨努尔中心,这很不错!但我可以说一切你需要的在酒店前沿海滩一带都可以买到!跟其他大酒店相比房间需要轻微的装饰一下,希望马上回来! 更多

1分 2010-8-25 点评

我在七月份在Agoda上预定了这家酒店的海景房。到了之后给我们一个在8楼的房间,几乎看不到沙滩。酒店里的家具很旧,墙上的油漆也要脱落了,床单和咖啡区臭哄哄的。后来,我们在放房间里看到一个大老鼠。 确实是老鼠!我们立刻去接待处换了一个房间。他们立刻就把我们换到九楼(顶楼)。这个房间好了很多,咖啡区也不臭了。但是厕所又旧又脏,维护的很差。第二天,我们想早点退房,但是酒店的员工不退钱给我们。我们没有别的选择,但是只能每天都在户外。 那三天早餐区域非常拥挤。食物都没了,也没有人再补充新的,而且没有点心。 不要因为agoda上面这家酒店的好看的外表和美丽的风景而去。在像巴厘岛这样浪漫的地方,有很多和茵那大酒店一样价钱但是好很多的酒店。 更多

4分 2010-8-12 点评

酒店位于沙努尔海滩,出门即是大海. 这片海的独到之处是非常的宁静, 无声无息. 清晨沿海滨道慢跑或者骑单车是非常的惬意. 凭房卡可以免费领到躺椅和浴巾, 海边有当地人提供按摩,做头发,潜水等服务. 度假休闲好去处. 更多

3分 2010-8-12 点评

酒店是上世纪60年代的五星级酒店但是现在不再是了。地方很大,所以很难也要花很多钱将它更新到现代时尚的标准。 如果你决定住在这里,一定要住花园木质别墅。如果有孩子,你可以住整个别墅那里有两个宽敞的卧室,卧室之间还有很大的“起居室”。这很棒。 你去的时候,就会料到酒店有些在走下坡路。如果你期望的就是这样水平的酒店,那么酒店肯定会在你住宿期间逐步成长! 优点: -有3个又大又深的游泳池(如果你希望真的是圣地),这会让孩子们很兴奋,可以随意选择其中一个玩上一天(第三个游泳池应该是最漂亮的); -第二个游泳池边上有个很棒的匹萨餐厅(Tirta酒吧);那里现做匹萨,味道很好; -去漂亮的沙滩很便利; -有一条非常有趣的弯曲的小路通往木质别墅,被当地“艺术”家所羡慕(如果你喜欢花卉油画的话); -酒店有风筝冲浪学校; -木质别墅区的第二个咖啡店比大楼的主要咖啡店要漂亮的多; -服务员很友好; -有很好的水疗区,可以在那按摩; -如果你喂食的话,松鼠会来吃你的法式煎饼; -晚上有很大的蝙蝠群在木质别墅区的树林里飞来飞去(看起来非常壮观) -酒店周围是很棒的花园 缺点: 大楼里的主咖啡厅非常糟糕,人很... 更多

4分 2010-8-9 点评

当得知这里是我和丈夫所参加的会议的预定酒店时,我感觉被忽悠了!我是一个到到网的贵宾会员,对这家酒店的大多都是不好的印象。所以我做了最坏的打算,但最终还是让我感到惊喜了!我原本希望会住在塔楼房间,从那可以很好的俯瞰萨努尔(Sanur)海岸的美景,但我们被安排在花园旁的房间里,只需要步行10分钟就可以到酒店主建筑处,那里也是早餐供应的地方。几天后,我发觉我们花园房间的地理位置实在是太棒了了(我们毫无疑问会选择在这,而不是塔楼)——尽管我们的空调不是很好使,厕所现在也堵了,水壶也没什么用处,但房间很宽敞,有我们需要的一切,包括一张非常舒适的特大号床。 我也知道酒店的部分东西需要进一步,但地板很不错,员工们都很友善,地处安静,只需步行到海滨集市或其他餐馆。 我们原计划会议结束后,就转到另一个萨努尔(Sanur)的酒店,但是我们还是选择留在巴厘海滩茵那大酒店,不过就是搬到下面的花园景阁的房间,对面就有一个泳池,离海滩也很近,在萨努尔(Sanur),很难找到像这样一晚70美元的房间了。去Hardy's的免费的班车还不错,旁边的自动柜员机也很方便,我们在那期间,水疗中心提供了很多优质的按摩疗程。... 更多

1分 2010-7-24 点评

在这里你能享受到你希望见到的最舒服的登记入住服务,但这个酒店积极方面就到此为止了。我们在那里只住了一个晚上,住进了一间位于花园侧翼的房间(garden wing rooms),位置很好,但是门锁出了问题而且离服务台也要有15分钟远。在我们退房时最终有人来修好了。空调完全不好用。在我动迷你吧冰箱上价格表时我发现许多老鼠屎。 我在退房时将一切都个接待人员说了,我得到的只是一个微笑和一句“谢谢”。给一个简单的建议,在酒店学会如何清理房间,在被告知有老鼠屎时不再只是微笑之前,还是不要住这个酒店吧。 更多

1分 2010-7-22 点评

我们乘坐国际航班晚上才到达这家酒店,但迎接我们的却是凉水浴。我们在这里住了六天,之后又洗了很多次凉水浴。第二天,我们在海鲜餐厅外面吃了一顿看起来还不错的午餐,但是那天晚上就闹肚子了,第二天下午看医生我们就花了大约543元人民币。医生十分肯定地告诉我们,我们食物中毒了。 我们只喝过瓶装水,并且只在这家酒店吃过饭。我爱人在床上躺了三天,一直都很不舒服,并且还需要我一直照看着,需要我的帮助,这样她才不用住院。现在我们已经回到了澳大利亚(Australia)还继续治疗,最后才除掉了寄生虫。这家酒店的床特别不舒服,非常硬,还有很多弹簧都支出来了。这家酒店的管理层对帮助顾客根本不感兴趣,也不在乎酒店的经营情况如何。这家酒店的主要顾客是来自中国的旅行团,他们能预定到优惠的团队价格。 更多

1分 2010-7-18 点评

我在这里住了一个星期,我再也不会住这里了。这个地方非常差劲,严重需要维修...沐浴蓬头没用,餐厅的空调漏水等等,甚至连Lonely Planet都说你不应该住那里!...我的旅行预订得很仓促,所以我没别的选择了,我看了到到网上的评论,所以我知道这里会是什么样子。 不过好的方面是...员工很友好,酒店有到Hardy's购物中心的免费班车,全天按时发车,你可以在那里或者附近的商店里买到任何东西。美式早餐很好吃,游泳池很不错,虽然周围的休息室等等看起来有点旧,可惜他们没有好好维护。能看出来酒店有40多年了。 好的方面,沙努尔是个很漂亮的地方,我在这里的花园房住得很愉快。这里有很多餐厅可选,只要走一小段路就可以了,沙滩旁边有一条漂亮的小路,你可以在那里散步,跑步或者转圈。有时候早上7点到8点半的时候,在沙滩上,塔前面会有免费的瑜伽课。酒店有自行车,也是免费的。 更多

2分 2010-7-16 点评

我和我的家人2010年6月份在这里住了大概5个晚上,因为我们享受了房间优惠,所以很高兴能分到一间带有独立起居室、厨房的套房,而且从阳台上望出去还能俯瞰海滩的景色,非常棒。不过我得说酒店还是需要进行大幅度的维修,因为酒店的某些区域看上去有些陈旧了,我主要关心的是早餐,菜单有一些低于标准。老实说我去过的别说是度假村了,就是一般的酒店早餐也会有培根和香肠,这里非常奇怪,竟然没有,所以每天早晨我们都会向服务员要,每次都会接受他们的冷眼,但是这到还是在其次。 游泳池很不错,我的孩子们都很喜欢。其它的都还说得过去,但是下次我不会住在这里了。 更多

去过巴厘海滩茵那大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘海滩茵那大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 364条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看