敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯塔那-普瑞构琶饭店

3.5星级
Stana Puri Gopa Hotel
Jl. Kesuma Sari No. 4, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-3 点评

2009年的6月份我们在这家酒店住了一次,2010年的6月份,我们又在这里住了整整一个月。明年,我们还会再来这里。对于这里,我们没有, 也从来没有过什么抱怨之类的。我要怎么说呢? 当然这里并不像Nusa Dua度假村那样的豪华。不过如果你喜欢巴厘岛上的当地文化的话,这家斯塔那-普瑞构琶饭店则是一个体验巴厘岛文化的绝佳选择。饭店的服务人员非常热情地帮助你去寻找一些可以参加的各种庆祝仪式,甚至还会邀请你去参加他们班察尔(banjar)村当地的一些仪式。你在Nusa Dua度假村等一些大型度假村可以看到这些吗? 我觉得不可以。 因为海藻的原因,这里的海滩看起来有些“脏”,不过如果你去Putu或是 Ketut's corner,那里则会有干净的海滩,因为那里一直有Ketut以及他的表妹在打扫。并且如果你觉得这里的海水不够干净,应该责怪那些大型的酒店,因为是他们把垃圾倾倒在大海里面的!!(我们发现了这个现象!)所以对于我们来说,这家斯塔那-普瑞构琶饭店是最棒的!!! 来自Arak夫妇的评论 更多

3分 2009-10-18 点评

非常物超所值,房间很漂亮而且服务也非常卓越(盥洗室是唯一有所不足的地方)。不过我们不会再去沙努尔区了(不算巴厘岛最好的地方)。 更多

1分 2009-9-19 点评

刚到这里的时候外面看起来不是很差劲,附近有很多商店、饭店、自动提款机,走2分钟就到海滩。 前台有些普通,员工很友好。花园很不错,房间外面看起来装修得很不错。但是我们一进房间就大跌眼镜,太可怕了。我们花的钱一点都不值。床下面有其他客人留下的垃圾,也有灰尘和污垢。浴室已经不在最好的状态了,冰箱很脏,衣橱上面还有些垃圾。我们决定去海滩庆祝一番,这又是一个错误,海滩不怎么样,全是海藻还有些垃圾,而且真的不是一个适于游泳的海滩。我们决定多走走,路过君悦酒店,酒店把自己那里的海滩打扫了一下,所以就好一些。 我们最后回到了酒店,在泳池里游了泳,也不是很干净。我们觉得有些沮丧,之后我去了前台询问退房的规定。我们预订了4个晚上的房间(通过他们的网站),而且付了10英镑(约合115人民币)的押金。他们说我们要付当天晚上的钱,并且拿不回押金了,但是离开是不要钱的。我们晚上就在这里住了,第二天早晨退了房,离开了努沙杜瓦。这是我们最后一天做的最正确的决定! 我不推荐任何人住在这里,甚至是一个资金有限的人也是,以同样的价格我曾经在更好而且更干净的地方住过。 网站上的照片一点都没反映出房间的样子。如果可以的... 更多

1分 2009-8-30 点评

我们在这里预订了最好的客房,三个晚上,因为不想有什么糟糕的经历。刚刚入住,我老公就非常不满意客房的质量与整洁度。于是我们电话预定了同样级别的另一家酒店,要了更好的房间。不过我们在没有入住的情况下要付一晚房费,不过很高兴我们不用住这里了! 更多

3分 2009-8-25 点评

订酒店之前先来到到网看看。酒店很好,便宜,一点不差。浴室和房间比较暗(没有对外开的窗户)。不过建筑是印尼风格的。花园和泳池看起来很酷。那个冲水马桶坏掉了,不过修理工每次来修理它。淋浴的排水管也是会堵塞,所以也顺便修了。我们离开的那天,闻到下水道的不明臭味。我们没有期望太高。早餐很好(套餐里包着呢),但是他们让我们额外付钱,就是那些没味道的汉堡。我们的认为,同样的价格可以找到更好的酒店。我们不会再回去那里了。 更多

1分 2009-6-6 点评

我们住了4晚..简直是大错...床很硬,浴室百叶窗被打破了,使人们可以看到你淋浴和[--],淋浴被打破,我要求他们修复它,但没来修,后门被扭曲了,它让蚊子和黄蜂进来了,早餐是枯燥的,每天早上猫就会徘徊在你的脚下,同时努力吃你的东西,我在那里呆的时候地板从未得到过清理,收费比写出来的要多,然后我被告知后我支付我的房费就离开,他们将不会考虑根据达成的协议送我去机场,于是我在那里多呆了3天以上..所以感谢那些懒惰的包使我错过了我的航班,不得不在哈里斯图班酒店等待,然后支付额外的夜晚(这是极好的btw ... 5星的服务)。如果你留在这儿,游泳池是这个地方唯一很好的事情,不过销售员要等待着向你致意,每天早上要问“你要交通工具吗”,一会就让你疯了。 我不推荐这家酒店给任何人,它太糟了。 更多

4分 2009-5-11 点评

我们在这家酒店住的很开心。酒店距离沙滩很近(酒店没有在沙滩上,因为我们不是要那种5星级的商务酒店),尽管这个沙滩在巴厘岛来说算不上是适合游泳的最好的沙滩,不过这个沙滩还是很不错的,在潮湿闷热的天气里。在沙滩上迎着微风时间非常惬意的事情。酒店本身也有一个很不错的游泳池,这是巴厘岛酒店的必备物。 我们是在Puri套间,套间里面有张有罩盖的床,很大的浴室还有就是有一个很大的阳台和巴厘岛特有的休闲室。唯一的缺点就是床单前几天看起来很不错,不过后来就不是很好了,还有就是所谓的“轻声细语”般的空调声音并没有那么小,不过噪音没有到恼人的地步。还有就是一些像蜈蚣的小动物似乎总是想往浴室里面爬。 酒店餐厅的食物分量很足,但是没有什么特殊的,我们的旅行时打包旅行,是含早餐的,还有晚餐,不过我们更倾向于在沙滩的餐厅迎着微风吃饭,感觉很不错。 总的来说,我们还是很享受这次旅行的,它让我知道了,其实在三星级的酒店业可以享受到5星级的待遇的。这样你就不会再对5星级的 酒店念念不忘了。 更多

2分 2009-2-4 点评

在斯塔那-普瑞构琶饭店住了五晚。考虑到价格还不错,但是你付了什么样的价钱,就会得到什么样的服务!环境很不错,游泳池很吸引人而且很干净。房间里很黑,浴室需要一些细心的维护。我们的空调不能正常使用,从18度开始就自动改变温度——晚上的时候,我们就像被烤过一样,温度竟然有24度。 房务部的服务人员很迅速就打扫好房间了,就在我们吃早餐的时候,但除了整理床铺和更换毛巾,似乎忘记清空垃圾箱和给我们干净的饮水杯。房间里没有煮茶/煮咖啡的机器。实在太一般了。 餐厅不是太好。早餐还不错——但是没有新鲜的果汁,因为果汁机坏了而且没有更换。烤面包是热的而且很美味,但是服务的年轻男孩们英语不是很好,只是一直说“什么?”非常大声,尽管他们没有什么别的意思,但听起来很粗鲁。他们经常上错菜,也不听我们说什么。 在我们的打包服务里包含有一个免费的设定菜单,还有特殊的饮料。住在这里的时候,每天晚上餐厅都没有提供任何设定菜单或者特殊饮料,所以我们对这个问题有所察觉。特殊的饮料被证明是水!我们想要自己花钱点可口可乐、宾当、果汁来喝,可他们却没有任何存货——我们只好从房间拿来自己的可口可乐,这是我从超市里买的!食物要花... 更多

5分 2009-1-6 点评

我们是晚上抵达巴厘岛,在机场遇到了酒店的出租车(如果住三晚以上的话是免费搭乘)。一直到酒店登记完之后,步行穿过一个在午夜有点奇妙的地方,我们就来到了房间。是一个豪华的双人房,里面有一个额外的席梦思床垫。房间非常宽敞,有一个可爱的木质的巴厘风格屋顶。入口和小门廊也很可爱,还有一个华丽的巴厘岛色彩的门,而且门廊看起来就在游泳池和花园边上。 唯一不太标准的是浴室,虽然非常干净但还需要翻新。不过我们在印度尼西亚住了好几家酒店,大部分的浴室都不是很标准。 在不远处有一个自动取款机。步行几分钟就能到海滩。 早餐很好,对巴里岛来说是相当普通。餐厅里的食物非常不错,就像巴厘岛其他地方一样,很便宜。 前台接待员很友好,很礼貌还很乐于助人。 我们很喜欢那个游泳池——不是很大,但是氛围很好。 对于萨努尔本身这个地方,如果长住的话我倒是不推荐。事实上如果想游览巴厘岛,最好的办法就是在岛上不同的地方各住上几天。 如果有人喜欢有点安静的小别墅,我会强烈推荐这家酒店——和一些大的度假村有一点不同哦,而且物超所值。 更多

2分 2009-1-5 点评

在这里看过评论,并决定在普瑞构琶呆三天。从正面来说,游泳池虽然不大,但很迷人,房间有漂亮的巴厘设计,还可以上网,上街和去海滩都很容易。工作人员还算友好,尽管有几个试着让你去打的,按摩,租摩托车,让人怀疑是不是有什么猫腻。这还好了,但是别老这么做才行。 房间很简单,有点暗,床很舒服,但在浴室看到的景色更好些。在巴厘岛,这算很基本的,每晚只花45美元。还有,旧毛巾破了不止一次。 说完以上的,我想给它个三星级,但是令它降低档次的是餐厅。日光昏暗,点着几盏日光灯,晚上都没人在那里吃饭。我在酒吧要过一次啤酒,确实是个不舒服的地方。早餐太恶心了。苍蝇们在冷吐司上面飞来飞去,又硬又冷的煎饼,冷香肠和菠菜冷面。就是这样!我们头一天早上9:30吃的,感觉这是剩饭,但第二天上午8点去吃,还是一样糟糕。 在这个价位上有更好的选择。 Pete 29日,英国。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过斯塔那-普瑞构琶饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯塔那-普瑞构琶饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看