敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bali Sanur Beach Villas

Jl. Danau Tamblingan | Located inside Griya Santrian Resort Grounds & Vila Shanti Hotel Grounds Jl. Danau Tamblingan Sanur, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-20 点评

我们住的是二号和四号别墅,很干净,服务员,非常友好,位置很不错,靠近海滩和坦布林跟湖路,沙努尔的主路,有很多的餐厅和按摩中心,我推荐酒店附近的蒙娜丽莎咖啡馆,食物也非常好吃,别墅很现代化,干净,但是墙上有小瑕疵,免费的无线网很不错,最好的是泳池,很温暖,但是有点小,总之,是很不错的经历,我们一定还会再来的。 更多

4分 2013-11-20 点评

我们经常在格莱亚桑川海滩度假酒店住,但是现在我们的孩子一个10岁一个11岁,所以现在我们需要更多的空间了。 这里的别墅给我们足够的空间,而且和格莱亚桑川海滩度假酒店在同一条车道上,所以我们待的地理位置一样。在别墅,我们有三个卧室,一个厨房/起居室,还有自己的小游泳池。 卧室的大小正好,每个卧室都有独立的卫生间。别墅的占地面积跟巴厘岛其他别墅的相比不是特别大,这从价格上也反映出来了,但是这里俩家人住都会很舒适,不会互相影响。 有wifi,还有自动售货机,既有热水也有冷水。接水喝很方便。到海滩边大约100米,到街上距离也差不多,街上有很多当地的饭店。 我老公有一点不满。他觉得淋浴的水压不是很好。 我们还会来这里吗?那必须啊! 更多

5分 2013-10-14 点评

地点非常不错!就在花花绿绿的酒店区域,不过酒店价格却没那么离谱!考虑到一个别墅可以容纳那么多人,价格可以说非常实惠。这里靠近所有地方!附近很多餐饮选择。不错的海滩区,有椅子,又好又安静。唯一要抱怨的是,泳池应该更经常的清理,它有点脏,而且别墅中缺乏植物和绿化,这里有点像是混凝土箱子。几棵树和一些植物会让这里看上去不同。我们在6号别墅住了13晚,不过朋友在2号别墅只住了一晚,那里看起来更好一些!更好的花园,装饰以及更好的游泳池。有点失望的是,我们提前很多月预定却得到一个破旧的别墅,而且我们住这么长时间。如果再入住的话,会要求看看住的是哪个别墅。 更多

4分 2013-10-6 点评

我们住的是7号别墅,跟网站上显示的图片一模一样。卧室和浴室都很怡人。泳池非常漂亮,不过如果5个男孩一起下水的话,会有点小。员工非常友好,乐于助人。不过在能源使用方面,酒店不是特别节省。别墅大部分都跟小花园连着,特别热,所以一直都得开空调。这跟我们之前在雷吉安住过的很多地方都相反,他们的卧室都特别凉快,晚上只需要开着屋顶的吊扇就可以了。 要警告大家的是,你可以去隔壁山提别墅使用他家的泳池,会更大一些,但是却不允许用他家的躺椅,所以你只可以游泳,不能坐下来休息。员工事先没有告知我们,所以当我其中一个朋友这样做之后,被那儿的员工粗鲁地呵斥了。 厨房设施很全,有一个很大的饮水机,所以不用买水喝。不过周围到处都是美食,谁还会自己下厨呢?我们每天都在酒店吃早餐,然后去外面吃午餐和晚餐。 我们的别墅也就不到一年时间,但维护得不是很好。比如门开关不是很灵活,淋浴的水泵不是很给力等等。当我们指出问题时,员工很乐意解决,但是如果我是业主,我会维护得更好一点,让一切都井然有序,尤其是客人付了那么高的房费。 酒店给了我们一个钥匙环,因为所有的房间钥匙都不同,5号至8号别墅都连着,感觉可以从一家走到另外一家去。... 更多

4分 2013-10-5 点评

我们在2号别墅入住了6个晚上。房间很现代化,宽敞而又干净。孩子们觉得这里棒极了,特别是我们的一个孩子住了一个大双人床还有他自己独立的浴室。房间的床很舒适。我们超喜欢别墅的地理位置,别墅就坐落在萨努尔中央,离海滩很近。我们的朋友住在另外一个别墅里,也很不错,唯一的问题是泳池和户外空间太小,对喜欢玩游戏的孩子们来说空间不够。带着几个孩子去了珊蒂别墅,因为那里的泳池要更大些,不过有人告诉我丈夫不让坐他们的椅子。我之前一天还坐在其中的一个椅子上,没有人跟我说什么。别墅在海滩上有指定的白色椅子,你可以坐在那里。 你可以租用海滩前面的自行车或者组织水上运动等,那里都有。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bali Sanur Beach Villas的Manager,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Bali Sanur Beach Villas的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bali Sanur Beach Villas吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bali Sanur Beach Villas的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看