敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格莱亚桑川酒店

4.0星级
Griya Santrian
Danau Tamblingan 47 | PO Box 3055, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有699条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-16已点评

我们住在这个酒店以庆祝结婚纪念日,我就只想说一个词,太棒了,所有的员工都非常助人为乐,非常和善,房间一尘不染,我们要了一个豪华间来庆祝周年纪念日,房间每天都有人打扫。酒店感觉非常奢华,园丁每天都会外出清理。我们对这个酒店感到印象极为深刻,这里应该算是我和我先生所住过的最棒的一个酒店了,位置非常优越,外面就有餐厅和酒吧,我们肯定还会再次回到这里来的,真的很喜欢这个酒店。 更多

4分 2010-11-13已点评

虽然它离UK有点远,但绝对物有所值!工作人员 - 十分友善热情,但从来不会打扰你。我们住在一个单独的豪华间,虽然有点陈旧,但却十分干净舒适,还有一个漂亮的阳台。工作人员每天更换毛巾,每隔一天更换一次床单。虽然我们的房间内只有冰箱和水壶,但却非常有用。我建议大家去马路对面的Mona Lisa餐馆吃早餐,实际上我们还在那里吃过午餐和晚餐。Massimo是我吃过的最棒的意大利菜。我们去过许多餐馆,从来没有品尝到如此美味的食物。我们还在花园游泳池晒过日光浴,它离我们的房间非常近,我们去晒日光浴时从来没有遇到任何问题,工作人员经常清扫树叶,温泉的环境非常轻松。花园十分漂亮。 酒店地理位置超赞,外出游览时工作人员还会为我们安排司机。这里的工作人员大部分都来处澳大利亚,他们使我们度过了一个愉快的假期。商店非常棒 - 尤其是马路对面的Tina精品店,它旁边的温泉馆的价格也非常便宜。 更多

4分 2010-11-5已点评

十月,我们来到了格莱亚桑川酒店。我们夫妇有四十岁了,没有带孩子们来旅行。度假期间,老公冲浪,而我喜欢坐在漂亮的泳池边看书放松。这是我们第四次来巴厘岛-之前,我们都住在雷吉安,但是现在决定住沙努尔,因为我们经常租车来这儿冲浪。 预定房间的时候,酒店员工非常积极,我通过电子邮件让酒店安排车辆来机场接我们。因为我们深夜才到,我非常希望有人来机场等候我们,一切都非常顺利-司机知道我们的名字,很快把我们接上车,送到了沙努尔。刚到那里,格莱亚桑川酒店员工就守候在那儿迎接我们了。 我们住在海滩1楼的房间,还不错,但不算超棒。房间干净,床垫舒适,床上用品不错-浴室需要小小改善一下了,而且电视机效果不好,不过总的来说还算不错。房间位置不错,去海滩很方便。 格莱亚桑川酒店提供的服务还不赖-非常专业。没有遇到任何麻烦。然而,这也让我们感觉没有体验到真实的巴厘-员工非常有礼貌,但是不乐于和我们攀谈,了解我们-在另外酒店居住时,我们了解了那儿的员工,他们的家庭成员,以及当地文化,他们也记住了我们,离开时我们感觉非常融洽,而且成为了朋友。在格莱亚桑川酒店,我们找不到这些。我不知道是否因为他们被要求“懂礼貌,... 更多

4分 2010-10-23已点评

我们在格莱亚桑川酒店住了一个星期,入住了花园方,附近有3个游泳池。房间非常舒服有特大号床,还有浴室里有浴缸。度假村的草地很漂亮,酒店服务员非常帮忙,非常快乐。在度假村里有很大的休息地那里还有免费无线网络。海滩边休息地非常适合在那喝一杯鸡尾酒要么在晚餐前后在那喝一杯。以前我们在沙努尔(Sanur)的南部和北部住过好几次,我发现这家格莱亚桑川酒店位置很棒,处于中心地带。而且酒店附近沿着大马路或者沿着Jl Tamblingan Danau就有很多饭店可以选择。几乎走路不超过5分钟。 高度推荐。 更多

4分 2010-10-9已点评

我们住的是一间豪华间,很宽敞,而且还有很大的露台,房间里有冰箱和小吧台。距离花园泳池只有5米。酒店共有三座泳池,一个在沙滩上,另外两座在漂亮的花园里。酒店在沙滩上安排了躺椅。酒店只有一家餐厅,提供丰盛的早餐。因为Sanur有很多餐厅,所以用餐不是个问题。从酒店能步行至Hardy's超市(需要去买一些药酒)。我一定会再来这里住宿。 更多

4分 2010-10-7已点评

我们在假期的后五天入住格莱桑川酒店的,发现它是巴厘岛沙努尔这类型酒店的翘楚。它就位于村庄里,穿过主干道和沙滩人行道,就到了商店和餐馆区,非常便利。这两条路最近刚被封闭铺过,表面路况非常好,不像沙努尔其他地区的路况,对那些不知情的,没有戒心的游客来讲,多少总有危害。 酒店的服务生非常棒,套房别墅特别物超所值。3个泳池即干净又维护良好。地面很舒服,这个区域是定期烟熏来自海湾的蚊虫! 更多

5分 2010-10-4已点评

我们8月份住在格莱亚桑川酒店,由我的父母推荐之后,带着三岁的女儿住在了这里。一切都很完美。 我们在一个套房住了8晚,对于酒店无可挑剔。我们的房间很美,甚至有一个单人床(真正的床而不是滚动床),空间很大。宽敞的浴室,带有宽敞的步入式淋浴间。 绿地和酒店区域也是维护很好。所有的三个泳池都很美,尽管我们更喜欢海滩泳池。我们的女儿玩的很愉快,而且喜欢水上酒吧旁边的儿童泳池。 高度推荐-员工很棒,没什么麻烦的。 去年我们住在他们的姊妹酒店-普里桑川酒店,也很不错,但是格莱亚桑川酒店更好的多。 更多

5分 2010-10-3已点评

我在这家酒店住了8晚,我们游历了3个地方。这家酒店简直挑不出毛病。我们住在海滩边一个舒适的小屋,泳池、酒吧、餐厅和海滩都不错。服务员乐于助人、彬彬有礼、一直面带微笑。餐厅食物很棒,价格并不比周围的酒店要贵多少。步行5分钟就可到达附近的很多其他酒店。这绝对是海滩附近最棒的酒店,我极力推荐并且还会再来。千万不要错过激流冲浪、参观 更多

5分 2010-9-29已点评

伟大的酒店,优秀的员工,实际上乐于助人得不得了。我们在这家酒店住了2周,会把它推荐给所有人。 更多

5分 2010-9-29已点评

我9月份在这里有一个极好的四晚住宿。绿地简直很美丽。他们有三个泳池,两个餐馆,海滩上有很多的椅子/桌子。员工非常友好。早餐很棒。位置好, 距离沙努尔很多地方都很近。 我们是因为到到网上的评论才选择这家酒店的,注意到有人提“破旧”的家具。很明显有的房间/建筑比其他的要新。我们住在一个豪华间,看上去很新,而且很值得 稍微增加一点费用。还有,没有一间房间面对着海景,我预订的时候有些疑惑(他们有一系列房间叫做“海滩房”)但是整个度假村都太靠近海滩了,而且有这么 葱翠,美丽的景色,我们一点不介意有一个海景房。 更多

5分 2010-9-15已点评

我非常喜欢这家酒店,海滩惊人,没有我在一些其他地方发现的大量小贩。这个地方非常适合在海滩边上散步看夕阳,寻找新餐厅。 装饰不错,使你觉得你在巴厘岛……不只是一家世界任何地方的冷淡马夹酒店。我已经旅行了这么多次,尝试了各种住宿类型,我发现现在我更喜欢这些小型精品酒店类型。我太老了,不喜欢青年旅舍,而且不富有,不能住在5星级地方。我宁愿度过两个非常愉快的度假,一个比一个超级豪华。 我希望我能告诉你食物等,但是我在这里时生病了,我基本没有尝试任何食品(我来之前已经生病……其实还在新加坡时就病了,所以不只是巴厘肚子。 游泳池非常放松,工作人员非常友好,包容。我必须有一个护士来看我,我病了。每个人都让我感觉很舒服,因为在外国生病会很可怕。 如果你希望门外就是疯狂的夜生活,我不会选择这个地方,但如果你觉得有必要,可以坐出租车到那里,要比较久。我确实花了大量时间在池畔放松,这个地方非常棒。我的旅行同伴喜欢早餐和所有异国的新鲜水果。 千万不要错过到岛内部,花一些时间。我病得太严重,但我的旅行同伴和一名司机体验了几次全日旅行,我们通过到到网论坛发现了这个司机,她度过了一段美好时光。 更多

5分 2010-9-13已点评

8月份我和老公到格莱亚桑川酒店(Griya Santrian)度蜜月,我们住在一楼能看到游泳池的花园景观房。父母来过这个酒店三次,所以他们力挺这里。 房间宽敞,干净,时尚,有一个可以坐在外面看风景的阳台。酒店的员工友好礼貌,非常有帮助。我们最大程度利用了三个游泳池和海滩的日光浴床。我们自己组织了一日游,酒店院子的出租车司机非常可爱,很有帮助。总是给我们较好的价钱,建议我们到什么地方去。他们会带你到你想去的任何地方。 酒店的食物很棒,但我们去的所有餐馆都很好。酒店位置中心,到沙努尔(Sanur)地区的餐馆和商店很方便。我们过得开心,向大家推荐这个酒店,它适合各类旅行者居住。巴厘人民真的很热情,总是乐于助人。将来我会再返回这个酒店! 更多

4分 2010-9-6已点评

我们刚刚在巴厘短期度假而回到家中,期间曾第一次住在撒努尔。酒店位置非常出众,就在海滩旁,然而如果能找到一张免费床的话你算是幸运的了。主家庭泳池非常漂亮,如果你带着孩子的话,可以早点起床,这样就能用到太阳椅了,但是我们很喜欢花园泳池(2),位于一个安静的巴厘式的花园里面--非常完美,而且那里也没有孩子,因为水太深了。周围都是鸟儿和松鼠。一楼的花园房间还可以做的更好一些,需要某些方面的更新了,但是总的来说也还是不错的,非常凉爽舒适。我们拿到了最后一间房,所以也就不得不接受分配。酒店临近撒努尔的一切地方,距离商店和餐厅仅仅只有几分钟步行的路程。食物难以置信地好,我们大部分的时候都在酒店用餐,就在海滩边,是一个非常优雅的餐厅。员工都很和善很助人为乐。酒店有两台电脑可供宾客们一直使用到晚上九点。酒店是有无线网络,但只有在靠近电脑的区域才有信号,如果你只需确认邮件之类的那就足够用了。对于那些想要度过一个安静假期或者是家人一起游览的宾客们来说,我很乐意推荐这里--撒努尔不是一个热闹的区域,但是如果你想要体验夜生活的话,可以乘坐出租车到库塔。我们总的来说都很喜欢这次住宿,也很乐意再次回到这里来,尤其是... 更多

4分 2010-8-30已点评

酒店让人很舒服,座落在海滩漂亮的花园中……酒店价格非常合理,适合蜜月旅行。 更多

4分 2010-8-26已点评

我们来巴厘岛度假算是全家团聚。我们的家族成员一些来自英国一些来自其他国家,我们共有16个人。这家酒店非常棒,员工友好,客房整洁。我们在这家酒店住了整整2周。这里的餐饮非常棒,早餐和其他地方相比稍稍贵了一点,不过你可以随便吃多少都行。巴厘酒吧的老板是一个英格兰格拉斯哥人,他非常绅士,并且亲自开车外出为我们16人的家庭聚会准备食物。那些佳肴实在是太赞了。我们请了一个本地人做司机带我们游览巴厘岛。最贵的一点我们16个人花了22英镑,从早9点到晚11点。我下回还会再来这家酒店的。我们的航班计划没什么问题,我们需要支付500英镑飞回雅加达,他们没有我们夫妻的飞行记录,电子系统备有孩子们的记录。在飞机起飞10分钟前我们需要支付现金否则我们就要永远滞留在巴厘岛了!但其实这也不是个坏事,我们可以在这儿工作生活,住在顶级酒店里享受悠长假期和有趣的人群。 更多

去过格莱亚桑川酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格莱亚桑川酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看