敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

盖兹柏海滩酒店

3.0星级
Gazebo Beach Hotel
Danau Tamblingan No. 35 | PO Box 3134, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有93条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-6已点评

没有免费的无线上网,房间有点过时了,但与其它海滩酒店相比,盖兹柏海滩酒店( Gazebo Beach Hotel and Cottages)提供很划算的住宿。这家酒店有三个游泳池,花园棒极了,你可以一整天都呆在那里打发时间。 我住的是单人间,一晚上的费用是650,000卢布(大概是七十澳元)——我姐姐一家五口人住的是两个卧室的公寓,一晚上的费用是1,125,000卢布(大约是一百二十五澳元),如果想住得便宜点,你可以住到就在路对面的 Flashblacks海滩酒店,那里有真正不错的房间,有游泳池,很棒的餐厅,大约要花150,000 卢布——没有空调,卫生间与隔壁房间里的人共用——或者一个卧室的独立的小屋(有空调)大约要花450,000卢布。 在我看来,比起其它海滩酒店来,这里要划算得多——但要提前预订,因为提前几个月这里就预订满了。 更多

3分 2010-10-4已点评

在花园别墅(garden villa)住了五晚。很干净,有些可爱的原汁原味的巴厘风情。房间很大,一张超大的床,桌子椅子,外加一条长沙发。有电视和吧台冰箱。浴室和主室有门通向一个小小的私人院落,有户外淋浴和一根晾衣绳(有点寒酸,但很有用)。浴室基本,但干净,淋浴水压不太好。花园很可爱,虽然有些地方生长过于茂盛。两个泳池,还有一个儿童泳池。 自助早餐很简单,但吃什么得自己去要。第一天因为不知道这个情况,我们只吃了水果、土司和咖啡。员工态度友好,但貌似心情不佳。第一印象感觉管理不如以前。不过我们还是度过了一个可爱的假期。酒店就在海滩上,靠近商店和餐馆,远离喧闹的库塔。去马路对面买些便宜的啤酒和饮料吧,可以坐在自家阳台上,一边喝一边享受宁静的时光。价格也不错。 更多

1分 2010-9-19已点评

我们在那儿住了两个晚上。客房和卫生间非常小,不舒服。我们住的双人间(double room),一晚上499元人民币。床单下的床很脏。有一天晚上空调爆了。客房气味难闻。没有让人感觉舒服的地方,可能贵一点的客房要更好些,不过我们的根本不值499元!!!被宰了! 唯一的优点:靠近海滨。 早餐不是很好。起床也没动力。唯一的动力是:离开这间客房! 更多

3分 2010-9-19已点评

我原本一直很喜欢这家酒店的,很多年前就点评过,酒店看起来在走下坡路,我很不情愿地总结出这点,可能我不会再来这住了。管理看起来一塌糊涂——不断地改变他们的想法,所以草坪周围的一些工事都是只完成一半——服务员非常不快乐,这体现了这个地方的整体感觉。许多服务员还有热情也很友好——特别是前台的Betri和Putu——但是我想管理层的整体不确定性真的是剥夺了服务员的士气。此外,价格也涨得很厉害,甚至是对长住客比如我自己,但是服务和房间质量一点提高也没有。如果你知道你要选择什么房间,你可能还会在此住得比较愉快,但是多数长住客知道要去那些房间,所以很难要到你想要的房间,我最后一次旅游就住进了一间又暗又潮的房间——非常奇怪——有3个独立的淋浴房,好像在工程中期翻修被终止了。 我要批评管理,他们应该将酒店打理好,但是在过去的4年却让酒店不断走下坡路。这真的让我感觉很难过。 更多

5分 2010-8-23已点评

八月,我们在盖兹柏海滩酒店的套房住了3晚,正是209室,这是有史以来最好的酒店房间,在一个美丽而宁静的花园角落。全体员工非常专业,友好,总是准备提供帮助,尤其是抵达时欢迎我们的那位夫人。谢谢,我们的住宿非常棒,祝贺! 更多

4分 2010-8-14已点评

这是第二次住在盖兹柏海滩酒店,据员工所说,这里是在一年半前才变得不好的--可能这也说明了酒店周围的环境和维护等。 然而这里还是个很不错的地方,在海滩上,海滩酒吧,临近撒努尔所有的景点。员工很出色,食物还可以,价格也不错,饮料价格也很合理。 219和265房间很不错。 还会再会来这里的。 更多

4分 2010-8-6已点评

我是跟着我11岁的女儿一起住在这里的,当时在这里住了5夜。我们是从大街上步行过来的,最后在这里找了一间房间过了3夜——我们非常喜欢这个地区所以就又找了另外一个房间过了两夜——不幸的是,这次我们住的是不同的房间。 212房间非常完美——这里并不是那么的贵——这是一个带有空调的小房子,浴室非常安静也非常宁静,外面是一个小花园。这里有三个泳池,海滩旁边还有一个带有自助早餐的餐厅。 如果能够再在海滩上度假的话,我们随时准备着再来这里! 更多

3分 2010-8-5已点评

我六月的时候曾住在这个酒店,住的是一个标准间,所有的房间都有空调。房间里有我们所需的一切设施,空间很足。如果愿意的话,你可以跟三个人一起住在这样的房间里。员工带我们看了更贵的房间,真的很漂亮。房间价格是65美元,但是如果你不是在旺季入住的话,价格应该会更低些。不仅仅是这里,到处都是瑞。我们最后花费是50美元。周围有些酒店很不错,但是很贵。尤其是当你预算有限的时候。我们很喜欢这里的员工。如果你和善对待他们的话,他们也会同样和善地对待你。 更多

2分 2010-7-12已点评

我们第一次去盖兹柏海滩酒店已经是25年前的事情了,完全爱上了这个地方,而且还变成了“常客”。这或许是Sanur沙滩最棒的地方了,花园非常令人满意地寂静,然而其他所有有关这里的地方都很不怎么样。这里最近几乎没有任何管理可言,基本上这里就在“自生自灭”中。这里还是具有很大的回到原来水平的潜力的。员工总体上挺不错的——尤其是在这里工作了快30年的Betri,但是很需要一位有能力的经理。如果你想要试试看住这里的话,千万不要尝试Switi的按摩,他非常讨厌,而且完全不懂什么叫“拒绝”。盖兹柏海滩酒店如今已经变成我们的一大遗憾了——真是难过。 更多

4分 2010-6-15已点评

过去两年我们在这儿住了三次,主要是因为他们的性价比高。酒店位置好,在海滨区,泳池很棒。酒店外面就有几家不错的餐厅,可以去吃午餐或晚餐。马路对面有一家网吧,也提供洗衣服务,如果你需要去什么地方的话,店主还可以当出租车司机(用他的私家车)。 客房都大不相同。第一天晚上我们住的是最便宜的客房,不推荐。那些客房不太好,而且你根本不觉得自己是在巴厘岛(Bali)。多花点儿钱住一间好点的客房,气氛就要好得多了。我们住的皇室客房(Kings-room)。客房非常宽敞,在楼上,有阳台。 早餐对于欧洲人来说还是不错的,没什么特别东西,不过ok。海滨很好,不过在沙努尔并不独特。如果我们再去沙努尔,肯定还会来这里住的。 更多

3分 2010-5-29已点评

六年来,这是我们家第三次入住这家酒店。 第一次感觉棒极了……第二次也还不错,而这次就已经很可惜了。 这个地方的一切都带着陈旧感。确实,那里占地广阔,有很多地方需要维护,但真的,经营得实在不堪入目。 一开始,门前是有一个酒吧和饼屋的,那儿有个游戏室,一个电影院,现在都没了。 而且其他的六年间一点变化和改进都没有。 套间都感觉很脏,到了晚上,都能听到老鼠在屋顶窜。 一晚,还有个东西从天花板掉下来,砸到我女儿身上!不知道那是什么玩意,反正跑了…… 不管怎样,那里的花园很美,位置也很好,工作人员也很友好……不过就是需要好好整整了。 如果你想找个位置好点,靠近海滩和集市的地方住,这条路下边有一家三星酒店,还行。 本来这家酒店很有潜力的! 还好,这次度假还比较愉快。 更多

4分 2010-5-14已点评

我们从诺富特比诺阿酒店搬到了这家酒店,完全不同的体验,但都让人愉快。我觉得大堂很漂亮,惊喜地发现有2个游泳池,看上去都很干净,尤其是海滩边的游泳池,另一个大概不经常使用。餐厅不怎么样,但步行距离内有很多选择。我们只在酒店的餐厅吃早餐,还不错。服务不是很出色,但服务员友好。海滩边一定有维护得更好的酒店,但我们仍觉得这里性价比不错(500元,包括早餐)。 我们住的是非常宽敞的双人间,再外加一个单人间,让小儿子住。有空调,浴室不错(只有淋浴),还有大冰箱,很实用。房间干净,我们可是很挑剔的顾客哦。唯一的缺点是,那时没有其他小孩子,我们5岁的儿子有些孤单。我想那是连锁酒店的好处。海滩很棒,比努沙度瓦度假村(Nusa Dua)更适合小孩,比诺富特比诺阿酒店要漂亮。我们还会住这里,强烈推荐。但如果你想享受5星级的奢华,就住其它地方。这家酒店的小孩看护费是其它酒店的2倍,这让人不爽。 更多

1分 2010-4-16已点评

这里的床单和毛巾很脏(用过的),味道很难闻。我们要了新的床单和毛巾,一样:又脏又臭!我去了前台两次要干净的毛巾:员工真的不知道,什么是干净,白色的毛巾... 他们的洗衣服务有个很大的问题。50美元一晚。 露台很丑,但是位置还好。 游泳池的水三年换一次,我肯定。你喜欢每天跳进游泳池后都得洗个澡吗? 我是个背包客,习惯了基本的房间和酒店,甚至是在巴布亚岛(Papua),苏拉威西岛(Sulawesi)和努沙登加群岛(Nusa Tenggara)。在印度尼西亚,就算是在最偏僻的地方,卫生标准也比盖兹柏海滩酒店高。 不会再来了。 更多

1分 2009-8-21已点评

旺季期间我们在盖兹柏海滩酒店住了五天,我们得到了这间酒店主楼里的最后两个房间,是每晚478元(双床房),而且这还是在管理人员打过折的价格。房间小得可怜,床垫非常破、非常脏,空调也会制造出很恐怖的噪音,而且很难提供冷气,到了第三天几乎就彻底的坏了,他们几乎每24小时就要来修一下。浴室的淋浴忽冷忽热的,而且总感觉没有水。水龙头都快掉到水池里了,毛巾也很旧、很薄。 前台看起来非常的脏乱,一副不欢迎游客的样子,而且整个色调非常的昏暗。感谢上帝的是,酒店的服务人员总是在不停的弥补所有的不足,总是对我们非常的有礼貌,而且非常的乐于助人。我有跟他们说让他们建议酒店老板对酒店的恶化情况以及昂贵的价格采取一些改进措施。如果你还有别的选择的话,不要住在这里。隔壁的酒店也是相似的价位,但是干净得多,而且比较新,内部的布置也好得多。 唯一加分的地方是酒店的地理位置,以及这里的游泳池和漂亮的花园。最重要的部分是:睡觉、休息的地方太可怕了。 更多

1分 2009-6-1已点评

我以前从来没有在这里写过评论,但是我现在感到真的有必要提醒要住在这家酒店的人们。 这家酒店的地段是不错,但是酒店质量就远远达不到标准了。 作为一个澳大利亚狂热的露营者,可以说是见过各色各样的酒店了,可是我觉得这家旅馆还远远不及旅行车停车场,我至今还没见过比这里更差的旅行车停车场。 你想住在臭味熏天,到处长霉的旧房间里吗?你想睡在脏兮兮的床单上吗?那就住进这家旅馆吧。从你走进这家旅馆灰暗的大厅时,警报就应该拉响了,要警惕了!!!!祝好运。 更多

去过盖兹柏海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自盖兹柏海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看