敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨努尔海滩酒店

4.0星级
Sanur Beach Hotel
Jl. Danau Tamblingan P.O. Box 3279, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
Email
011 62 361 288011
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1104条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
2分 2010-11-3已点评

为我家人和朋友预订了这家酒店的30间客房,部分房间只能晚上8点登记! 不允许延迟退房。优先权似乎只给了我们在那里时开会的客户。当然,我们没有这样的优先权,但不用担心,反正没有下次了。 更多

3分 2010-10-30已点评

2010年9月份的时候我在萨努尔海滩酒店(Sanur Beach Hotel)住了一个周,我们住的是一个海景房(透过树林,我们能够看到一点点海景)。房间还行,只是看起来需要装修一下,不过这里离大厅是非常远的。如果你想步行去街道上的话,要走好长一段时间。 房间里面没有网络(只在大厅里面有,而且我猜附近的一些房间里面也有)。让我们最惊奇的是房间里面没有浴缸(只有一个淋浴)。之前我并没有细看这一项,因为我认为一般四星级以上的酒店都是应该有浴缸的。 这里的服务和伙计都还行。这就是说只要你不出问题。不过我正好碰到一点问题(关于我的信用卡的)。他们把责任全推到了我的头上。我和几个伙计以及经理讲过后(甚至还联系了家里的银行),最后才对这个问题有了更深一步的了解(而没有自动就认为这个问题一定不是客人造成的),最终发现之所以出现这个问题真的是要怪酒店里的设备,他很快把这个设备搞好了。 我是在酒店的网页上预订的房间。它的价格是以美元来计算的。当我退房离开的时候发现这个价格刚开始是以卢比计算的,因为我是使用信用卡付账的,因此它又转换回了我祖国的货币。这就意味着两次转换。有一些人在这两次货币转换期间赚取... 更多

4分 2010-10-29已点评

2010年10月, 我们住在萨努尔海滩酒店(Hotel Sanur Beach)。我们还享用了他们的"全包"服务,包括从上午11点供应到下午11点的一切饮料(含酒类),以及他们几个餐厅中的所有食物。真是太棒了!我们尽情地吃喝,真的很超值。所有餐厅都很棒。 房间干净,一些房间正在翻新,然而,我们的房间较老,不过仍然相当时尚。床舒服极了! 游泳池太美了,有许多躺椅!日间水疗非常干净,价格便宜。 处于海滩的位置非常棒。然而,如果你想经常到库塔(Kuta)旅行,那么有一段长长的路要走。萨努尔海滩(Sanur)和库塔(Kuta)之间的交通最近不好,每程至少要花我们半个小时。 员工非常亲切友好。 高度推荐这家酒店。特别如果你带着孩子一起旅行。我想全包每个孩子25美元,包括他们一切的饮料,食品和冰淇淋等等。 肯定会再回来! 更多

5分 2010-10-30已点评

这里有美味的食物,最棒的泳池,周边有很多商店可以供你购买旅游礼物,巴厘最糟糕的地方就是进出这个国家所缴纳的费用简直就是抢劫。 更多

3分 2010-10-24已点评

这家酒店有两幢大楼,既有普通的客房也在别墅。我们住的是豪华海景别墅,客房和卫生间都非常大,而且十分干净。由于这里有一个建筑工地 - 所以花园的入口处看不起不是非常好。虽然这家酒店还不错,但比它更棒的是干净整洁的萨努尔海滩。游泳池非常棒,那里有许多不同种类的三个菜的早餐。坐在早餐桌旁可以看到对面的沙滩和美丽的大海。 更多

5分 2010-10-16已点评

最近我和我老公在这家酒店住了4晚,发现酒店很棒。酒店非常安静,虽然我们在那的时候酒店这么大都住满了,我们还是一点也没有感觉到很拥挤。游泳池很棒,而且可以将从海滩游玩回来的疲劳带走。每天的早餐有两个不同的餐厅供应,都很好。我觉得豪华间的浴室是经过翻修的,我们很喜欢花园景观房,不过浴室需要升级了,这是我唯一要抱怨的。服务员非常有礼貌很帮忙,我们的房间每天都会供应早餐(非常好)。我们特别喜欢到酒店外面去溜达,从萨努尔(Sanur)中心到酒店只要几分钟,我们感觉就在天堂一样,因为酒店的草坪很大,很漂亮,而且修剪得很好。所以在这里可以感受到和平安静,这让人很着迷,实际上酒店很大,看起来经营得很好。我们还会再去的。 更多

4分 2010-10-15已点评

我们在萨努尔海滩酒店住了三个星期的美妙时光!欧洲游客非常喜欢这家酒店(主要是荷兰人,德国人和法国人)。大部分工作人员都非常友善,而且脸上总是露出真诚的笑容。酒店附近有许多不错的餐馆,为我那些只有酒店内用餐的游客感到惋惜。而且酒店餐厅的价格比外面餐馆的价格贵很多。游泳池和周四的区域非常漂亮,保养地也很好。沙滩让人有点失望。 早餐时间是从上午七点到十点,所有的食物都是新鲜的,种类也非常丰富。如果用餐的客人非常多,餐厅会显得比较混乱,服务生不太容易找到你,或者不能及时把咖啡和茶送到你的餐桌上。 我们预订的豪华间非常大,有空调、迷你酒吧和一个漂亮的阳台,但这个房间需要翻修一下,它看上去有点陈旧。我真不明白他们为什么要先升级标准间,然后再把我们安排再豪华间。酒店的大堂内可以免费无线上网,这真的太棒了!而且酒店还有去Hardy's plaza的免费班车。在大堂内还有一个自动取款机,太棒了! 酒店的工作人员应该为那些清晨四点超床客人(大部分是傲慢的荷兰人)做点什么,并在沙滩椅上放一条毛巾。我不知道为什么他们能在太阳光下坐十六个小时,难道是因为他们住在欧洲,从来没有见过巴厘岛如些美丽的景色。我在... 更多

5分 2010-10-13已点评

终于带我妈来到了巴厘岛,订了一个套房,向他们交代清楚是两个人,但到了房间才发现是一张加大床。我打了电话,告诉前台我们需要加一张单独的床,送来了一张很脏的床,我妈不得不将就睡下。我们付了高价却没有得到顶级的服务。 除了这件事,其他的一切都蛮符合酒店的名声。 更多

5分 2010-10-13已点评

漂亮干净的酒店,友好的员工,可口的食物,肯定会再去的。 更多

2分 2010-10-11已点评

mercury direct 会让你觉得这里更像是三星级的 九月底的时候,去了为期两周的假期,直到十月中旬,我们住在萨努尔海滩酒店,Mercury Direct 将其评价为五星级度假村,但我觉得实际上并不是这样, Tirta 餐厅的食物非常糟糕,简直都不能吃,有几个人都吃坏了肚子,在巴厘吃坏了肚子之后我还有长长的一段行程,还得要几天的时间才能回家。Peppers餐厅还可以,意大利餐厅也不错,但是坦白说,我也不想天天都吃那样的食物。我们之前曾住过努沙度瓦的巴厘热带度假村,在我看来,那里才是真正的五星级标准,即使他们没有拿到那样的星级评定。撒努尔唯一好的一点是泳池,但是,谁会专门为了个泳池去那里啊。 更多

4分 2010-10-10已点评

两个可爱的游泳池,一个足够大,可以锻炼游泳; 泻湖每天举办大型健身班。工作人员非常乐于助人而且友善。酒店正在升级,将提升所有房间为4或5星级。许多房间俯瞰海滩边的泳池。许多饭店非常近。一个非常方便的海滨酒店。 更多

4分 2010-10-8已点评

我和妻子在这里住了16天,到达的时候我们就发现接待处服务特别周到,我们还升级到了豪华花园房(526)。泳池很大,非常干净,有很多太阳躺椅。早餐美味,选择种类丰富。缺点就是餐厅人太多,还有客人吸烟,很恶心。我向大家推荐这家位置好,本身也不错的酒店。 更多

4分 2010-9-28已点评

酒店很棒,虽然我们的卧室有点陈旧。干净,员工非常友好,食物也不错。庭院很美,位置正好在海滩上。不过海滩不是世界上最棒的,也不很适合游泳(海水退潮后很远)。几码外有海滩餐馆,很不错,大路上也有很多餐馆选择。总之,我们度过了一个可爱假期。 更多

5分 2010-9-5已点评

我和老公从新西兰(New Zealand)来到巴厘(Bali),在萨努尔海滩酒店(Sanur Beach Hotel)住了7天。房间很好,服务很棒,晚上我们在三个餐馆中的一家吃饭,发现服务和食物非常好,价格合理。酒店靠近萨努尔(sanur)的小商店。酒店有两个很好的游泳池,而且正在海边,在大海里游泳也很好。 对这个酒店我挑不到任何毛病。 更多

4分 2010-8-31已点评

我们在此住了10晚,整体上我们住得很棒。你不得不记住你是在印度尼西亚(Indonesia)所以有些事情需要好好看。我们要求入住安静无烟房,这就是我们所需要的。我们希望来巴厘(Bali)的人能够记住这个比库塔(Kuta),萨努尔(Sanur)和努沙杜亚(Nusa Dua)更好的地方。就在酒店外面有很多地方有交通,而且价格经济实惠,所以很容易出入。好好放松,喝上一杯(坐在侧翼),在竹辉海滩酒吧和其它客人聊天(特别是在他们高兴的时候!)真的有必要,特别是经历了一天的观光之后。 更多

去过萨努尔海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨努尔海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看