敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Natah Bale Villa

4.0星级
Jl. Cemara No. 32, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
Email
011 62 812-3801-761
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-7-11 点评

刚开始的时候我们搞的有点迷惑——网页不是酒店的,别的人在经营这家店,把我们搞迷糊了。酒店解决了我们的困难,我们在那里住的真的很舒服。 这是一个非常大的地方,足够举办一场传统足球赛了,空气中还弥漫着世界杯的味道。房间都很宽敞而舒适。酒店坐落在萨努尔(Sanur)的尽头,但是因为有往返巴士和自行车,所以做什么都很方便,沿着海滩骑骑自行车是一次很棒的体验。 早餐分量很足,就是有点无序,我们住在那里的时候光顾酒店餐厅的次数很多。这是一个住的很私密的地方,不过让人感觉有点奇怪,因为它是带一点开放的,而且你是睡在一个在外面的帐篷里面放松的。 工作人员都很可爱,很乐于助人。我们过了马路,穿过Puri Santrian走到了海滩上。强烈推荐你去那里的时候看一下那里的banjong pillar和拉梅耶博物馆(Le Mayeur museum)。 http://en.wikipedia.org/wiki/Adrien-Jean_Le_Mayeur http://en.wikipedia.org/wiki/Belanjong_pillar 更多

4分 2009-12-29 点评

我们在Natah Bale别墅住的很开心。卧室很大,连着一个很大的书房以及户外浴室。厨房、餐厅和起居室是户外的,周围有漂亮的小池子,里面养着鱼。我们很喜欢在餐厅享受早餐。我们也在这里吃午餐,尝试了一些当地餐,很好吃。厨房的员工很友好的按我们的要求把饭菜送到我们房间。泳池很大,足够大人和孩子们使用。员工很友好、乐于助人。 别墅靠近饭馆和纪念品商店。 唯一的缺点就是我们可以听到街对面的音乐声。但是真的没有打扰我们太多。 更多

4分 2009-12-23 点评

如果你想在巴厘岛(Bali)度假放松的话,这家酒店时一个相当出色的地方,这里离主要的餐馆区仅有大约300米。 我们住在两间别墅里。我们也许本来可以让我们十几岁的女儿在书房里睡觉,这样就不用让她单独住一间别墅了。即使我们多租了一间别墅,我们还是觉得物有所值。 如果我女儿和我们住在同一间别墅里的话,我们每晚就可以节省大约410元人民币了,这样的话简直就太物美价廉了。 别墅十分宽敞,有一间户外浴室,电视是标准电视(不是巨大的液晶电视或等离子电视),大约可以收看50个频道。床相当结实。房间里有空调和电风扇(晚上真的很舒适)。 你还可以拥有自己的户外休息室,我们的别墅户外就有两张巨大的日光浴床和两三张躺椅以及一张矮桌。你还可以拥有自己的户外厨房,里面有厨具、全套的冰箱、水槽和刀叉。 此外还有一间可以容纳八个人的餐室,你可以坐在里面吃自己做的菜或者餐厅送来的菜。我们自己一共大概可以使用20 x 20 米的面积。真的很棒。 以酒店的标准来看,游泳池很小,大约只有12米长,但是整个度假村只有6栋别墅,所以一起用游泳池的人真的特别特别少。 这家酒店餐厅里的食物十分可口,价格非常合理,所以我觉得自己其实并... 更多

5分 2009-10-2 点评

我们在纳塔贝尔别墅(Natah Bale Villa)住得非常愉快。那里的别墅真是棒极了。有时候甚至让我们感觉是住在我们自己的别墅一样。那里游泳池非常适合孩子们嬉戏,我们只管出去游玩,那真是最让人轻松的经历了。酒店工作人员(尤其是Andi)全都非常可爱友善。露天的盥洗室非常漂亮,饭菜也相当不错。我们非常喜欢纳塔贝尔别墅,而且再去沙努尔时是绝不会去别的地方住的了。 更多

5分 2006-9-27 点评

我是在寻找一家两个人能支付得起的水上别墅的时候无意间发现这家别墅的。在六家水上别墅中间作出选择的时候,这家无疑是个最好的折中选择。我们经常在水池里游泳,而且很少和别人一起用。这里有花园,员工们很友善,这让我们美好在这里度过了安静而又美好的四天。这里的饭食品种多样,而且物美价廉。别墅很大,有个户外洗澡间和一个大澡盆。这里的池塘里养了鱼,还有一个喷泉,池塘把房间与外面的休息室隔开了。厨房很简单,工具不是很齐全,所以无法自己做饭吃,但是可以在外边有个很好的吃饭的地方。我有些不满的地方就是空调太老了,噪音也很大,。路旁的音乐在午夜才停下来,太吵了。洗澡间里有蚂蚁,这可能也是露天洗澡间的缺点所在吧!不过这里所处的位置还不错,sanur是个安静的小地方,和塞米亚克有点像 ,这里离机场只需25分钟的车程。酒店还免费提供在小城周围的交通服务。 更多

5分 2006-6-26 点评

我们是看了附在此前的评论上的照片(这些比预订机构的网站上的照片要好多了)后,偶然从网站上找到这里的;注意到了评论里的一些字眼后,我们就前往订了这家酒店。我们想象中这家酒店只有四栋别墅,是在一小块地上围绕着一个泳池而建。但是当我们乘坐的出租车下了Cemara路,驶入小入口后,我们完全惊呆了,出现在我们眼前的是一块被郁郁葱葱的花园所围绕的广袤而开阔的草坪地区。我们特别享受白天这里的安宁和静谧。我们同意街对面酒吧里演出的乐队声音可以小一点,但是我们仅把它当作我们放松和在舒适愉快的生活区读书的背景音乐。大部分时间我们都可以单独享用泳池,事实上我们觉得我们是在自家的私人海滩上。卧室特别宽敞,有特大号床(床垫很硬)和很大的衣橱。这里的卧室甚至还带着一间“书房”,我觉得可以当作客卧?有一个很棒的室内露天浴室,水很足很热。我们很喜欢晚上把床垫掀开一部分,在饭前淋浴后把用过的毛巾换成新的(质量很好)。厨房里的设备比较少,如果有一台烤面包机显然会好些。有一个大小很合适的冰箱和冰柜,可以装下我们在Hardy's超市(得坐出租车)买的所有牛奶和新鲜水果等。附近在步行范围内没有任何卖新鲜牛奶和面包等的商店让人有... 更多

4分 5天前点评

更多
4分 2014-1-8 点评

更多
4分 2013-11-14 点评

更多
4分 2013-8-11 点评

更多
5分 2013-5-16 点评

更多
5分 2013-5-14 点评

更多
5分 2013-1-20 点评

更多
5分 2012-10-28 点评

更多
5分 2012-6-13 点评

更多

去过Natah Bale Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Natah Bale Villa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看