敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿里普特里酒店

2.5星级
Ari Putri Hotel
Jalan Sanur Beach, Banjar Semawang, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有179条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-9 点评

我们从八月2号到13号住在这家酒店。我们订了高级房,但从房间放眼望去全是房顶,我们想多花些时间在阳台上看风景,所以想降级到普通房。完全没问题,服务员帮了大忙,前后两个房间都很干净,每天都更换干净的床单,毛巾也是,毛巾质量应该好一点,但干净最重要,就不计较了。 多数房间可以俯瞰游泳池,非常干净,维护得也好。我们没看见池滨酒吧的服务员,但吧台就在池边触手可及。 早餐有鸡蛋、培根、番茄(每天在煎蛋里吃到的)、土司、茶或咖啡、橙汁、水果还有另一道每天换样的主食(几天中吃过司康饼、英式煎饼、印度炒饭),全部是自助餐。 酒店在一条餐馆很多的街上,步行去海滩也很方便。你可以沿海边散着步走到市场,回酒店的时候搭小马巴士,路边有很多站牌,而且非常便宜。酒店的同一条街上走大概一公里还有一家Hardys超市。 我们住在阿里普特里真的非常愉快,如果你正想避开库塔的喧嚣,这里推荐给你。 更多

1分 2010-8-28 点评

还是老话,付出多少得到多少。酒店房间很脏,淋浴头漏水,还很脏。最要命的,是没有热水,最多是温水。早餐也一般。泳池的水吧不开业,保险箱也像是摆设。只有在招待处后面有几个抽屉用来存放东西。而且员工因为事情多,经常需要离开招待处,鬼来看守?总之,我不会再来,最多评四分。东西难吃得要死。ain. Food at the hotel is poor. 更多

4分 2010-6-26 点评

从2005年开始,我就在苏纳尔住过三次,对于这次来价格涨这么高让我吃惊。就我们付出的价钱来看,这里似乎挺超值的(实际上有调查了整个苏纳尔的酒店),如果你是按他们官网的28美元的价格,而不是门市价43美元预订的话。 位置超棒——到餐馆/商店/货币兑换点很近,我喜欢。Cat、Fiddle和Mago是我最爱的餐馆。 酒店开始显出它的岁月痕迹了,也没有太多的维护,但是在那些建造时就很追求品质的部分(像大部分卫生间都是大理石瓷砖),还是很完美。设备都有点年岁了,我发现我的淋浴有时会变回自来水,当水消失时我得不断的换。我朋友洗脸槽的热水龙头开不了。 房间似乎挺干净,但是你第一次进入时一股霉味。开开空调就能解决这个问题,要是你能忽视家具下面厚厚的灰尘和污迹斑斑的镜子的话,房间就很棒。 我们觉得工作人员不是特别开心或友好,这在巴厘岛很少见,而且只有一个人面带微笑。只有在你和他们讲话时他们才会和你讲话,而且都避免接触。 泳池很干净,很棒的地方,有个有灯光/雕像的不错的花园,但是广告的泳池酒吧没在运营。我们住在这里的五天互联网也用不了,但是健身房令人印象深刻。 自助餐就我们所见根本不是自助的——你可以点两... 更多

3分 2010-6-2 点评

我在这里住了3晚,必须说物超所值。 位置非常好,靠近商店、餐厅和沙滩,甚至SPA馆,便利店。酒店工作人员超级友善,有用。游泳池维护得很好,环境舒适放松,有很多树木。非常适合一个平静的假期。房间干净整洁。电视有足够的频道看。 竹子咖啡厅可以吃晚餐,或是在沙滩上喝啤酒,一边享受乐队现场表演。 缺点是沙滩。非常失望,因为由于水里有很多枯叶,所以不能游泳。小心岩石,你很容易就踩到或是击到一个。 还要小心附近无良的货币兑换商。 更多

4分 2010-4-16 点评

在萨努尔这家酒店算很便宜了,那里的消费越来越高了。早餐有水果、鸡蛋、面包,还有茶和咖啡。泳池很好,不大但很干净。花园规划得很紧凑,但很安静又绿意盎然。附近有许多可以吃东西的地方。走路十分钟就可以到海滩。酒店有点旧,但大堂和公共区很安静。房间里面有灰尘,窗户也该清理了。浴室有点旧,但很干净,真的不错。床很舒服,我的那一张很结实,中间不会塌下去。 我遇到的唯一的问题就是空调不太制冷。白天的时候,房间有点闷。也许其它的房间空调更好吧。服务员看起来也不太关心我们空调的状况。我很惊讶的发现二层有个很好的健身中心,还有一个设计的很好的水疗区,可以做按摩。干净又舒服。酒店大堂的无线网络连接信号很好,但我房间的就没那么好。只好在大堂用了。总之,如果你想找一个简单又便宜的地方,这是个不错的选择。 更多

5分 2010-3-16 点评

在沙努尔(Sanur)当然可以找到更好的酒店,但是我觉得你肯定找不到更超值的了!我觉得客房很干净,安静,而且还有空调。 服务很周到,这种地方不是总有员工能和你打招呼的,但是要是你需要点东西,他们肯定总是很热心。这里离着沙努尔海滩度假村和Griya Santrian不远。 还有些不错的餐厅,可以去喝一杯,玩一会儿什么的,很近。我唯一的抱怨是我结账的时候我的客房是用美元结账的,但是他们给我转换成卢比。汇率比正常的高出200到300。 我事后才意识到给我多算钱了,我下次肯定还待在这里,我觉得在沙努尔不会有更好的酒店了。 更多

4分 2010-2-18 点评

作为一个商务旅行者,我每两个月都会来这个阿里普特里酒店(Ari Putri)来住一次,我向很多人推荐了这个小小的人性化的酒店。房间随时都是一尘不染,凉爽而舒适。 酒店位置绝佳,离海滩也就一条街之隔,而且里很多很棒的餐厅也很近。我经常在Kembali泳池,沿街往下走50米就到了,这里应该是萨努尔最好的食物以及最超值的价格了。 更多

3分 2009-12-26 点评

阿里普特里酒店每晚是28美元,通过他们的网站预定的话(退房的时候付账),还包含早餐在内。房间比较小,有阳台,阳台上还有桌椅。员工非常好。酒店还有泳池。隔壁有一些建筑噪音,早上8点就开始了(09年11月)。房间里有一个迷你冰箱,有60个卫星电视,包括BBC,HBO, Discovery,国家地理频道等。浴室里有淋浴和浴缸,房间光线很好。房间里没有保险箱,但是前台却有些木质的安全抽屉,看起来不是很安全。床很软,枕头很硬。 更多

4分 2009-11-12 点评

在这个酒店是一个不错的经历,这里非常干净,还有友好的服务员,不错的花园和游泳池。这里的每个房间都有自己的阳台。另外,我们每天早上都能喝到热水瓶里的热水,就像我们要求的那样。还有,这里的价格也非常合理,你简直想象不到!这里还有很多上了年纪的欧洲人。总的来说,很不错的地方,在这里能够度过一段宁静闲散的时光。 但是这里也有些缺点:距离沙滩倒是很近,但是那里游泳的话可不怎么方便。然而,却有一个潜在的好的方面,如果你走运的话,可以碰到一个和善的人把他的独木舟以合理的价格租给你。还有,这里有一些水上运动,各种各样的价位的都有。但是在沙滩那边日光浴或者游泳的话真的不是很方便。 更多

5分 2009-9-9 点评

我们刚在非常便宜但很可爱的阿里普特里酒店住了两周回来。它很干净,有亲切热心的服务员,和漂亮的游泳池。房间很宽敞,有很棒的空调,而且所有的房间都有阳台。从酒店步行到海滩只要5分钟,周围还有很棒的餐馆。我们强烈推荐你选择这家安静传统的酒店。 更多

5分 2009-9-9 点评

我们在萨努尔的阿里普特里酒店住了两周,刚从那里返回。我们在这家非常便宜的酒店里度过了一段美妙的时光,那里还有非常乐于助人而且友好的员工。房间很干净,很宽敞,还有不错的空调设备,所有的房间都带有阳台。泳池区很不错,很干净,仅要步行5分钟就能走到海滩上。酒店的周围有很多不错的餐馆,我们强烈推荐阿里普特里酒店。 更多

3分 2009-8-5 点评

酒店还不错,并且超值。早餐还包括在价钱里呢。 酒店的位置离我们想象的有点远。甚至刚一开始我们在这个区域根本找不到任何可以做的事情,酒店旁边的海滩也并不怎么样。不过当我们沿着海滩的小路往北走上10分钟以后,我们就到了很多很棒的地方,海滩也好多了。 总的来说,酒店还不错,但是如果你早一点预定的话,还可以找到更好地理位置的同样价位的酒店呢。 更多

4分 2009-4-18 点评

我们在这家酒店住了三天,住得非常愉快!这里房价只要170元,这是物超所值。客房很宽敞,有可爱的阳台,还有椅子,浴室很宽敞,有个很好的浴缸,员工总是脸带笑容,非常礼貌。酒店设施维护得很好,有很好的泳池,简单的早餐。我的说住这儿真是太幸运了!酒店的位置也不错。路一边有许多很好的餐馆,步行去沙滩只要5-10分钟,需要注意的是,萨努尔的沙滩很令人失望,我们在那只能沿着人行道散散步。最后,我还会再来住宿吗?一定会的!!! 更多

4分 2008-12-13 点评

这家酒店是个很好的住宿地点,因为它价位优惠,而且离所有的商店和海滩都不远。员工很亲切而且热心。早餐含在房费里(鸡蛋、培根、水果等等)。我一定会再来的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过阿里普特里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿里普特里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看