敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

倒叙酒店

Flashback's
Jalan Danau Tamblingan 110, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店设施
97%
沙努尔排名第18酒店(共 239家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-24 点评

这是我们第一次到巴厘岛,我们在这里住了三个晚上,我们住的很开心,我们是之前通过电话预定的,就算是淡季也会预定满,我们才能机场坐出租车,巴厘岛没有公共交通,房间装潢的很不错,有咖啡机,浴室很不错,宽敞,这里真的是很不错,早餐很不错,人人都知道巴厘岛的早餐很不错,推荐。 更多

5分 2014-6-1 点评

我们在倒叙酒店的3号度假村住了3晚。这是我们第三次来这里住了,一切都还和我们之前来的时候一样。有一点点小小的失望,因为没有住到7号套间,所以你一定要提前预订,以确保能住到你想住的公寓,而我们住的度假村也还可以啦,非常舒适,该有的设施也都齐全。小泳池是加分点,可以在那里和其他旅客一起玩儿,喝喝饮品,一起进入夜晚时光。就像之前的评论中所说到的那样,3号度假村有点吵,因为有隔壁酒吧传来的音乐声,如果你睡觉很轻的话,建议带上耳塞,或者换一间房间住。房费里包含早餐,这一点很棒,意式烤面包很可爱,还有自制果酱,美味。店员超级友好,也很热情(他们能够记得你哦!)。这家含早餐旅馆地理位置非常优越,周围有很多不错的餐馆,而且靠近海滩,价钱也很换算哦。 更多

5分 2014-5-31 点评

房间数量很少因此你总能很好地与每一个友善的工作人员保持联系。他们甚至会在你外出吃晚饭时为你收拾好房间便于睡觉(打开电扇,铺好床等等。),真贴心! 非常干净宽敞的房间,床很舒服,风扇运作良好。 消暑降温的泳池周围有个美好的绿色小花园。你肯定会觉得自己像是在巴厘岛一样 =)同样是个好事情:房间在餐厅后面所以不会有来自街道上吵杂的噪音。 吃早餐是在街道前面的一家餐厅。挺简单但却是用心烹制的,非常棒! 最好是直接从他们酒店的网站上预定,他们会非常快速地答复你并且你能挑选自己的房间, 更多

5分 2014-5-22 点评

这是一个很适合 家庭和夫妇的地方,房间很大很舒适,早餐很不错,服务很好,服务员很好,还会再来的,推荐, 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 店员友好,房间干净温馨!

由于飞机晚,加上出租车司机带着我找了好久,到酒店已经9点多了,房间不大,但很干净、温馨,有蚊香供住户使用。老板很和气,面对英语渣到不行的我一直很耐心。性价比高,有特色!后来觉得把它当做过渡酒店真是失策,真想多住两天。如果有机会我还会再去的! 更多

4分 2013-1-18 点评

我们在这家酒店的bungalow房型住了一晚,虽然短暂但印象深刻。酒店的环境和装修非常有传统特色,服务人员给了我们很多帮助,还帮忙预定了去蓝梦岛的船,酒店设备都运转良好,淋浴设备使用起来很舒服,空调比较厉害,早餐不能说丰盛但让我们念念不忘,因为早餐的果汁太好喝了,尽管后来喝了很多家果汁,只有这家酒店的果汁让我们时常回忆,酒店位置就在海滩平行的街道,穿过shanti villa酒店就到海滩,只要几分钟,早上在海边跑跑步感觉好极了。不足之处在于房间的霉味有点重,蚊子很多,不过还好不咬人,被子有点薄,隔音效果不算好可以听到外面人走动的声音。 更多

5分 2011-3-11 点评

一共只有9个房间的小酒店,有套间,空调房,电扇房,还有没有卫生间的空调房,房间很温馨,公共休息区域很舒适,游泳池的池水很蓝,花儿在路边静静开放,管理人员的态度非常友善. 更多

4分 2010-10-24 点评

50美元,你可以拥有自己的小平房,还有淋浴和空调(不是很强大)。 早餐很有限,但非常不错,很美味。 房间足够宽敞,很干净。。 浴室里有蚊香可以阻挡蚊子。。盐水泳池也很不错。。 走到海滩大概10分钟,就像另一个旅行者在前面提到的,你不得不走到另一家酒店。。但是巴厘岛没有私人海滩(人家是这么告诉我的),沿着海滩走非常镇静。 如果你在一整天的巴厘岛观光之后晚上想有个住宿的地方,或者只是来泳池边放松,看看书,那么我推荐这里。 他们有专用司机,可以带你到处逛,价格很合理。 一定会再来住! 更多

5分 2010-8-17 点评

这家酒店位于sanur市中心,虽然地理位置优越,但离海滩有点远除非你直接穿过酒店前面那家宾馆。 这家酒店非常安静,舒适,漂亮,而且门廊餐厅的食物美味可口,价格公道。 不过,我建议你在自己的淋浴间洗澡因为公共浴室内有点槽遭(还有嗓音)。 更多

3分 2010-7-27 点评

看了这里的评论后……我们去了那里,寄予一定期望,但事实和我们的期望不同。这个地方没问题……但服务需要大大改善。我们发现那里的人都不很乐于帮助,只是尽一种责任,看起来所有外部委托服务(出租车,自行车等)酒店员工都有回扣。总之,感觉不是很积极。我无法精确评论,但接下来的两次住宿(Alam Shanti 和 Ellie's),态度真正友好,尽量不花你一分钱。他们对待客人有一定的制度,这是倒叙酒店所完全缺乏的。 即使有早餐(所谓的健康早餐),包括黄油,几片面包,果酱和一大杯咖啡。但是其他食品要另外订购,价格很高,甚至鸡蛋! 不过隔壁的体育酒吧很不错,由一位叫做Ian的澳大利亚绅士经营。我们在这家酒吧感觉很有趣。 幸好我们没有预订倒叙酒店更多天,这样我们就可以很快溜到叫做Alam Shanti的天堂。 顺便说一下,不像一般感觉,努沙杜瓦非常贵等等……让我告诉你……并非如此,这里是巴厘岛一个好很多的海滩目的地(比沙努尔和库塔好)! 更多

倒叙酒店的Manager,负责此条点评
2011-2-3

Hi, in response to your assumption - We the staff of Flashbacks do not receive any commissions from the rental... 更多

5分 2010-6-27 点评

我们在这家酒店住了三个晚上,这家酒店非常好,有美丽的小花园,房间很大,安静而且美丽,这里的房间非常干净,游泳池非常不错,小小的,酒店的地理位置不错,而且价钱非常便宜。我们特别喜欢! 更多

5分 2010-4-19 点评

我们在6号客房住了8个晚上。很超值,员工特别乐于帮忙。员工够专业,客房很超值。下次我也许不该要空调房,但我年纪大了。客房种类很多,虽然总共只有9间。6号客房是用风扇降温,还有专门的浴室。客房里有双人床,好友桌椅,虽然有点破旧,但真的很划算。酒店提供常规的客房服务和矿泉水。泳池很小,不过可以和其他客人闲聊,不错的感觉。员工那是没什么好说的,友好专业乐于助人,我很享受!我喜欢住小酒店,对这个地方一点也不失望。早餐好吃,porch咖啡屋很棒。虽然其他时候正餐稍微贵点,不过卫生还好吃。我要隆重推荐这里,肯定还要再来! 更多

5分 2010-4-13 点评

我在倒叙酒店住了两个月!真是棒极了的,精品,酒店呀。我住在9号房间很宽敞,开放而且纯朴、有带英语频道的电视机,两张沙发床和一个桌子,茅草式屋顶,木质结构,四周都是开放的,但是又很私密。床上有网,而且如果你同时打开3个风扇,蚊子是不会靠近的,你可以在沙发床上放松休息。9号房间有街道的吵闹声但是一点儿都不影响我。事实上享受Wicked Parrot街上传来的乐队声很棒。晚上11点就没有声音了。 倒叙酒店真是一个天堂啊,泳池区一片凉爽的绿洲(不像巴厘岛其他酒店泳池像浴室里的水一样热)。户外有很多景观周围是茂盛的热带花园,你可以在那里放松或者碰到一些游客。真是一个隐秘的好地方我忍不住告诉大家。地方不大,只有9间客房,但是正是我喜欢的。倒叙酒店提供赠品,无限量的安全饮用水,两个公共冰箱可以储存你的快餐,水果或者牛肉。你甚至不用带香皂或洗发水,这里有。所有的东西都安排的很好。 在前廊享受赠送的早餐真是太棒了。菜品数量有限而且比附近其他地方的贵一些,但是食物很棒而且厨房非常的干净。用餐的地方有空调,在超热的夏天到这儿放松很收欢迎。 员工专业友好尽责而且如果他们不忙的时候可以和你聊天。倒叙酒店的... 更多

5分 2010-3-17 点评

我们喜欢倒叙酒店,它的地理位置优越,价格很棒,食物好极了还有非常友好和有效率的员工。这是我第一次来巴厘岛,我们觉得倒叙酒店给我们的假期开了个好头。我们会毫不犹豫地向所有人推荐这家酒店! 更多

5分 2010-3-13 点评

强烈推荐!这是沙努尔(Sanur)的非常棒的住宿之地。虽然到沙滩有大概五到十分钟的路程,我还要说酒店位置是很理想的。位于一个离沙滩比较近的街上,有很多的吃饭地方和商店在附近,不能再好了。 我在5号房间住了三个晚上,一间挺简单的房间,只有电风扇和公共浴室,但是非常干净和舒适。和隔壁房间的人同用一个浴室一点问题也没有。 员工非常的友好和热心,酒店和吃早餐的Porch咖啡厅的员工都是。那里的食物也很美味。在那里吃了几天午餐,真的很享受那里的食物和服务。 酒店本身的装饰也很有品位,酒店花园中央的泳池非常的美丽,周围沿着很多热带的树木。在那里随便逛逛也很不错。 如果再回去沙努尔(Sanur),我一定还会住倒叙酒店(Flashbacks),我也为向我认识的所有的人推荐这个地方。住这里吧!!! 更多

去过倒叙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自倒叙酒店的么

  • 管理页面