敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

若斯帕缇萨努尔海滩酒店

3.5星级
Respati Beach Hotel - Sanur
Jl. Danau Tamblingan No.33, Sanur, Denpasar, Bali 800228, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有160条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-6-30的点评

我们在这个酒店住了一晚等第二天的航班。酒店位置便利,去哪儿都很方便。我们住的花园平房,很干净,空调制冷效果挺好的,浴室很大,我们第一次在巴厘岛的酒店里发现免费的瓶装水呀。第二天一大早我们出发的时候遇到了问题。我女儿找来推车托行李,我们刚开始往接待处走,就下雨了,到接待处的时候外面已经是倾盆大雨啦。前台的员工根本都不帮我们拖那么重的行李,他就坐在一个角落里,我过去退房的时候,他吸着烟喷了我一脸烟雾。早上六点半就碰到这样的人和事,简直是太不爽了,我们在巴厘岛其他酒店入住的时候感受到的都是非常专业的服务啊。 更多

4分 2009-10-7的点评

我们在这里住得很愉快。我们住在小平房(房间不是新的),我推荐你住在小平房因为它位于花园中。比起新的房间这里更有隐私感。不要期待奢华,小平房很基本而且有点旧。是一个很安静的地方。在拐角处有很多的好餐厅。我推荐明餐厅。 更多

4分 2009-9-21的点评

几年前我在这里住过,那时在我的印象中酒店的位置和平房房间质量都很完美。花园简直就是无瑕疵的,我们住的房间价格也还合理。我必须承认现在的这里比我之前记忆中的要差一点,洗浴设备不是很好,不过可爱的海滩餐馆、海滩设施还有花园弥补了这一点的不足。 更多

3分 2009-5-20的点评

今年的圣诞节我们又住在若斯帕缇沙努尔海滩酒店了,员工们按照常规给了我们友好的迎接,因为我的妻子是坐轮椅的,位于沙努尔市(Sanur)中心的海滩上,所以在早上吃早餐是个令人愉快的事,真的使我们的假期很有意义,我们通过balimobility.com安排了全包旅游,还包含电动摩托车,和外出的参观,同行的司机帮我们料理好了一切,给我和丈夫带来了一个很值当的休假,然后包括半天购物游,和几天晚上去餐馆吃美食的游览,而且酒店对于我们的电动摩托来说很容易进出,帮我们照看,并把我们安全送到机场,我们知道所有的费用在出发前就扣除了,没有隐藏额外的费用,大部分项目都没问题,我们能够坐着电动摩托沿着海滩游玩,去超市和商店都是免费的,使我完全的自由,我们还会来,当我们能来的时候。 约安 罗兹 更多

4分 2008-12-3的点评

在沙滩附近仔细的观察了能够观赏到海景的房间之后,我们决定住在这家酒店。起初,因为前台的员工有点粗鲁,惹得我非常不高兴,所以我跟我亲爱的一起去找他们理论,为我找回公道,后来他们同意降低我们上网的费用,比大街上的还要便宜呢。除此之外,酒店剩下的员工都是非常友好的。我的房间时刚刚翻修过的,感觉非常棒,事实上我选择的是3间房间中最便宜的。 酒店的地理位置很不错,距离很多我想要去的地方都很近,但是对于我来说更加重要的就是在酒店的正前方就是一个世界级的冲浪场所,这是我每天必须要参加的项目。这就会节省交通费用,还有就是节省我的时间去找好的地方了。在酒店吃早餐还有晚餐的时候你可以欣赏到很不错的白色的沙滩和浪花。我二月份住在那里的时候,在那里冲浪的人大部分都是中年或者老年的欧洲人。这是一个很安静的地方,对于爱好冲浪的人来说是个很不错的地方。 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-1的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过若斯帕缇萨努尔海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自若斯帕缇萨努尔海滩酒店的么

  • 登录业主管理中心
4分 160条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看