敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉哈瓦海滩酒店

3.0星级
Laghawa Beach Inn
Danau Tamblingan 51, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-29 点评

真的好旧。但如果你在网上预订的话,每晚只需要29美元(173.39人民币),大差不差的。真的超值哎。但不值广告上的价格。天黑后,去海滩有点危险,不过可以去海滩/街酒吧等地。。还有就是即使赶不上机场的出租,也不要用酒店的。 更多

2分 2014-4-12 点评

以前在这住过,所以决定来看看是否比上一次好些。没有比上次好。早餐的品质和数量都很差。服务区很脏,工作人员当然不一样,他们都很热情友好。无线网还可以但是只在前台接待区能用。订了豪华房但是却要求降级为标准间因为豪华房非常小。房间里有几只蟑螂。花园维护的很好,遗憾的是房间需要维修。海滩入口很不错,有一些免费的日光浴休息室。海滩上的小型的小吃吧提供很不错的食物和很棒的服务。总之这家酒店在与其他沙努尔的酒店相比时并没有体现出良好的性价比。 更多

2分 2014-3-21 点评

位置优越,但需要翻新。房间很旧,需要刷漆。我觉得他们不实惠。餐厅非常一般,但周围有很多可以选择。海滩很美,有咖啡馆,折叠式躺椅。游泳池水质浑浊,看上去 不干净,所以我们不用它。 更多

4分 2014-3-14 点评

非常的物有所值,我们来过沙努尔很多次了,住过附近的度假村,但是我们很喜欢这里,简单但是现代化,有巴厘岛的感觉,就在主路上,房间不吵,我们本来打算短住,但是最后住了一周,很棒,这里不是奢华的酒店,很多的照片是错的,下次还会入住的, 更多

5分 2014-3-5 点评

酒店在沙努尔海滩边 有自己的小路到海滩 海滩上有免费的沙滩椅 酒店内绿化很好 游泳池水温很好 住的super delux 房间比较干净 早餐一般 有水果 果汁 蛋 培根 咖啡 面包 酒店出门右边对面的餐馆 porch cafe 很美味 总之 感觉在元旦节 200人民币一晚很有性价比 更多

4分 2010-9-29 点评

我们从Swastika(请看评论)搬到这里,完全是天壤之别。 Ronald(Ronalds InternetCafe)帮的忙,但我认为如果你以货换货的话,你可以得到一个好价格。此外,如果你在网上预订的话,你会得到一个更优惠的价格。我们在酒店里的 Ronalds cafe预订了酒店,节约了很多钱。我们最后每晚花了25英镑。 这家酒店的入口在主要的沙努尔(Sanur)街道上,餐厅也是如此,但房间全都在酒店背后,所以没有街道噪音。前台很小,在餐厅后的一个大客厅旁边,里面有一辆50年代的摩托车和自行车! 我们可以选择房间,挑选了108号房,因为我爱人喜欢走过走廊再洗澡!有步入式淋浴,半封闭的。水压良好,有很多热水,但当你使用热水时,你偶尔会问到排水沟的味道。花园布置经典,有灌木林等的小路。 我们要更多的衣架(因为只提供了2个),还有多余的枕头,热水很快就来了。泳池棒极了,当我们在那里的时候,它就像是我们自己的泳池,你可以穿过私人花园到海滩,那里有一个小型的海滩咖啡馆……花园非常漂亮,对于主要街道的喧嚣而言是一个天堂。我喜爱它,特别是当酒店真的很安静的时候,它就像是我自己的游泳池! 有几晚,我... 更多

3分 2010-8-4 点评

我们7月份住在这里,要的是相邻房。我们觉得这里很一般,上面的话就说明了一切,早餐最好的也很基本。这里很便宜,付出多少就得到多少。 另一个客人告诉我他的女儿在花园里踩到了眼镜蛇!显然花园里有几条,但他们应该很温顺…… 更多

4分 2010-5-22 点评

我是一个经济型旅客,在那里更物有所值。每次我去都有升级。如果我想住水上别墅,我会住3次。他们的游泳池是我最喜欢的。是的,过了一定时间,很难得到海滩毛巾,但见鬼。在这么热的天,2分钟就干了。海滩区很漂亮,现在那里有沙滩椅给酒店客人坐,有很好食物和饮料。今年冬天我会第6次去。 更多

1分 2010-4-4 点评

这里是我住过最差的酒店!只住了一晚,我就不得不花300元人民币去医院看皮肤科。最初觉得房间还可以,可当我醒来,却惊恐地发现臭虫爬在我的胳膊和腿上到处都是!我们向接待处反映,可他连给我们换个房间都不愿意。等值班监督员等了很长时间以后,他们只退还一半房费。厕所里的水有股怪味。洗澡的时候,洗澡水像洪水一样泛滥着涌出来,很长时间才排干。总之,千万别住这里,否则你会遭遇今生最大的噩梦。 更多

4分 2010-2-2 点评

服务:友好,快速,很愿意帮忙。 房间:干净,安全,床很舒服,浴室干净。 位置和设施:靠近ATM自动取款机,购物中心,餐厅和酒吧服务很棒。 最喜欢的:员工、花园、现场音乐。 最不喜欢的:房间里没有烧水壶,但要求后很快送来了冲咖啡的沸水。 更多

4分 2010-1-12 点评

依我们看来,这家酒店的位置非常好。我们发现酒店没有像所有其他新装修的大楼那样面对着大海,这非常迷人的。我们发现Laghawa Beach Inn酒店有一个美丽的花园有许多空间,这就更加迷人了!管理处的人们,请总是把花园保持得像现在这个样子!我的父母和姐姐总是住在前面一位不满意的顾客所提到过的一家酒店里,但是他们少了许多隐私,也没有那么美丽的花园!在那里每英寸都被另外一个房间所利用了!好吧,服务可能更好,一切可能干净一些,不过那都是你付了钱的!他们付的钱超过了我们在这里所付的钱的2,5倍!因此,我认为它是一个选择。 可是,我的确有一些关于管理的小小的建议:让游泳池更干净些。 房间的维护和打扫要好一些,它们有足够的魅力和空间,就把它们维护得更好一些吧。 餐厅需要更好的管理。服务没有效率,用餐时音乐声过高而不受人欢迎。 依我看,所有这些Bob Marly的画看起来有些破旧。 我喜欢在街边上的这个位置。 肯定会回到这家酒店的。 更多

3分 2009-5-5 点评

房间给人的第一印象:陈腐的气味,拥挤,但是很大。打开窗户通通风,并且用了点熏香,感觉好一点了。但是水槽和冰箱都锈迹斑斑的,看上去很不干净,蚊帐破破烂烂的还有污渍。有两个卧室,有厨房、休息室、餐厅,还有个私人花园。起居室里没有空调,主卧室里的分体式空调很不错,但是另一间卧室里的空调噪音太大了,风扇还只能开慢档! 没有咖啡杯,餐具或者陶器,我也很怀疑两个星期床单能给换几次。电经常断,而且太多青苔了。室外浴室有个淋浴,还不错。花园很好,游泳池的瓷砖上,游泳后坐的凳子上都长满了青苔。一点也不安全。 我们把这些情况告诉了经理。我们住在这儿因为酒店的位置还不错,而且附近的一个游泳池也挺不错的。酒店员工很好,步行就可以到海滩。游泳池的毛巾很好!这儿的价格是很便宜,但是如果不大修一番的话我们是不会再来了。真遗憾! 更多

3分 2008-8-17 点评

看了lavasso上的评论,必须得承认,它说的都是事实。但是对我们来说,这些都不算什么问题。对于我们来说,问题在于从这儿到海滩实在太远了(“太远”的意思不是说从房间看不见海滩)。 酒店的餐馆吧,等着上菜的时间太长了,不过东西还挺好吃,服务员还挺漂亮的。餐馆正对着条马路,其实这没什么;不过在餐馆和路之间有个小寺庙和一个池子,里边儿还有鱼呢。然后呢,一天正赶上一个村庄庆祝节日,我们可以一边吃饭一边看人们游行欢庆。 游泳池,花园和里边儿的鹦鹉不错,海滩上的咖啡厅也很棒,不过我们失望的发现这咖啡厅只营业到下午5、6点钟,所以不能在那儿吃夜宵了。不过就像我前边说的,酒店自己的餐馆也还行啦。 让我真觉得不爽的就是前台的服务员,特别是一个男人。我每回让他干点什么都让我觉得很囧,因为感觉让他做点事儿,他总是一副极其不爽,很拽的样子。还有就是,海滩和游泳池那里提供的浴巾不够:如果你想拿一个,比较保险的方法就是早点起床,晚点儿你就一个也找不着了。 不过,总的来说,我们在这个酒店住的感觉还成吧。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过拉哈瓦海滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉哈瓦海滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看