敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部90家沙努尔住宿

伊罗拉别墅酒店 Ellora Villas

4.0星级 别墅   |   Danau Tamblingan Street no 60, Sanur, Denpasar, Bali 80228, Indonesia
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
伊罗拉别墅酒店 已保存到清单
沙努尔排名第7特色住宿(共 90家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-13 点评
L1868DFpeterh 新西兰Kerikeri
发表点评

124条来自我们社区的点评

旅行者评分
    92
    25
    6
    1
    0
查看评论:
27
66
1
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰Kerikeri
5分 2014-10-13 点评

这个地方很不错,我们第三次入住这里,很满意,真心希望能够再次回来。很棒的好地段,几分钟就能去商店饭馆,很不错。很舒适的海滩。很赞的美景而且空间很大,还有一个泳池,真是超级满意,一级棒的好服务。很赞。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
38条点评 38条点评
3分 2014-7-4 点评

我们很喜欢在伊罗拉的住宿经历。当你走进酒店所在的小巷子的时候,你不会想到那些漂亮的别墅就在巷子的尽头。别墅都很宽敞,而且维护的很好。露天的天台有很多的家具,也有厨房。私人泳池很干净、令人神清气爽。每天早上都会有两个非常友好的小伙子到你们的别墅给你们提供新鲜的早餐。总之,这是一个很棒的结束我们假期的经历。 如果没有WIFI的问题的话,我会打五颗星,这个问题困扰了我们的整段住宿经历。对于这样的价格,而且你要在这个别墅度过这么多天,你肯定会期望有好的WIFI连接。然而,很多时候都连接不上,如果连上了,也要5分钟才能打开一个网页。我们想要做一些工作,用Skype之类的软件,但是我们只能去附近的星巴克才能做这些事情,尽管我们住的是一个这么高级的别墅。伊罗拉的信号只够更新你的邮箱,做不了别的事情。这不是一个意外,而是一个结构性的问题,所以我觉得伊罗拉应该解决这个问题,或者改变一下客户的期望,不要广告说“整个酒店都有免费的WIFI”。有一个小问题是,不是所有前台员工都说英语。尽管他们都真的很友好好客,他们也帮不到我们,或者是在很多时候给我们错误的答案。我们觉得这个有点奇怪,并且跟我们在巴厘岛住过的... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚Kelmscott
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-7-1 点评

我和妻子6月份的时候在这里住了6个晚上。由于住的很轻松愉快,所以以后有机会的话我们肯定还会毫不犹豫地选择这里的。工作人员们都很热心很礼貌,服务也特别周到。酒店很干净,泳池的水非常清澈,房间也住着特别舒服。这里的地理位置也很不错,离海滩和一些饭馆都非常近。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰中心地区
4分 2014-6-12 点评

我们在这个别墅酒店住了一晚,真是太梦幻太美妙了,我们很喜欢。服务员超棒而且酒店客房非常干净舒适,还有一个超给力的大泳池。 绝对必须再来。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-9-8 点评

这里是到目前为止我们住过的最好的地方。实际上,我们住的是街另一头的兄弟酒店,但是条件更好了……谢谢。 私人别墅很棒。非常浪漫。地理位置很好,就在沙努尔的中心,不管你想去哪,走路就能到……如果你脑子有问题要离开这个地方的话。对着卧室就有私人泳池,私人休息区,还有室外淋浴,室内既有淋浴又有浴缸。非常舒适的四柱大床……很棒的服务。 这是我住过的最棒的酒店,一定会再回去的!

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-9-7 点评

在一个双卧别墅住过,有私人泳池,两间房的室内外都有淋浴。都是超大床,枕头也非常舒服。我睡觉挑枕头,但这里让我没话说,其他设施也都很好,也有可能是我们住得很放松。服务非常友好,离开的航班是晚上,住的别墅有人预订了,于是他们就让我们去另一个别墅呆着,可以洗澡,直到离开。有两点需要改善的地方:1.卫生间没有插头可以用吹风机。2.两个卧室不相连,如果带小孩子来,去看他们的时候,需要出去再进到另一间我还。当然了,别墅考虑得已经很周全了,下午还会送小吃和鸡尾酒过来。这里很适合过个私密的假期。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-6-2 点评

我和老婆度蜜月的时候在这儿住了五天,是我们巴厘岛和龙目岛行程的一部分,我们非常喜欢这家酒店。 尽管别墅的位置有点隐蔽,不过当你到达后一定会欣喜若狂的。床非常大,特别舒适,泳池漂亮极了,可以从卧室直接跳进去,还有一个露天浴室,室内的淋浴和浴缸也很棒。早餐非常隆重,2位员工会亲自过来烹饪,按照你的口味烹煮鸡蛋,面包很好吃,水果也很新鲜。我们预订了晚上的BBQ烧烤,依然是2位员工过来服务,非常准时。此外,每天都会有3位员工过来打扫房间,所以一直都很干净。此外,花园里面还有一个超大的床,可以舒舒服服的躺在上面。酒店还有个小的图书馆,如果你感觉书荒了,可以借一本来看,而且无线网络也是免费的。

该点评有帮助吗?
4分 2010-3-1 点评

这家别墅酒店是非常好的住宿地点,也相当便宜!服务也很出色,我们的别墅有游泳池!我们对别墅非常满意。强烈推荐!

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 2009-10-12 点评

我跟不到三岁的两个孩子及他们的祖父母在伊罗拉别墅酒店的双卧室套房住了四个晚上。酒店给我的第一印象让我十分惊喜。这是家阿加陀别墅酒店(Ajanta villas)的姐妹酒店,但到到网上没关于它的评论。 泳池非常的大(可游10个泳距),客房宽敞(每个卧房各一张特大号床)还有巨大的浴室(比房间至少大150%)。免费的WiFi无线网络。卧室灯光不大明亮,但音响系统非常棒。(超爱客房的天花板!)主浴室照明很好,但次浴室灯光有点暗。我们住在F号别墅,它有一个凉亭及两个小一点的可以让孩子坐里面的泳池。我发觉这栋别墅非常适合小孩,但有些地方建造得不是很好,像是门的开关就不是非常顺畅,有时候得花点力气才能关上。我们使用了他们的第三个卧室(额外支付50美元),跟别墅(220美元)比,这很贵,因为它是功能性的房间,也没带附属的浴室。 酒店位置还不错。它位于大马路的边上。离大马路50米距离,因此得走上一小段才到。它左边有些纪念品商店,右边几步之遥有纪念品市场(不过我没去逛过)。正对面有DVD店及Circle K便利店。著名的Hardy's超市在大约10至15分钟路程外。带着两个需要抱的孩子及两个60多岁... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评家
12条点评 12条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
95条点评 95条点评
5分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过伊罗拉别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的101张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (99)
已看过
游泳池/海滩 (12)
已看过
客卧 (25)
已看过
餐饮 (10)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
浴室 (7)
已看过
其他 (38)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02