敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部67家沙努尔酒店

潘多克旅馆 Pondok Ayu

JL. Sekuta | Gang Pudak, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
酒店网站
酒店设施
潘多克旅馆
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
潘多克旅馆 已保存到清单
沙努尔排名第1酒店(共 67家)
最新点评
5分 2010-5-27的点评
Debbie096
发表点评

294条来自我们社区的点评

旅行者评分
    253
    37
    3
    0
    1
查看评论:
77
98
11
1
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 日语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
潘多克旅馆新近的点评
查看最新点评
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2010-5-27的点评

这里真是个居住的安宁之地啊,像家一样温馨。Gede,Made,Putu以及其他服务员都尽其所能让我们住的完美。每天早上和其他客人共进早餐也很棒,可以相互聊聊这里,聊聊都买了什么东西,去了哪儿玩之类的。我和女友在安静的度假村进行了按摩,做了美甲,比在海滩上放松多了。我会再和家人朋友一起来的,到时候要把这里订满哦!

该点评有帮助吗?
加拿大卡尔加里
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2010-5-9的点评

我们带着2岁和3岁的孩子在这儿住了一周。这是我们在巴厘岛游玩一周的五个地方之一,而且是迄今最棒的。大多数其他地方同等价格的没有也和这里差不多。 员工超棒,英语很好,司机不错,知道我们要去的地方。房间漂亮干净。提供的洗衣店和食物都很好,早餐美味。位于中心,可以游览海岛的其他地方,从这儿到大多数目的地都不超过一小时。(库塔,乌布, Seminyak, Safari公园等等。) 海滩关闭了,但是有些敢于冒险的人,还在上面走。他们提供快捷的交通。海滩很棒,有不错的商店,食物美味而且很好玩。 同时,我是个胆小的游客,主人和员工找到了巴厘岛的美丽与现代的平衡点。他们知道怎么样兼顾游客。

该点评有帮助吗?
5分 2010-4-12的点评

向这里所有的员工们致以我们亲切的问候。他们都非常棒。 很高兴再见到他们。感觉就想跟家人团聚一样,巴伯和史蒂夫人非常棒。 每次入住这里都很愉快,这是我们第二次但绝对不会是最后一次,跟往常一样,任何时候醒来都有好吃的早餐等着你,孩子们七点钟就醒。我们出去闲逛巴厘岛,去Sanur,是免费的。 我们在那里的时候给了巴伯一些建议,我确信下次再去他们一定会采纳这些建议的。非常喜欢巴伯和史蒂夫,希望再次见到他们。

该点评有帮助吗?
4分 2010-4-4的点评

这里是我的另一个家。员工优秀,的确对客人尽心尽力了,我们在这里住的很满意。房间宽敞舒适干净。 早餐美味可口,我觉得在这里很安全,还顺便尝试了一下按摩,面部护理以及身体护理,按摩师会按客人要求操作,价格很便宜。连裁缝都可以上门服务。我定做的新衣服在一周内就拿到了,品质相当好。 我爸妈以及朋友刚从潘多克回来,他们在那里为我爸爸庆祝80岁生日。每个人对潘多克都赞不绝口。他们玩的很开心。 没有任何地方比得上潘多克,别犹豫了,来这里住吧赶紧。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-3-16的点评

感谢潘多克旅馆的所有的工作人员,Made, Putu还有其他人,你们都棒极了。 它非常小但我们喜欢,在那里住过两次,希望有天我们可以再回去。我喜欢大家都围坐在桌边吃早餐,聊天。到海滩只需步行10分钟,但我们可以接受,因为一切都漂亮极了。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
5分 2010-3-3的点评

关于潘克多旅馆大家都说得差不多了。地方很棒,员工一流。尽管距离沙努尔主要地段有点路程(步行不超过5分钟),但是感觉就像自己的私人公寓,周围非常安静。不要因为这点怯步,只要你不怕外面热,不管怎样都会有一位司机带你在本地转转。 倾力推荐,我愿意毫不犹豫再来这住。 感谢如此棒的巴厘体验。 只有一点建议,WIFI收费应该便宜一些,对于巴厘来说太贵,更何况本地多数地方都已是免费服务。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2010-2-12的点评

预订潘多克旅馆唯一让我有所犹豫的就是它到商店和海滩的距离。这真的不算什么问题,因为当你要求时,司机会载你去那里,也会来接你,都是免费的,加上步行也只需大约10到15分钟,非常安全方便。 可爱的大房间,有漂亮的阳台。感觉像是我自己的私人别墅,因为只有其他几个客人。不错的泳池。DVD播放器很不错,加上你可以在镇上买到便宜的DVD光碟。他们到机场去接我们,这很好,而且还可以选择在海滩上吃早餐。我唯一的建议就是面包更好一些——不是那种整个亚洲酒店都供应的那种白面包! 我还聘请了司机(Gede)载我到海岸那边去玩。我要去艺术村,他带我到了一个当地的房子——不包括佣金,好好地欣赏了当地的艺术品。巴丹湾是个令人愉快的一日游——美丽的海滩。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 2009-12-29的点评

我们去亚洲旅行的5周中,第一个星期住在潘多克旅馆,也是我们此行的开始!我们喜欢这整个经历,从我们在机场见到微笑的Gede那一刻,我们觉得就像在家一般。酒店很完美,每一个细节都经过精心考虑,工作人员棒极了,全心全意为你服务。 我们吃早餐是和其他住在那里的客人聊天,很有意思,我们遇见了很多可爱的人。 到海滩的路程并不影响我们,我们租了一辆摩托车,那里还可以租脚踏车。 在潘多克旅馆的住宿有点儿惯坏了我们,稍微影响到了我们此行入住的其他酒店。我们不断的将它们进行比较,其中能与这里舒适和服务的标准相提并论。 我们住宿期间,有幸见到了店主Barbara,她是个很可爱的女士。她对旅馆很自豪,并总是不断改进东西。 我只是想感谢Barbara、Gede、Made以及其他工作人员,它们让我们的假日有了个良好开端,我们一定会再来。 Julie和Mike

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2009-12-25的点评

现在才写评论有点晚了,因为我和我老婆还有我们的朋友们是于09年6月住的潘多克旅馆,这家旅馆非常特别。我们度过了最美好的时光。除了位置有点偏远外,这个地方是块小宝石。工作人员很可爱,非常乐于助人也很友善,我们感觉就像在家一样。这里的一切都是一流的。有机会见到这里的业主Barbera,她是一个可爱的女士。我们感觉这里很好,就给我们的儿子预订了3晚的房间,让他在这里度蜜月。我绝对会毫不犹豫地把这个地方推荐给任何人,但我们想要保守这个秘密:)期待我们下一次的住宿。 Tony和June Barnett

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-12-19的点评

最近与伙伴和朋友在潘多克旅馆住的非常棒。这是一个小型的精品酒店,适合大多数人来此消费。我去过巴厘岛22-25次了,但从来没有见过这样干净、运转良好的小旅馆。 工作人员绝对很棒,非常精力充沛,训练有素,特别有礼貌,不遗余力的确保所有客人住的愉快。我们的房间很完美,甚至提供了DVD播放机,游泳池总是很干净,地面,房间,厨房等等都很干净。 唯一的不足是,距离海滩有点远,但是附近有个司机,能送我们去海滩或晚上送我们去餐馆。 要祝贺潘多克旅馆的Made, Gede,工作人员和业主芭芭拉,可能的话我想每次都住在那里,它就是这么受欢迎。

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-6的点评

我和我妻子最近住了潘多克旅馆,和几位密友一起共度了很多时光。简单地说,我们住的前所未有的愉快,这样多谢潘多克旅馆的优秀的工作人员。 我们去过巴厘很多次了,一直住在沙努和库塔较大的度假村。所以这次对我们来说是次真正的改变,很感谢这次改变。就像呆在家里一样,立刻感觉到受欢迎和舒适。 潘多克旅馆很小(只有4间套房),维护的很漂亮,安静,你什么也不用担心,工作人员全为你想到了!Gede, Made和全体工作人员都是最可爱的人,他们真诚地希望能使您的住宿尽可能的舒适。Gede对我说:“我们尝试并且加以完善,虽然我们知道,有时也会力不能及,但我们仍然尝试。”他们也是这样做的,你什么都不用操心。 沙努地区的免费交通(每天晚上直到10点)方便极了,而且总是被笑脸相迎。员工总是掌握很多有用的信息,这些信息将使你的住宿轻松无压力。他们也有一些助力车对外出租,所以空闲的时候骑车逛逛沙努和这个美妙的地方也很不错。 房间很大,一尘不染而且非常舒适(有全新的空调),游泳池在炎热的白天很受欢迎,修剪整齐的庭院让你一走进大门就不能不放轻松。他们甚至在池边安排按摩,我们很多次都沉迷于此,太美妙了。 事实是潘多克... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
50条点评 50条点评
4分 2009-11-30的点评

人们都知道这个地方(谷歌地图)南纬 8 41' 10.25" 东经 115 15' 26.5" 。这是一家不错的小酒店(4个房间,好像有5个房间,租出去了)。这的价格真的很公平。房间打扫的很干净,饭菜也十分可口。要坐免费的接客车的话,得事先安排。因为整天都有私人旅行。慢慢悠悠的步行去海滩,得用35分钟,还得绕开需要穿越的努拉雷大道(the Ngurah Rai)。服务员非常乐意帮你去叫车,花Rph 30,000(折合3.50美元)(24元)就可以到海滩了。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2009-11-25的点评

我在潘多克旅馆住了近3周,感觉很棒。员工超级友好,不需要太操心。 客人们来来去去,各个国家的人在早餐期间或泳池相识,交朋友。 住在这里是一次难忘的经历,希望能很快再来参观这颗小宝石,小而漂亮就如潘多克旅馆一样。 Lynne、Tony Brisco、Hindley Green和Wigan

该点评有帮助吗?
5分 2009-11-24的点评

我们刚在这家旅馆度过一个美好的假期。这是我们第二次去巴厘岛,而且也是最好的一回。两年前第一次去巴厘岛的时候我们就发现了这家旅馆,我们想说的是能在这家旅馆住宿真是幸运。这里的每一名员工和客人都让我们觉得自己很受欢迎。一到旅馆,员工就尊称姓名来迎接我们,让我们感觉非常棒——当我们离开时,他们甚至还在门口向我们招手告别。我们现在就已经计划下回再来了,希望还能在这里住宿——要想让我们在别的地方住宿真是太困难了!! Lynn和Mark Dickinson,Leicester。2009年10-11月

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2009-10-27的点评

谢谢Gede,Made,Putu,和所有帮助我们的人们。你们使我住的很棒。我们和我们的两岁半的孩子一起,我想说这里对孩子很完美。只有最大的4个别的家庭住在这个地方,所以这里就像一个家庭。但是如果你喜欢隐蔽,这个地方不适合你。但是我们潘多克的友好和小。房间很私密,一尘不染的干净,有各种设施,还有一个DVD播放机! 穿过镇子到达海滩很醒目,食物,购物摊,甚至在你去海滩的时候有一个百货商店,可以去里面的咖啡屋放松一下,我要推荐Pregina的餐馆,有巴厘岛的风味和kojok餐馆,就在酒店的隔壁,有很好的当地食物,价格超低。Gede会提供一切帮助的,所以不用担心什么。这是个最漂亮的,最难忘的停留。也要谢谢芭芭拉如此的乐于助人,和好客。你们有一个漂亮的地方!!!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过潘多克旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的120张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (119)
已看过
餐饮 (15)
已看过
游泳池/海滩 (17)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (17)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (46)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08