敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴姆布印达酒店

Bambu Indah
Banjar Baung | Sayan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
Email
011 62 361 977922
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-25 至 2014-04-27 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
共有292条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-10已点评

我刚刚旅行回来,去亚洲旅行了两个周,在科隆姆屋的巴姆布印达酒店住了三晚上,这是次多么神奇的度假啊!房子是按传统的爪哇人房子仿制的,建筑都在乌布城外的撒彦地区的神奇环境下包围着。很高兴我们住在乌布城外,结果证明这是次真正的度假。 斯里和伊娃和我们遇见的其他人一样都很好。从巴厘岛人民那我感受到了如此之多的热情,在巴姆布印达酒店再次体验的时候我并不感到惊讶。哈迪家建这个绿色社区费了不少功夫呢,意义重大哦,并且这里离库塔大量的大度假村很远。 库勒姆小屋好像比其他小屋提供更多的私人空间给顾客,不过我们没看到。每天早晨我们都在一个单独的“包”形建筑里吃早餐,我很喜欢这样。锦鲤池塘通向我们的前门门廊,让人很愉悦哦,经过那里的话要踩着垫脚石过。所有的细节包括繁茂的花园都让我们在这住的很难忘,从驱蚊香油到室内陈设到入住登记处提供的美味姜水饮料都是如此。 以后再去美丽的巴厘岛的话,我肯定会再去巴姆布印达酒店的。 补充一点:我强烈推荐乌布桑温泉里的按摩、美容和理疗,伊娃和斯里也可以安排到房间按摩,每小时大约三十美元。 更多

5分 2010-11-1已点评

没有多少地方像巴姆布印达酒店(Bambu Indah)这样融舒适性,烹饪和自然于一体。温暖的早晨从巴厘美丽的山景开始。新鲜的热带家常菜让你从时差综合症中恢复过来。不知何故,员工满怀爱心地提醒我度过一个美好的假日早晨。我有几种食物禁忌,他们都详尽地考虑在内。 在乌布有许多事可做,但是在游泳池边看书或分享历史建筑的故事不会让我感到内疚。至少呆在别墅看一次日落;很有意思。网上的图片很好地反映了住宿状况。我已经去了那里两次,还打算回去。网速流畅,如果需要的话,允许我重新连线工作,等等。 更多

5分 2010-9-15已点评

我们在巴姆布印达酒店度过了一段愉快时光!在国际连锁酒店住了几个晚上后,这样的的变化极好。整个地方简直棒极了,有天然游泳池,有机花园,质朴但非常舒适的小屋,最重要的是工作人员有益,友好,使整个住宿惊人,令人难忘! 更多

5分 2010-9-14已点评

巴姆布印达(Bambu Indah)酒店真是太棒了。酒店位于一个漂亮的村庄里,可以看到美丽的稻田,环境宜人而且温暖。员工非常友好,乐于助人。这是的房屋漂亮,是令我们精力充沛的家园,非常安宁舒适。户外的淋浴间非常棒,风景无敌漂亮。你在这里可以得到彻底的放松。 对于任何一位来自印度的客人,我觉得这里都可以称为五星级的度假村。迷人而古朴,就像一个村庄一样,但是却有所有现代化的设施(非常棒的淋浴和浴室,网络,等等)。食物美味。老实说,这是我去过的最独特,最好的地方之一。我愿意花上40个小时,从世界的另一头再次造访这个迷人的地方!! 更多

4分 2010-9-8已点评

这里是你的最佳住处。可以看到稻田的优美风景,服务非常好,你可以在自己的阳台上吃饭,真是美妙的就餐体验。不会感受到巴厘岛夏天的炎热。我一定还会再来这里,强烈推荐你住在这里!!! 更多

5分 2010-9-8已点评

我正在巴姆布印达别墅,我的房间里写这则点评。从纽约来,我在寻觅和巴厘岛自然风土人情紧密相连的图片和奢华风格。经久不衰的特征:从别墅房屋对木头,竹子的使用,别墅的内部装修,浴室配户外淋浴间,自然的不含氯的泳池,到有机食品,都是新鲜出炉,用酒店丰富的土壤来培植的。令人叹为观止的水稻梯田,呈现出真实的神奇景象。 服务生随时恭候满足你的需求,并用巴厘岛式的真诚微笑来迎接你,只是要为你奉献一个诚恳的“欢迎”。风景,韵律,我所见过的人,巴姆布印达别墅的声音,香味,现在已深入我的灵魂。 作为单身游客,我觉得像受到王子般的礼遇,处处呵护,无微不至,满足我的需求。巴姆布印达离乌布市中心只要很短的车程,服务生帮你叫的士服务,费用还非常低。曼德拉提供的深度理疗按摩,让这个时刻更加富足。 价格方面不用提了——特别的合理公道——这是一辈子的体验。真实的巴姆布印达别墅,别错过了。 更多

5分 2010-9-6已点评

我们在印尼蜜月假期的头5个夜晚就住在巴姆布印达别墅。这家酒店真是太出色了,可以用来倒时差,观赏乌布区的景色。水稻梯田真是太奇妙了,印尼式的早餐超级棒。本地的咖啡水果味道很妙。我很喜欢我们小屋的一切,久野小屋。它可能是地球上最棒的户外淋浴间!观景没有障碍,而又觉得私密。员工方方面面都表现突出,非常热心助人(安排的士,设置手机,砍下椰果做下午的饮品,等等)。 巴姆布印达别墅是田园生态环保的热带风情豪华酒店。从市区打车到这里10分钟,但乡下的宁静和田园风光让这个酒店成为风水宝地。当你想上乌布区,服务生会叫的士。如果想留在酒店吃饭,他们会为你准备丰盛的饭菜。这家酒店的好处,枚不胜举。酒店员工总是不厌其烦让你的住宿特别难忘。将来我们一定再度光顾。 更多

5分 2010-8-27已点评

美丽的住所。非常独特,休闲!非常舒适的卧室及浴室,被大自然环绕。一切都是那么原汁原味,所有的食物都是来自当地种植的,而且新鲜制作。甚至泳池的水可以直接饮用,没有任何化学物质,就像在河流里游泳一样新鲜。 景色美极了,员工超棒,非常非常友好。店主(加拿大夫妇)也非常热情,建议大家去他们开办的蓝色国际学校看看!捐赠者包括唐娜卡兰,理查德布兰森爵士和大卫科波菲尔。 唯一的遗憾是我们只住了3晚,下次来至少住一周。如果你不敢确定,可以看看他们的网站,不过我保证你会爱上它的!!! 更多

5分 2010-8-15已点评

我们住了4晚,我希望能是40晚。这地方棒极了,位置和房间都很特别,但是,除了那些,工作人员和整个酒店都让住在这里成为绝对的享受。 我们住在Kuning House,是一间建于1829年的爪哇房,很适合两个人住。唯一的缺点就是起居室在室外。 整个酒店都很乡村,这是我们来之前的隐忧,但是但是它的乡村式包含了自然的泳池,房子周围生长的蔬菜,还能看到青翠的山谷。 要是你想和这个星球重新连接上的话,放下点格调,想要点绿色环绕着你,而且不想要一间乏味俗套的酒店的话,这里就很适合你。这会在一段时间内成为我们的秘密隐居处。 我们会再来。 更多

5分 2010-7-22已点评

巴姆布印达酒店是我们此次迪拜之行的最大亮点之一。我们在这住了六天,真的不想离开。这迪拜这个城市中,这家酒店非常典雅,而且还具有乡村特色。我们这次行程的其中的一大亮点就是,到达酒店的第一天早晨,当我们睡醒之后打开房门时,被那美丽的梯田稻田、热带森林和远处的山脉所被被地吸引了。 如果你想找一家大型酒店,那这里不是很适合你。这是一家小型酒店,漂亮,迷人,独具特色。酒店离乌布只有十分路程,位于一个安静的地区。住在这里的每位游客都有自己的小房间。那种一个卧室的房间非常具有乡村特色 - 地板吱吱作响,木头显得很陈旧 - 但是却没有给你留下不好的印象。其中一些房间,位于苏门达腊乡村,有100多年的历史,房间前面非常宽敞,你可以在在那休息,用餐,喝啤酒,读书/或者沉浸在这如此优美的环境当中。 服务非常棒。Eva, Alisa, Sri和所有的工作人员都能为我们提供高水平的的服务,而且对我们十分关心,这种服务是在大酒店体验不到的。食物美味可口,这有一张提供准备好的菜单,有许多不同种类的食物,但是每天晚上的食物都美味可口。六天晚上,我们五天都是在这吃的晚餐,一部分原因是这里食物美味可口,另一部分原因是... 更多

5分 2010-6-22已点评

巴姆布印达是一家美丽安静的酒店,紧靠乌布的便利设施,但又足够逃避旅游区的繁忙和喧嚣。服务出色,Eva和Elisa超级热心,友好,专业,周到。 难忘他们的微笑。 我们住在Padi House,完美。前面的门廊是我们爱待的地方,床非常舒适。天然泳池和秋千也是我们的最爱。 酒店的可持续性承诺很真实。食物美味。气氛也很喜欢,事实上,入住期间我们的每顿饭都吃得一干二净,这对我们来说很难得。 从这里探索乌布是个很棒的出发点——我们徒步旅行、购物、划独木船,很开心。 此外,推荐参观John Hardy珠宝工场和绿色学校(Green School)。 强烈推荐巴姆布印达酒店给所有追寻一个安静、放松、真实、豪华体验的成年人。 再次感谢Eva和Elisa! 更多

5分 2010-5-17已点评

这个地方是我们在网上看《纽约时报》的时候发现的,登陆到酒店的网站,被漂亮的照片吸引了,决定来一探究竟。酒店的位置有点偏僻,不过去乌布很方便就是了。我们是晚上到的,房间非常漂亮,整个酒店的布局堪称完美,让你感觉置身丛林,稻田一览无余。房间的天花板好高啊,用的是漂亮的黑木。床太舒服了,卫生间则充满着原生态的美(有个高科技的马桶)。从房间里就能看到外面迷人的景色,感觉还很私密哦。我们在那儿的时候,只有另一对夫妻住在那儿,其他的房间都是空的。早上经理还带我们在酒店里转了一圈,这种原生态的设计和理念让我们惊叹不已。 这绝对是我们在巴厘岛的意外发现,太划算了,可惜的是我们只在这里住了一晚,哎~~~这里是我们在巴厘岛住得最好的地方了,任何语言都显得苍白。来这里看看吧,会给你留下美好的回忆的! 更多

5分 2010-4-26已点评

我们在巴姆布印达(Bambu Indah)住了非常奇妙的五晚,一定还会再回去。 我们在网上选择了Kolam房,很高兴我们做出了正确的选择。我们有幸有机会看其他的房间,但我们仍然最喜欢Kolam房(它符合我们的需求与口味)。这个房间的隐私性最强,有自己的带围墙的神奇的花园,非常棒的室外淋浴间、Bale(巴厘岛风情的小凉亭),房子旁边还有一个大大的鱼塘,房子本身也大。它也许不像别的房子那样,可以看到特别壮观的风景,但是,当我们在山谷边吃早餐时,或在天然泳池里游泳时,或在四下闲逛时,我们有足够的时间看风景。 另一家我们第二喜欢的房子是Afrika房,因为它有一个漂亮的浴缸和可以看到户外风景的浴室。Elora房也很有趣,虽然它实际上是两个独立的‘房间’,一个在楼上,一个在楼下,每个房间都有各自的入口和浴室。 巴姆布印达并不适合所有人,但是它的与从不同之处令它如此特别。(如果你想住得华而不实,那么去同一条路上的Four Seasons酒店吧)。在巴姆布印达,我们的户外淋浴间里住着一只小青蛙,门也嘎吱作响,而且在由鱼塘通向房门的石头台阶上行走时,要走得特别小心。但是,我们并不觉得这有多么糟。... 更多

5分 2010-4-26已点评

所有到巴厘岛的人都要来这里看看! 景观很壮观,即使是在淋浴或厕所里时。 服务超棒(谢谢Danti)。 位置很棒,不在旅游中心,但是离乌布中心很近。 晚上蟋蟀和青蛙的叫声就像是乐曲。 很爱这里的业主!!! 更多

5分 2010-4-22已点评

床又大又舒服,传统的木质房子很是迷人,可以开空调,也可以享受河边清爽的微风。稻田里有一块干净的水池。这里的饭菜非常可口,客房服务人员的工作也做得无微不至。可以无线上网(大多时候)。一天中,我最喜欢的是坐在门廊里,看着夕阳下无边无际的田野,沿着河谷两侧伸向远方。我一定要和爱人再来一次,享受一次浪漫的假期。真是太喜欢这里了! 更多

去过巴姆布印达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴姆布印达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看