敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉缇别墅3

3.0星级
Jati 3 Bungalows
Monkey Forest, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-20 点评

我很惊讶,这个地方的其他评语不都是积极的。 我个人很喜欢住在这儿。支付20万印尼卢比每晚,跟我在乌布德周围住过的其他地方比起来非常便宜。我的房间在一楼,面对寺庙(我不记房间号),有空调,很干净。对于它的位置嘉缇别墅3安静的难以置信。我的朋友,住在城里的其他酒店,他们都对交通噪音投诉,我在嘉缇别墅3听不到任何噪音。他们目前正在建设一个游泳池,乐观地他们即将在下个月完成。 这不是市场上面的住宿,但它的功能,很适合那些想要在中心,但又安全和清洁的旅客。 更多

2分 2010-9-6 点评

我再也不会来这住了。服务员总是在推销,总是找机会打断我们,给我们推销他们的旅游和出租车等等。我们真的需要建议的时候,比如哪里有好的饭店?哪里可以打国际长途电话?他们就走开一点也不帮忙。 没有游泳池真的是个缺点——他们告诉我们附近酒店的游泳池可以用——但是要走10多分钟。 花园是很漂亮。 我的建议是什么?住到其它地方去吧。 更多

4分 2010-6-8 点评

我来到巴黎然后住在三个其他一般般饿住处,然后一个Ubud的旅行代理向我推荐了这个地方。我知道我正在朝光明走来。房间很干净,我要在舒适美丽的环境中休息。很感谢慷慨大方的业主让我感觉在家一样。我每天早上走坐在我的望台上,听着风吹过棕榈树,我一边小口喝着热茶一边吃着美味新鲜的早餐,早餐是专门送来我的房间的。而且相对我的舒适,价格还不算贵。我很开心我找到了这个地方,很温暖,好客。我强烈推荐,而且还会迫不及待地再来。 更多

3分 2010-5-19 点评

这是我们第二次住嘉缇别墅了,这次住了两个月!三月和四月。酒店离着喧闹的猴子森林路(Monkey Forest Rd)很近,也就是说,我们可以很方便的去乌布市中心。 两个月呢,住这么久,我们就选了个海边小屋,很干净,自然光就照进大大的窗户里,高高的天花板和阁楼让人感觉很宽敞。把门打开,享受那种艺术的感觉,那种丛林的美景。 员工很友善热心,而且我们之前的员工也是这样。可以问Putu小姐有关泳池的事宜,还可以签一个瑜伽班。 浴室是公用的,但是很干净,要记着,这可是经济型酒店,我们小屋没有空调,不过晚上很凉快。要是不习惯热带气候的话,白天的时候会很闷。 还有蚊子,雨季常见的问题,床上也没有蚊帐,要是受不了各种形式想要进屋的虫子(蚂蚁,蜻蜓、青蛙什么的),所以买个杀虫剂。 应该请个医生,可以在前台查询价格,乌布附近有好几个诊所呢,有个就在酒店旁边,还好我们碰到了。 看看巴厘岛舞会的日程安排,在街上晚上售票。总之,我们住的很放松,很不错,下次还来。酒店新建了些客房,有空调、床舒服、景色也不错,这些客房比酒店的客房要好,但是也要贵出两三倍,也有给团住的家庭间。 更多

1分 2009-9-11 点评

我定了这里2个晚上。当时我住在萨努尔有一个2周的巴厘岛套餐,我在寻找乌布的廉价住宿,导游推荐了这里。虽然我没有找到评论,但是我想尝试下这里。我想说,我住的真不爽,但是我会客观的评价: 位置:这里很安静,猴子森林(Monkey Foreset)路的街道一边。去到乌布的中心区只要步行不久。所以在周围逛逛或者购物很方便。我们订了一个家庭房间,那里是个很可爱的景点,可以俯视棕榈树和香蕉树。 房间干净度:我们的房间不是多干净。到处是蜘蛛网,铺盖也需要洗了。坐垫很恶心。给我钱我也不坐。浴室很差,绝对糟糕,淋浴的地板上有黑色的积水,成了蚂蚁的好家。到处乱爬。洗脸池漏水,地板上到处是水。也没有热水。 虫子:直到我们晚上回到屋里,才注意到地板上很多虫子,爬的床上都是。我弄死了几个,但是我感到很恐怖,所以我穿着衣服睡的。 职员:我们一到那里,业主就冲过来推销交通工具和各种旅行。我在街上习惯了这个,但是在酒店还没有过。他们真烦人。我没有在那里吃早餐,因为我对它的干净程度没啥希望。但是即使如此,业主还是收了我房间里那瓶水的钱。那是我们刷牙用的。 总体上:如果你在乌布找经济型酒店的话,我觉得你能找到更... 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过嘉缇别墅3吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉缇别墅3的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看