敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克鲁布科克斯酒店

Klub Kokos
Bangkiang Sidem, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-10 点评

我们住在4号家庭房,非常棒,能看到游泳池区和稻田。床既宽敞又舒适。没错,就像之前的评论一样,床单有些用得太久了。漂亮宽敞的阳台有充裕的座椅和大桌子。我发现我的房间可能是最好的房间。1号小屋也是用来以后参考的,因为地平面上的房间很暗又吵。员工很友善。 酒店不再城里。有时候打车走土路有点麻烦,然而,欣赏真正的巴厘岛和酒店周边的乡土生活是很值得的。本地上学的孩子们都热情好客,也会到酒店来打工。 我们感觉相当安全,也被照顾得很好。孩子们非常喜欢早餐。 更多

4分 2010-9-11 点评

最近,我们在克鲁布科克斯酒店(Klub Kokos)住了两晚,在这里过得很开心。 这是不一家高档酒店,房间有点破,淋浴用起来有点别扭(不过,如果你看了使用说明,并照说明去做,用起来还是没有问题的!),但是,我们喜欢这种小酒店,员工非常友好,位置非常好,泳池和花园很漂亮,孩子们可以有许多事可做。而且,价格也非常公道。 不过,我同意以前的评论所说的:酒店的主人可以/也应当更多地与客人加强联系;食物还行,但不是特别好;有些床具应当更换了。 通向乌布的的小路很漂亮,但是,我们带着4岁和6岁大的孩子,走过去真是有点困难。 更多

4分 2010-8-16 点评

我们第一次去克鲁布科克斯酒店已经是10年前了,最近我们又回到了这里。今年我们又受到了这里每一个人的热情接待。我们向那些喜欢住在安静,舒服的地方的人强烈推荐这间小酒店,往山下走一小段路就是乌布中心。 这里有7间小屋式的房间 - 两间能看到稻田...有个可爱的游泳池,图书馆。还有适合孩子们的玩具,乒乓球和游戏。早餐棒极了,餐厅的食物非常可爱。 更多

1分 2010-8-12 点评

(带了两个孩子,都是四岁) 我们真的不喜欢克鲁布科克斯酒店。房间很老旧、潮湿而且很暗。服务人员不是很友好,但酒店真正的重点是兜售旅行行程。没有适合孩子的活动,而且大部分玩具都是坏的或者很脏(除了乐高,没人能打破)。花园很漂亮,但我们不喜欢,因为那里有动物尸体(主要是青蛙)和垃圾。泳池很不错,酒店外面的周围环境很漂亮。乌布真的是个不错的地方,可以去吃午餐和晚餐,打车回来只要6美元(约合人民币41元)。 更多

3分 2010-7-23 点评

如果你想在游泳池边度过一个放松的假期,那这里很适合你,不过就我们现在看来,我们觉得这里离乌布有点太远了 - 走路20分钟(一边散步一边看风景很不错,但是只适合白天的时候),或者坐20分钟的车。我们的司机很担心黑夜里找不到这个地方,马路尽头的路非常不好走! 沐浴蓬头非常不好控制,忽冷忽热!喝水要收费,不过科克斯酒店物超所值。在这里洗衣服非常贵,但是要拿去市区洗又太远了!我们只是在登记离开的那天才看见了主人。一定要去参加环保自行车之旅! 更多

3分 2010-7-22 点评

克鲁布科克斯很适合家庭。它有一个很好的游泳池,乒乓球台,一个优秀的图书馆和一个玩具房间,我的孩子(10,12,16岁)有点太大了。花园维护的很好,具有典型的巴厘岛美丽。房间很干净。餐厅有很长的菜单,有不同种类的西方和亚洲菜肴。食物不错(不算太棒),物有所值(不是很棒)。我10岁的孩子说,这是她吃过的最好的意大利牛肉面,但我不会去巴厘岛吃斯帕杰沼泽。 我们的床单很旧,但干净。我们的被单是血红色的,但不管怎样用起来很温暖。我们雇用的房间构成一套两居室套房,邻近的门可以打开。这是一个很好的安排,如果我们住更长的时间,肯定会更好地利用一下厨房。 孩子们喜爱户外浴室,冰箱装满了冰激凌。我喜欢个人保险箱,在中等价位的酒店通常是没有的。 步行到镇上是你在那里每天值得做的事情。出租车需要较长的路线,似乎不愿意跑一趟不足40,000的,看起来太多了。 我最后的评估:克鲁布科克斯真的很不错,但缺少一些特别的东西,在巴厘岛有很多便宜的酒店。房间都变得有点旧了,可以做一个一般的美化。他们没有充分利用其位置:酒店坐落在一个华丽的山脊附近任何地方的风景的都会吸引你起,但不是这里。我怀疑业主选择这个最好的位... 更多

3分 2010-5-28 点评

由于大家说这是一家适合家庭住宿的酒店,所以来这里住宿。我们一共3个家庭,住了3间房,一共6天。这里真的很适合家庭住宿,而且孩子们很喜欢这里的泳池和玩具房/图书馆。不过酒店也有些不足,有间房间的淋浴间根本不能使用,另外两间房间的水会突然变得滚烫——对小孩子非常危险!!!床上还有臭虫,而且淋浴间里有使用过的纸巾。早餐还不错,不过餐厅食物顶多算一般,而且价钱非常贵。在退房时,我们发现每间房间每天的收费都比当初预订时店主Cathy给我们邮件中的报价贵了30元。我们要求解释,最后店主Cathy出现了(在我们住宿6天时间里,这是第一次露面),她向我们道歉,并说报价是个“错误”,但我们不得不付更高的房价。尽管我们将存在i-phone里的电子邮件打印了出来,但是她丝毫不退房,一点都不降价。结果我们多付了540元——很不专业——没有商业信用!!总之,这里条件不错,但很不划算。如果店主能更积极地参与酒店的运营的话,酒店的情况就会好很多。 更多

5分 2010-5-22 点评

作为我们11天巴厘岛之旅的开端,我们在这里住了两晚,而且很不想离开! 我在这里看到了些差评,预订之后就有点担心,但是我想有些人就是一开始就期待过高。有些床上用品是需要换一下,有些地方也有蚂蚁,但是这里是个舒适且风景如画的地方那个,我的两个孩子根本都不想离开这间酒店。这里有我们所需的一切。泳池、游戏室、兵乓球、图书室还有一堆棋类游戏,还有一个有着最友好最和善的工作人员的可爱小餐厅。 和库塔和努沙杜阿相比,这真的是乌布一个不同的世界,而我很爱这种反差。从这里走到乌布的30分钟左右美妙极了,而因为选错鞋而打起的水泡也是值得的!孩子们也真的很喜欢这样。 我老公做了个室内按摩,他爱死了!我不记得价格了,但是比库塔的便宜。 要是你们一家想要开心休闲下,也不会因为看到蚂蚁或蜘蛛就大惊小怪的话,我全心全意的向你推荐这里。说到底这是巴厘岛啊,而且克鲁布科克斯酒店大概就在这个岛的中心。我会再来的! 更多

1分 2009-11-23 点评

这家酒店从外面看挺好的,里面却又破又旧。到酒店以后,房门打开看了看,感觉不怎么样。床单上有洞,还有脏兮兮的深棕色污渍。淋浴里蚂蚁爬来爬去。有个冰箱,里面放了很多水。淋浴不能用。毛巾也污渍斑斑,上面爬满了蚂蚁。 最糟的是第二天早餐,茶里面有100只蚂蚁。我们就收拾行李走了。这真是我住过最差的地方。酒店经理也没出现,更别说问问有什么问题了。我们去了另一家价格相当的酒店,那家很不错。这里的平房有很多台阶,不适合小孩子,仅有的玩具也又旧又差。除了员工以外,其他人倒是很友好。 更多

4分 2009-9-10 点评

乌布是在巴厘必须去的地方。Kokos是在乌布必须去的地方。不算昂贵,但几乎完美。Jenny使我们在那儿的时光变得特别,帮我们安排日程等。那儿的房间很大,位置很好,泳池很棒。唯一的不足便是附近没有晚上可以去吃饭的餐馆。优点是去镇上只需要步行20分钟或坐一小段路的出租车。镇上有很多好的餐馆。住那儿期间,我们去爬过山,骑过山地自行车,骑过大象,坐过小型机车在当地农村转悠,看过火把舞、佛教庆祝仪式,参观过很多寺庙和历史遗迹。那儿的生活丰富多彩,人友好亲近,而且风景优美。 更多

3分 2008-9-2 点评

我们一家人带着4岁和5岁的2个孩子住在 了这家酒店。Klub Kokos离Ubud有2分钟路程。一路上景色优美,如果你的孩子很年幼可能会比较难走。 我们租了一座独立的小别墅,有2间卧室,花了85美元(包括税收,旺季追加的价钱)。度假村只有7个小别墅,所以这里很不错,非常安静。要提醒你的是,这里非常家庭化,如果你不是找这种类型的住宿-那还是去别的酒店吧。 我很喜欢这儿的游戏室和图书馆,游泳池也非常令人满意,服务也很好。 让我感到不快的是,到Ubud中心的高昂交通费(Rp 50000-是我们从Sanur到Kuta那么多的路费了),还有那有点贵的餐厅提供的着还不错的师傅。我认为他们是从这里独立位置的条件中牟利。 说道食宿,还是不错的,露天的阳台很不错,但露天的淋浴就很糟了。我在一些客人的意见薄上读到了很多抱怨-因此我想知道他们为什么不做点什么来改善一下呢。 总的来说,环境很好,但定价过高。 更多

5分 2008-7-22 点评

我们08年7月初住在这家酒店。从到酒店的一刻起一直到离开,我们所感受到的一切都很完美。按这里的位置和人来说,酒店所体现出的热情和友好是独一无二的。整个酒店及房间里都极其干净,维护的很好,员工很友好,位置也很中心。我们强烈推荐和家人一起旅行的人来这里住。你绝对不会失望的!从酒店走到市中心一眨眼就到了。 更多

5分 2014-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克鲁布科克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克鲁布科克斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看