敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nyoman Karsa Bungalows

Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-4-25 点评

这家酒店非常实惠- 并不花哨,但是基本的东西都有。它非常干净,特别友好而乐于助人的员工,去乌布(Ubud)镇中心非常方便。夜里非常安静,每天早晨都很宁静。很可爱... Venezia按摩院离这里仅隔了两个门面,你可以在那里享受干净而有疗效的spa保健,按摩也非常好,特别是Kerti。 更多

4分 2010-2-24 点评

六间还是八间干净得发亮而现代的房间有极其美妙的风景,从第2层楼的房间越过游泳池看到稻田里成就了一次非常愉快的住宿。一个大阳台和玻璃墙使阳光很充足,房间非常舒适。不是高档的但所有的这些基础的房间都呆了一个漂亮的现代浴室。在你的阳台上或者游泳池旁边提供了可口的早餐,这是开始新的一天的非常好的方式,工作人员总是满面笑容,无论你需要什么他们都很乐意帮助你。要是毛巾和床单进行一下升级,这个地方就真是好极了! 更多

4分 2009-8-10 点评

我们本想要预订Tegal Sari酒店,因为去年我们住那边,但是因为是旺季,他们已经客满了,并把我们推荐到这家酒店。(------------) 我们是通过电子邮件预订的,退房之前都不需要付钱。顺便说一下,这边都是要付现金的。酒店很漂亮、整洁,安静。我们的房费是50美元每晚。 这里的员工非常非常乐于助人。我们9点到机场时已经晚点了(航班延误2小时),司机Pak Wayan还在那边等我名。第二天早上,Wayan载我们去观光,他收费400000卢比. 第二天,我们去骑自行车旅行了……记得要带张地图。 乌布的食物非常棒!!!!! Pundi-Pundi、Bebek Bengkil餐馆以及 IbuOka餐馆的脆皮烤乳豬……等等 我们还会再来的!!!!! 更多

4分 2009-4-29 点评

因为我是从他们自己另外一家酒店来的(是Tegal Sari,最好的一家),所以协商以后,我得到不小优惠,很划算。我很喜欢我的房间,只是设备不全,让我有点扫兴。但是房间里还是有dvd播放器的,所以你可以尽情的看在里京/库塔(Legian/Kuta)便宜买来的走私碟,哪怕是1,000盘。 他们只需要再做点改善,使别人能打进电话去。他们可以在房间里放上小型冰箱,电话,咖啡机等等,这些都很简单。周围没有餐厅之类可以吃饭的地方,所以你要么把早饭拿到房间里吃,要么去水池边上吃。但是那时候你的盘子就因为在外面放了几个小时而发臭了。水池很漂亮。员工也很棒,简直酷毙了。Kadek经营这家酒店,他总是面带微笑,随时愿意帮我解决问题——比如说,让前台把我的冷冻食品放到中央冰箱里。所以我给他们评了四颗星,但是我觉得他们需要再把房间改善一下,房间里的服务在周到细心一点。我厕所里的纸用光了,他们也没有提供备用的同样规格的纸,所以我只好临时凑活着用。只是举个例子来说明一下我的意思。但是一定要在名叫BIBIANU CAFÉ的饭店吃饭,你从前门出来面朝金钱森林大街,向右拐走25分钟就到了。他们的食物超级棒,那里的姜汁... 更多

4分 2008-6-28 点评

2008年5月我在位于乌布猴林路的这家酒店住了一个月,这里的住宿很棒,很经济。这里和坡拉马旅游局在一条街上,因此如果你从库塔海滩乘公车,走一会儿就到宾馆了。这是个家族企业;服务员会英语,很有礼貌,也很热心。房间漂亮,宽敞,家具很好,床垫舒适,空调,电视/DVD和镶瓷砖的浴室。价格范围是35-50美元。这里正在修缮,预计2008年8月就能重新开张了。这里要增加一个游泳池。 乌布的稻田和阿贡山的风景不错,这里是宁静的天堂,餐馆,美术馆和博物馆都很好。各种年龄的人都有很多活动可以做。隔壁的威尼斯水疗中心有套餐服务,好极了。还有,我推荐纽曼沃塔的蜡染课程;你可以在2天之内做一块漂亮的蜡染布。 有关这家经济宾馆的更多信息,可以电子邮件dikarsa_bungalow@hotmail.com。 更多

4分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Nyoman Karsa Bungalows吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nyoman Karsa Bungalows的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看