沙尼亚之家别墅

Sania's House Bungalows
Jalan Karna No. 7, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-31 点评

去之前,看评论,就说这里是个 巴比伦空中花园。 到了之后,一看,这得非常漂亮。房型有很多种,品质有高有低,当然是越贵的越好。在旅馆楼顶,可以看到整个UBUD,早餐尽管简单,但很好吃。泳池很小。 更多

1分 2010-8-11 点评

我看过这家酒店很多不错的点评,但是结果却很失望。我在巴厘岛住过7个不同的地方,其它的都很不错,干净,员工友善等。但是这里却不是。我预定之前看过的点评可能是在酒店还很新的时候,现在绝对不是这样了! 我第一天晚上住的房间潮湿阴暗,不干净,再床上躺了5分钟之后,全身都湿了,我很礼貌的告诉Sania我的床是湿的,但她一点都不关心,告诉我没有别的床,还拒绝给我打折,我只能多要一条毛巾被垫在下面,很难受。除了两个年轻的男孩,其他的服务员态度都很差劲。厕所是坏的,冲水装备没法用,你还要用手按住按钮使劲压。第二天晚上我换到了别的房间,还是很糟糕,之后我就退房了,剩下的6天我都去了Gayatri Bungalows 2,那里很棒,非常干净,有大游泳池,员工也特别友善。总之,沙尼亚之家别墅是我见过最糟糕的酒店,我以后再也不会来了! 更多

3分 2010-5-4 点评

我们在这儿住了6晚。综合设施看起来非常棒。我们的房间非常漂亮而且干净,有一个超大阳台,可以远眺泳池。 我们住宿贵了些。房间只有风扇没有空调。 房间的窗帘是白色的,早上六点我醒了。 浴室不错。还有浴缸。 早餐非常好,可以在阳台享用。香蕉饼尤其美味!而且还可以享受到很棒的水果沙拉。倍添他们提供免费茶点。 他们还会告诉你旅游情况,但不会向你推销。所有对我们来说不成问题。 位置很好。附近有Pasar和很多餐馆。我们喜欢到附近的 Budy's Warung吃东西,比起猴子森林路商的餐厅便宜多啦。 泳池很小但是水凉爽。 我们可以无线上网,但是在接待处不太完美。偶尔我看见人们拿着手提电脑,信号很好。但是这儿已经够我接受电子邮件了。 更多

3分 2010-3-14 点评

当我到达时,这个建筑真的给我留下了深刻的印象,家庭神龛和游泳池真的很不错,位于中心地段。房间非常干净,阳台上的景色也很棒。不错,周围住宅的公鸡和狗每天早上很早就开始叫了,最高的房间有点热,只有一把电扇。就在乌布所花的100000卢比的价格而言,你可以得到一个得体的房间,而我花了300000卢比就有点贵了。 此外,噪音问题折磨着很多地方,如果不是摩托车,狗和鸡的叫声,在乌布许多小的道路上可能会有惊人的交通噪音。我对于现在发现的这个地方比较满意,它靠近猴林路但非常安静。 更多

4分 2010-2-18 点评

如果有人想要预算,舒适,干净和经典的巴厘岛住宿,我们肯定推荐这间宾馆。工作人员热情友好,免费早餐,花园漂亮,游泳池不错。 更多

5分 2010-1-25 点评

沙尼亚之家别墅是一颗超级棒的隐藏宝石。我和我朋友住在这里很愉快。环境漂亮! 个人陈述:如果英俊的Ricka读到这个评论,希望有一天我能碰到你。 更多

4分 2010-1-11 点评

我跟一群人在乌布待了一天,当时我就看到这家酒店了,当时就很期望那群人走了之后我能自己去住上段时间。他们给我看了一个房间,好告诉我,如果我想去就提前一天打电话过去。 但是当我去的时候,他们把我安置在酒店后方的一个房间里。房间黑黑的,没有阳光,所以房间非常潮湿。我要求换个房间,当时只有一个空房了,还让我加了钱,但是那个房间很漂亮而且很干净。我很高兴地在那个房间里住了五个晚上。这个房间我自己一个人住花的价钱是每晚300000卢比。(另外那个房间是200000卢比)。 我记得毛巾是每2天还是3天清洗一次来着???? 在沙尼亚之家住段时间真是非常不错。一开始你可以漫步穿过家庭的院子,然后你就来到那幢非常漂亮的老式巴厘岛房屋了(看照片吧)。 那些男孩子非常友善热心。 早餐很不错,还可以在自己的阳台上喝茶。 有一个很小的游泳池,但是只有早晨的时候才能照到太阳。 沙尼亚之家别墅位于市中心的中间地带,但是是在一条边道里,所以你听不到很吵的交通噪音。在它后面是一个大型市场,所以也就是乌布的中心地带。如果你是一个人住真是非常不错,半夜一片漆黑之后我还独自一个人走过,我总是感到很安全! 更多

5分 2009-12-10 点评

酒店价格便宜得令人吃惊。可爱的工作人员,美丽的环境。漂亮的(但是较小的)游泳池。非常放松。位置很好,位于镇里。如果我们在Ubud,肯定会回来住的。 更多

2分 2009-11-18 点评

在读了这里很多好评之后,我对这里有了更高的期待。房间里基本上只有床的空间,床上用品很旧,浴室很臭。方位还不错,步行到超市只有几步路,但是在乌布的时候,我们想要多看看农村的风景,被稻田环绕,很喜欢在晚上听自然的声音,可以好好休息。我们听说就算是乌布小镇中心十年前留下的稻田现在也都变成了餐馆和纪念品商店,在繁华的热闹的旅游中心逛了一圈,我只是想要回到一个像家一样的地方,可以放轻松,感受真正的乌布。在这住了一晚之后,我们去了别司马宾馆-离市中心只有十分钟的距离。位于稻田中心,房间很干净,每天早上都有美丽的木槿花装饰。沙尼亚的大楼很美丽,是老式的巴厘岛风格,我不介意旧,但是介意这里很脏,不干净。他们可以更好地打理这个地方。如果你不介意住在市中心外面。还有很多更好的地方。十分钟的步行距离一点也不远,你可以住在周围美丽的地方。 更多

5分 2009-10-20 点评

位于市中心,距离市场步行两分钟,位置很好。每天早上在你醒来之前早茶就被送到阳台上了。还有美味的混合水果汁。员工们非常友好乐于助人。三号房间就在泳池旁边,而且有空调,强烈推荐。 更多

4分 2009-9-11 点评

这里真是算是一个小发现,而且还处在中心地区。原本预定了1晚,不过我们最后住了4晚。 一晚上只需30美元,对于这个价位,真是物有所值。房间非常体面,很干净,还有空调。我们还有一个漂亮的阳台和游泳池。每天早上,服务员都会为我们端来新鲜的早茶,而且是免费的。 还有跟早餐一起送过来的新鲜水果也是免费的。 这里的游泳池也很不错,通常这个价位是不会为你提供游泳池的。 如果你想在市中心寻找一个稍微便宜点住处,我肯定想你推荐这里。 更多

4分 2009-8-27 点评

我们能住在这里很幸运,因为当我们到达乌布时,那里已经没有房间了。第二天我们开始寻找房间,最终在沙尼亚之家别墅找到空房。当 我们到达那里时,他们正在整修外面的墙壁。我们从那里走过去,发现那里有人在制作一些礼物,还有手工制作一些食物。这是一个很家庭模 式的地方,到处是园圃。房间装饰得很好但很简单。我印象非常深刻的是这里的服务。唯一的不好是,他们试图出售一些旅游包给我们,但我以前这个很好。 每天早上你可以品尝到让人称赞的早餐,简单但不错。泳池被保持得不错但很干净。风景更是不错。 这个地方大概坐落在乌布的正中心。它所在的小巷通往市场,你就在猴子森林路的拐角处,那是主要的路。这使得我们在漫漫长夜的聚会之后容易回到房间。 总之这个房间的住宿费也相当便宜。我强烈推荐所有来乌布餐馆的各行各业的人在这里逗留。 更多

4分 2009-8-6 点评

在看过加利弗(谢谢你)的点评和提示之后,我们决定在沙尼亚预定一间房间,作为我们第一次蜜月的选择。是的,这真是一个很好的选择!我想说的是沙尼亚的房间很值,干净,位置很好很方便。早餐包括在内,但是选择有限,他们还提供毛巾。你可以选择带有或不带有空调的房间。在拐角处有温泉浴场,咖啡馆和传统舞蹈。在早上这里还有一个湿货市场,如果你从沙尼亚之家德入口处出来后向右转在街道的尽头就能找到它-走上坡。你应该试一下这里的当地美食,像是可以食用的藏红花,可以买到便宜的纪念品-如果你要买,一定要在原价的基础上最少砍价30%。 更多

4分 2009-3-28 点评

我去过乌布好多回了。其中一次是住在一家豪华的大酒店,200美元/晚,还有私人泳池。我之前也在这儿也住过,相比之下,这里优越的地理位置,友好的服务和慵懒的氛围,更对我的口味。 房间比较简陋,但装潢精致,家具都很新。空调效果也不错,还有独立卫生间。这里地处城镇中心,但环境却相当安静,真是找不到更好的地方了!但如果你要住豪华而高端的房间,享受顶级的服务,那这里就不适合你了。 而在这里,你可以体验到当地的生活,感受最真实的笑容,休闲放松,看看书,在泳池边休息一下,吃饭和购物都很方便。30美元/晚的价格真是太划算了! 更多

4分 2009-3-27 点评

我们是在乌布外面的另外一个度假村开始的假期(可以看看对Villa Wanakerta的其他评论),但是住了两晚之后,就搬到了乌布市内的酒店,因为在之前的那家经历实在是不怎么好。一个很亲切的司机师傅带我们到他能想到的所有地方,但是那天是12月30号,我们能找的房间只能住几天或者就是1月2号之后才能住,带着一个四岁的小女孩这真是很大的问题。 最后,我们就在瓢泼大雨中看到了这个旅馆,他们有一间又好又大的房间可以住。有一个四柱床和一个单人床,我女儿可以住单人床,而且就挨着一个很小、很迷人的游泳池,因为看起来不错,我们就订了这里。第二天拿着行李回到这里的时候,就开始了我们的假期,真得很惊喜…阳光闪耀,附近的小公园里还有若隐若现的小房子,真得棒极了。这个地方很干净,环境也非常安宁!这个发现太棒了!只要付之前的那个脏酒店的一小部分钱就可以了。早餐也很可爱、很充足(一大碗新鲜的刀切水果、一根香蕉或者菠萝蛋糕、一大壶可口的日本茶,所有的都是含在房费里的。如果你想吃点别的东西也可以预订,可供选择的种类很多,但是要单付钱。) 这个家庭运营的旅馆很超值,位置正好在乌布市中心猴林路一条安静的后街上。到丰富多... 更多

去过沙尼亚之家别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙尼亚之家别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看