敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙尼亚之家别墅 Sania's House Bungalows

乌布德排名第99的134酒店
Jalan Karna No. 7, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
沙尼亚之家别墅
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
乌布德排名第99酒店 (共134家)
最新点评
3分 2015-2-3的点评
fayehtaylor
写点评

131条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    69
    23
    7
    6
查看评论:
10
44
14
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2015-2-3的点评 通过移动装置

是的这是一间非常美丽的酒店,游泳池也很好。房间很漂亮,但是浴室太热了,还有臭味。无线网络工作正常。早餐不是很好。发现这里的员工很没用,还有点笨头笨脑的。没有人会说您好,再见或者是谢谢。走到旁边很容易就能找到一个更漂亮的,更友好的,便宜点的地方。

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2014-10-26的点评

一个在乌布很好的地方,坐落在市场 之中,但是你永不会知道。美丽的住所坐落在庙宇一样的环境中。我住在一个15镑一晚的房间,感觉挺好。员工很友善,我会再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-10-12的点评

这里很不错,靠近市场,但是一旦你走进酒店,就感觉进入到另外一个世界,远离吵杂, 很友好的服务员,舒适的房间,有热茶,还有免费的早餐,我很推荐这里,服务员还帮你洗衣服,帮你安排到机场的出租车,很值。

该点评有帮助吗?
CHONGQING
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-3-31的点评

去之前,看评论,就说这里是个 巴比伦空中花园。 到了之后,一看,这得非常漂亮。房型有很多种,品质有高有低,当然是越贵的越好。在旅馆楼顶,可以看到整个UBUD,早餐尽管简单,但很好吃。泳池很小。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
1分 2010-8-11的点评

我看过这家酒店很多不错的点评,但是结果却很失望。我在巴厘岛住过7个不同的地方,其它的都很不错,干净,员工友善等。但是这里却不是。我预定之前看过的点评可能是在酒店还很新的时候,现在绝对不是这样了! 我第一天晚上住的房间潮湿阴暗,不干净,再床上躺了5分钟之后,全身都湿了,我很礼貌的告诉Sania我的床是湿的,但她一点都不关心,告诉我没有别的床,还拒绝给我打折,我只能多要一条毛巾被垫在下面,很难受。除了两个年轻的男孩,其他的服务员态度都很差劲。厕所是坏的,冲水装备没法用,你还要用手按住按钮使劲压。第二天晚上我换到了别的房间,还是很糟糕,之后我就退房了,剩下的6天我都去了Gayatri Bungalows 2,那里很棒,非常干净,有大游泳池,员工也特别友善。总之,沙尼亚之家别墅是我见过最糟糕的酒店,我以后再也不会来了!

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2010-5-4的点评

我们在这儿住了6晚。综合设施看起来非常棒。我们的房间非常漂亮而且干净,有一个超大阳台,可以远眺泳池。 我们住宿贵了些。房间只有风扇没有空调。 房间的窗帘是白色的,早上六点我醒了。 浴室不错。还有浴缸。 早餐非常好,可以在阳台享用。香蕉饼尤其美味!而且还可以享受到很棒的水果沙拉。倍添他们提供免费茶点。 他们还会告诉你旅游情况,但不会向你推销。所有对我们来说不成问题。 位置很好。附近有Pasar和很多餐馆。我们喜欢到附近的 Budy's Warung吃东西,比起猴子森林路商的餐厅便宜多啦。 泳池很小但是水凉爽。 我们可以无线上网,但是在接待处不太完美。偶尔我看见人们拿着手提电脑,信号很好。但是这儿已经够我接受电子邮件了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
35条点评 35条点评
3分 2010-3-14的点评

当我到达时,这个建筑真的给我留下了深刻的印象,家庭神龛和游泳池真的很不错,位于中心地段。房间非常干净,阳台上的景色也很棒。不错,周围住宅的公鸡和狗每天早上很早就开始叫了,最高的房间有点热,只有一把电扇。就在乌布所花的100000卢比的价格而言,你可以得到一个得体的房间,而我花了300000卢比就有点贵了。 此外,噪音问题折磨着很多地方,如果不是摩托车,狗和鸡的叫声,在乌布许多小的道路上可能会有惊人的交通噪音。我对于现在发现的这个地方比较满意,它靠近猴林路但非常安静。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
4分 2010-2-18的点评

如果有人想要预算,舒适,干净和经典的巴厘岛住宿,我们肯定推荐这间宾馆。工作人员热情友好,免费早餐,花园漂亮,游泳池不错。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-1-25的点评

沙尼亚之家别墅是一颗超级棒的隐藏宝石。我和我朋友住在这里很愉快。环境漂亮! 个人陈述:如果英俊的Ricka读到这个评论,希望有一天我能碰到你。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-1-11的点评

我跟一群人在乌布待了一天,当时我就看到这家酒店了,当时就很期望那群人走了之后我能自己去住上段时间。他们给我看了一个房间,好告诉我,如果我想去就提前一天打电话过去。 但是当我去的时候,他们把我安置在酒店后方的一个房间里。房间黑黑的,没有阳光,所以房间非常潮湿。我要求换个房间,当时只有一个空房了,还让我加了钱,但是那个房间很漂亮而且很干净。我很高兴地在那个房间里住了五个晚上。这个房间我自己一个人住花的价钱是每晚300000卢比。(另外那个房间是200000卢比)。 我记得毛巾是每2天还是3天清洗一次来着???? 在沙尼亚之家住段时间真是非常不错。一开始你可以漫步穿过家庭的院子,然后你就来到那幢非常漂亮的老式巴厘岛房屋了(看照片吧)。 那些男孩子非常友善热心。 早餐很不错,还可以在自己的阳台上喝茶。 有一个很小的游泳池,但是只有早晨的时候才能照到太阳。 沙尼亚之家别墅位于市中心的中间地带,但是是在一条边道里,所以你听不到很吵的交通噪音。在它后面是一个大型市场,所以也就是乌布的中心地带。如果你是一个人住真是非常不错,半夜一片漆黑之后我还独自一个人走过,我总是感到很安全!

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2009-12-10的点评

酒店价格便宜得令人吃惊。可爱的工作人员,美丽的环境。漂亮的(但是较小的)游泳池。非常放松。位置很好,位于镇里。如果我们在Ubud,肯定会回来住的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2009-11-18的点评

在读了这里很多好评之后,我对这里有了更高的期待。房间里基本上只有床的空间,床上用品很旧,浴室很臭。方位还不错,步行到超市只有几步路,但是在乌布的时候,我们想要多看看农村的风景,被稻田环绕,很喜欢在晚上听自然的声音,可以好好休息。我们听说就算是乌布小镇中心十年前留下的稻田现在也都变成了餐馆和纪念品商店,在繁华的热闹的旅游中心逛了一圈,我只是想要回到一个像家一样的地方,可以放轻松,感受真正的乌布。在这住了一晚之后,我们去了别司马宾馆-离市中心只有十分钟的距离。位于稻田中心,房间很干净,每天早上都有美丽的木槿花装饰。沙尼亚的大楼很美丽,是老式的巴厘岛风格,我不介意旧,但是介意这里很脏,不干净。他们可以更好地打理这个地方。如果你不介意住在市中心外面。还有很多更好的地方。十分钟的步行距离一点也不远,你可以住在周围美丽的地方。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2009-10-20的点评

位于市中心,距离市场步行两分钟,位置很好。每天早上在你醒来之前早茶就被送到阳台上了。还有美味的混合水果汁。员工们非常友好乐于助人。三号房间就在泳池旁边,而且有空调,强烈推荐。

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-11的点评

这里真是算是一个小发现,而且还处在中心地区。原本预定了1晚,不过我们最后住了4晚。 一晚上只需30美元,对于这个价位,真是物有所值。房间非常体面,很干净,还有空调。我们还有一个漂亮的阳台和游泳池。每天早上,服务员都会为我们端来新鲜的早茶,而且是免费的。 还有跟早餐一起送过来的新鲜水果也是免费的。 这里的游泳池也很不错,通常这个价位是不会为你提供游泳池的。 如果你想在市中心寻找一个稍微便宜点住处,我肯定想你推荐这里。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Rohnert Park
顶尖点评家
56条点评 56条点评
4分 2009-8-27的点评

我们能住在这里很幸运,因为当我们到达乌布时,那里已经没有房间了。第二天我们开始寻找房间,最终在沙尼亚之家别墅找到空房。当 我们到达那里时,他们正在整修外面的墙壁。我们从那里走过去,发现那里有人在制作一些礼物,还有手工制作一些食物。这是一个很家庭模 式的地方,到处是园圃。房间装饰得很好但很简单。我印象非常深刻的是这里的服务。唯一的不好是,他们试图出售一些旅游包给我们,但我以前这个很好。 每天早上你可以品尝到让人称赞的早餐,简单但不错。泳池被保持得不错但很干净。风景更是不错。 这个地方大概坐落在乌布的正中心。它所在的小巷通往市场,你就在猴子森林路的拐角处,那是主要的路。这使得我们在漫漫长夜的聚会之后容易回到房间。 总之这个房间的住宿费也相当便宜。我强烈推荐所有来乌布餐馆的各行各业的人在这里逗留。

该点评有帮助吗?

这家酒店的70张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (70)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
客卧 (17)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (9)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (24)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施