敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉缇家庭酒店

Jati Home Stay
Hanoman Street | Padang tegal, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有168条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-5 点评

位于乌布,酒店的房间设施简单但是干净,我入住的家庭房含早餐。但是,周边风景十分好,一大片绿油油的稻田,还有流水,很安静,感觉就像回到小时候的田间生活。 更多

5分 2010-10-12 点评

2010年五一假期我和几个朋友一起在这家酒店住了3天。这家嘉缇家庭酒店大大出乎我的想象--竟然如此的宁静,安详,舒适而优雅。房间里面非常的干净而舒适:)所有的服务人员都极其热情和友好,也非常的善良!我现在都有些相信那里的健身营养早餐了...我强烈推荐这里! 更多

4分 2010-10-11 点评

我在酒店住了一个星期,很愉快喔。员工总是非常友好的帮忙,还会帮我叫车。 客房很干净,毛巾床单也很干净。不管啥时候需要,都会多提供毛巾。早餐好吃,无线上网很快。 有些客房有浴缸,每间客房都有阳台或者沙发。 酒店就在市中心,旁边超多的餐馆,猴子森林(Monkey Forest)、当地市场就在旁边。不管单独旅行还是和家人一起,这里都很棒。 更多

1分 2010-10-6 点评

我们为我们一行8个人在这里预订了一个房间,准备在嘉缇家庭酒店(Jati Home)里面住2个晚上。我们之前给他们发了电子邮件,而且也已经得到了他们的确认。他们还给我们说我们需要在入住前3天再次确认一下。 好吧,我在入住前6天又给他们发了电邮说我们很确定我们的预订,而且能住在那里让我感到很兴奋。但是,他们却回复我们说我们的预订已经被取消了,而且他们已经把我们的房间安排给别的客人了!! 我对他们的服务简直太失望了,他们没有找到一个正当的理由就取消了我们的预订,这让人感到太可笑了!现在离我们的巴厘之旅已经很近了,却被告知我们的房间被取消了!!! 更多

5分 2010-9-29 点评

我们在这家酒店住了四晚,他们的服务给我留下了非常深刻的印象。客房非常干净,每天都有人打扫。我们对它非常满意,而且价格也非常便宜。无论何时我们都可以喝到茶/咖啡,因为我们自己买了牛奶/茶,把它保存在厨房的冰箱内。酒店周围的环境非常好,前台接待比我们想像地还要热情。这是我在乌布地区住过地最棒的酒店。 更多

1分 2010-9-17 点评

在读了之前一些人对这家酒店的评论以后,我们对嘉缇家庭酒店(Jati homestay)本来有着较高的期望。我们一心期盼着能够见到艺术家Dewa以及他的家人。但是这家酒店从很多方面来看都非常令人失望。 我知道其他人在评论中提到过这里的房间墙比较薄,结果,早上当我们醒来后在床上小声说话时,隔壁房间的人却隔着墙冲我们喊道“闭嘴”。 台灯的电线比较破旧,所以我们天黑后就不能看书了。不过,最主要的问题出现在我们去把衣服收起来的时候,当时,我们发现我们的衣服上有一些老鼠的排泄物。 仔细一看才发现老鼠将我们的潜水呼吸管给咬破了(请见照片),还把我们的杂耍球咬得稀巴烂。 如果这家酒店亲切温馨,员工热情友好的话,以上所有的问题我们都可以忽略,但是,这两点该酒店都没有做到。当我们把我们的潜水呼吸管给负责的人看的时候,他只是耸了耸肩膀。 对了,我们在这里住了三晚以后,一眼都没有看到这里的艺术家。我们绝对不会跟别人推荐这家酒店。 更多

4分 2010-8-22 点评

房间很简单但很干净。窗外可以看到水稻田的美丽景色。虽然酒店处于乌布(Ubud)之中,却非常安静。不过早上的时候你可能会被公鸡打鸣的声音叫醒(巴厘岛很多地方都这样),因为没有玻璃窗(只有蚊帐)。早餐很普通(有点让人失望)。很物超所值。 更多

4分 2010-8-19 点评

嘉缇家庭酒店的位置很完美。房间里没有主街道上的噪音,但是周边就有很多商店和饭店。 每个房间都有很漂亮的阳台可以看到稻田的美景,还可以听到鸭子友好的叫声。 房间唯一不足就是墙壁隔音不够好。那些竹质的墙壁很迷人,但是你可以听到一切声音。 房间也还需要增加照明。晚上很难看书。 早餐还可以,但是他们每天只会用一些调料来制作不同的早餐:鸡蛋,面包和香蕉。 如果你要找乌布(Ubud)附近很好的导游和司机的话,他们这有一个:Nyoman Wardana。小伙子很不错。 整体来说嘉缇家庭酒店很漂亮,是很迷人的住宿地,如果你想找个地方地理位置便利而且又经济实惠的话,这里很好。 更多

4分 2010-6-2 点评

我和朋友在嘉缇家庭酒店住了3天。这几天成了我在巴厘岛旅行期间度过的最愉快的时光。酒店大堂很小,但很舒适。友好的员工对我们表示欢迎。所有人都很热心温和。我还在这里开了一个难忘的生日派对呢。酒店内外都很好,尤其是在这样的价位上,太划算了。你在这里可以享受到一些平静的时光,比如在安静的午后读书,簇拥着你的就是大自然。房间很清洁、简单、美丽。从阳台上都可以看到稻田。另外,周围还有当地人的房屋,让我感到自己融入了巴厘岛的日常生活。感谢嘉缇家庭酒店让我们如此享受。 更多

3分 2010-2-24 点评

我2009年12月中旬在嘉缇家庭酒店住了一个礼拜。许多年前就有朋友告诉我在这里只能享受到“廉价民宿”级别的待遇。我此前只在沙努尔的度假村呆过。嘉缇十分简约 - 它只是个睡觉的地儿,每天都提供最基本的巴厘式早餐(房费已经包了),好在不重样。睁开眼,洗个澡,出门跟乌布打个招呼吧!不提供午餐和晚餐,幸亏周围味美价廉的小餐馆到处都有 - 爽极了!Dewa,嘉缇的经理,人真好,还有他的得力助手Putu,也兼职做机场接待员、清洁工、门卫。酒店躲在繁忙的Jalan Hanoman马路后面,所以除了早晨之外的时间都很安静(每年的这个时候),因为你房间30步以外就是一片熟透了的稻田,一位慈祥的老妇人每天准时出现,帮着赶走里面早早起床的小鸟。你甚至不需要闹钟。嘉缇酒店靠着居民区,你经常可以和很多事物擦肩而过,有专职看护婴儿的印度老太太,有咯咯叫的鸡,有狂叫但是不会咬人、跑来跑去的脏兮兮的狗(没有狂犬病),有蹒跚学步的小孩,还有许多这条狭窄巷道里在你身边一闪而过的摩托车,有时候会吓你一跳呢!有民俗特色吧?当然了!没有空调 - 乌布不需要这种东西 - 只有一台风扇。12月份住进去的头天晚上盖的羽绒被很讨我喜欢... 更多

4分 2009-10-27 点评

作为退休的夫妇,我们想去体验一个如家的旅行。一个中央的位置但是没有交通的噪声。十分钟的步行之内有吃饭购物的地方。我们需要房间有无线网络,可以跟我们的家人联系,确保我们一切都好。在这些方面。嘉缇家庭酒店做到了。我们住了五个晚上。 房间每天都打扫。我们需要去要厕纸,干净的毛巾。早餐简单,每天都是固定的。业主是个很棒的画家,一个纯粹的艺术家,他和她迷人的儿子英文说的很好。唯一的失望是没有热水的。我们需要适应它,因为水很凉的。 我们决定不去投诉了,因为我们登记入住的时候他们正在准备一个主要的宗教节日,很多的商店和饭店都关门了。人们都在忙着庆祝节日。会持续几天的。如果你看重隐私,这里没有太多的,房间的墙和天花板是竹子做的。很薄的。这地区有别的好地方的,如果你要度过没有观众的爱情度假的话。 更多

4分 2009-7-20 点评

我和我丈夫在乌布旅行的时候在这家酒店住了4晚。 这家酒店离Bebek Beggil和 Zen Spa.都很近,它离著名的餐厅和spa都很近。我很喜欢这里的景色,因为在早上起床打开窗户的时候你就可以看到绿色的稻田,新鲜的空气,环境很棒,特别的舒适。房间的价格也很合理。我唯一不习惯的就是房间里的很柔和的灯光,柔和的黄色的灯光。 更多

3分 2009-7-14 点评

7月中旬,我们在这里预订了两晚,店主用邮件回复说会安排到机场去接我们,两晚的膳宿也都是可以的。 我们晚上11点一刻到的巴厘岛机场,接我们的是民宿的看守者,跟我们说那个晚上我们要住在别的酒店,第二晚才能搬到Jati民宿。当然了,我们很不愿意接受,首先,他们已经通知我们两晚都可以住,第二,我对我们住的地方做了调查,很不高兴被简单地放进了Jati民宿随机选择酒店的住宿。 然后接我们的人就说另外一个酒店是Jati民宿2号店(也就是Jati的分店),我觉得还可以,不会那么糟。一到那个酒店就发现这完全是两个独立的酒店。名字不一样,入口不一样,店主也不一样。很明显,他们利用了我们到的比较远这一点——除了遵循他们的安排别无他选。 对于这一点,我很不高兴,我预订了一整天的旅游行程。真不敢想象旅游完回来之后还要找酒店。所以我就住在了那家酒店——房间还不错,景色很美。不过我在Candra Asri住得更实惠——只花了75 000印尼盾/52元就住了一间更大、更好的房间,而在Jati一晚要150 000印尼盾/105元。 我觉得除非乌布所有的酒店都预订满员了,否则我不会住在这里的,鉴于在预订方面的糟糕... 更多

4分 2009-7-4 点评

从我到达的那一刻起,我感受受到了查特如家酒店的热烈欢迎。他们在机场接到了我,然后为我们所有的远足游览都安排了运送。他们有美妙的住宿区,能让你在乌布地区(Ubud area)玩得很快乐。查特如家酒店位于乌布的中心,但是比猴子林路(Monkey Forest Road)要安静多了。 瑜伽馆只需要10分钟步行就到了。房间很干净,而且每间都有独立的淋浴房和厕所。我特别喜欢前面的部分,在那里你可以坐下并且倾听自然的声音。当我穿越乌布以后,我还会乐意住在查特如家酒店。 更多

4分 2009-6-15 点评

我们在这里住了三天,位置很好,步行就可到达乌布中心,但是又远离喧闹的街道。可以望见远处的梯田美景。房间很一般,但是价格很实惠,干净,热水供应充足。房间有点黑,但是你可以坐在阳台上放松看风景。浴室也很一般,但很干净。 房间的隔音效果不好,或许是因为墙是竹子的,所以如果你很不幸地遇到一对比较吵的夫妇在隔壁,那晚上听见的恐怕就不只是当地的野生动物叫唤的声音了。 更多

去过嘉缇家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉缇家庭酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看