敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

切帕卡别墅

3.0星级
Villa Chempaka
Jl. Bisma, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-20 点评

我和我老公7年前在切帕卡别墅住过,2010年去乌布其它的旅馆住的。我们也并不挑剔,但是真想再回切帕卡别墅。我还是决定坐滑板车去看看,这么年后它变成什么样子。一比较真是后悔莫及。所以2011年,我和我24岁的女儿,我们住的是同样的房间,坐在外边的露台上能看到稻田和小金鱼池。再一次恋上这个地方。我女儿本来没打算在水明漾住一周,结果我们一住就住了两周。说明这个地方也受年轻人喜欢。 都说物以稀为贵,这的确是很在理。切帕卡别墅地方不大,只有10个别墅,一个小泳池。所以没有成群的孩子跑来跑去,在池里潜水或大喊大叫(很抱歉,虽然小孩子也要玩得开心才是,但是在这个地方不会遇到这种场景,一个安宁静谧的度假真是很享受)。我们喜欢步行到村里去,许多好看好玩的地方,路上有商店,理发店,按摩店等待。大概只用15分钟,但是你也不行觉得走了很久。事实上很享受这样的散步。我们花了30多块钱租了一个踏板车,去更远的地方逛逛觉得乐趣无穷,还去了Spa Hati体验了按摩。在路对面的Jl Bisma有更多便宜的理疗馆,从度假村出来走不来几步,我们是那里的常客。理疗馆对面还有理发店,腊上的很好。可以说,度假村外边什么都有,保... 更多

5分 2010-10-11 点评

9年没来过巴厘岛了!九月份的时候,我们重返位于乌布德(Ubud)的切帕卡别墅(Villa Chempaka),朋友和家人为我庆祝生日,就在这儿住了十天。真的很感谢切帕卡别墅(Villa Chempaka)的老板及员工,让我们渡过了一个愉快的假期,我会一直记得他们的好。 Jl. Bisma 餐馆是家庭用餐的好去处,Miro's,Cafe des Artistes咖啡店及鸟布餐厅烹饪教室( Casa Luna)都超赞了!我不会去别的地方住的,期待不久还能再来这儿住哦! 更多

5分 2010-9-17 点评

如果安谧恬静对你来说是最重要的,那这里就是个完美的地方。走到所有的活动区中心只需要很短时间,但别墅位于稻田中(有很多鸭子),安静得让你以为离得很远很远。员工非常高效也很友善。房间很大很舒适,大体上,整个别墅看着都很干净。我们很幸运订到了这个别墅(图片上展示的那个)就在游泳池旁边,这给私人别墅加了6分。 早餐不很丰盛,但设计得很好,足够了。不幸的是我们只能住两晚,因为这个地方被订出去了,我们只好换到第一档的酒店。如果可能的话我们至少要住上一周。目前为止,这里肯定是我们在巴厘岛(Bali)两周的旅行中住过的最好的酒店。 更多

5分 2010-9-15 点评

切帕卡别墅( The Villa Chempaka)很讨人喜欢,有10个漂亮、构造精致的别墅。我们在过去几年都住在这里,从没出现什么问题。年轻能干的员工把别墅维护得很好。这里是那样迷人而宁静,你能看到鸟儿和在稻田游泳的鸭子。每早在长廊吃早餐非常有爱——等不及明年再去啦。 更多

5分 2010-6-23 点评

无论你是孤身一人旅行者还是比较活跃的旅客,这里对你来说都非常完美。沿着避开主道的漂亮的Jalan Bisma走上去,大概需要三分钟的时间就可以来到这家别墅了。一些做按摩的地方和酒店的司机都距离别墅非常近。别墅是可以向下俯瞰到下面的稻田的,这里还有一个小阳台,你可以坐在小阳台上享受你的早餐美宴,如果你特别享受这种生活的话,也可以在这里呆上一整天。这里的员工人都非常好,他们总是微笑着来对你进行服务,而且会满足您所有的需求。或者你也可以散步到乌布享受一下那边的音乐,美食,艺术和购物。可以去Luna咖啡厅去喝点咖啡,吃点点心。Jazz咖啡厅和Laughing Buddha酒吧里德食物非常好吃,而且还有现场当地的爵士乐和忧伤音乐表演,位于Jalan Sandat的Warung Sandat也非常不错,我朋友说那里出售非常便宜而且非常地道的印尼食物。我已经去巴厘岛去过七次了,这还是我第一次写这篇评论,感觉这里的别墅真的挺特别的! 更多

5分 2014-2-5 点评

更多
5分 2014-1-6 点评

更多
4分 2013-10-19 点评

更多
4分 2013-5-24 点评

更多
4分 2012-12-9 点评

更多
5分 2012-10-10 点评

更多
3分 2012-10-3 点评

更多
4分 2012-9-6 点评

更多
3分 2012-8-25 点评

更多
4分 2012-7-6 点评

更多

去过切帕卡别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自切帕卡别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看