敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿贡卡利亚别墅 Villa Agung Khalia

乌布德排名第 11的 278 特色住宿
卓越奖
3.5星级
酒店网站
Banjar Sala | Pejengkawan, Ubud, Bali, Indonesia
阿贡卡利亚别墅
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
乌布德排名第11特色住宿 (共278家)
2014年卓越奖
最新点评
写点评

269条来自我们社区的点评

旅行者评分
    241
    19
    7
    2
    0
查看评论:
86
51
3
3
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰奥克兰
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-9-12的点评

今年9月份我们在这里住了三晚,找这里时有点困难,在一处有两条路向左转和向右转我们走错了路,我们最终走对了路,在这里需要挂一个指示牌,到酒店的路有点颠簸。 别墅太棒了,房间很大同时也有很大的隐私空间,开放式的浴室。 于是在房间的左边,面对着别墅不够隐蔽,我们的朋友很担心与别的在同一栋上的别墅相对的窗户,此外,酒店还有全套的厨房装备、微波炉等,所以的便利设施都焊好。 这里被稻田环绕,你可能会被鸟叫或者是寺庙里传来的传统的巴厘音乐的颂歌吵醒。 酒店的位置到市中心不到10分钟,但是在别墅里随时都有交通工具,完全不是问题。 Guru是一个很能干很友好的经理,他给了我们欢迎的饮料还有一个手机有需要的话随时给他打电话,在我们入住期间这很有帮助,虽然我们给他打了好几次电话他还是好好的回答我们的问题。 其他值得一提的员工是Kadek和Yeoman,他们给我们做了特别的素菜,其他的员工很有友好。 总的来说,在乌布强烈推荐这个地方。

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-29的点评

阿贡卡利亚别墅是一个意想不到的依偎在亲善绿水稻田的华丽珍宝,离乌布10分钟路程。我第一次住在蓉轩套房,一个有着很大泳池的私人工作室,还有养着乌龟和鲤鱼的池塘另一边的入口。漂亮的四柱床很舒适,房间里还装饰有很大的石佛像和小岛的画。我后来住在其中一个大别墅哪呀别墅,这个房子能住下一大家人。对我来说最珍贵的是在优雅的玛雅别墅里漂亮的室内/户外浴室有个巨大的石雕浴缸。每个别墅里都有可用的无线网络。奢华的花园和干净的泳池被友好和能干的服务员保养得很好。当地巴厘岛的服务员都能讲英语,并且尽他们所能来确保我很舒适并且照顾到我所有的需要。我享受当地巴厘岛按摩师的专业按摩,在隐蔽的spa阳台。阿贡卡利亚别墅酒店有自己的露天餐厅(可以俯瞰村庄)和很多美味的菜菜要,西方的和东方的菜肴都有,可以提供早餐、中餐和晚餐。阿贡卡利亚别墅酒店的美丽和奢华的舒适很值得推荐别人来享受,最重要的是一流的周到的服务员完成了这些体验。

该点评有帮助吗?
荷兰Wassenaar
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2010-11-1的点评

阿贡卡利亚别墅(Villa Agung Khalia )超过了我们的期待,别墅又大又漂亮,游泳池棒极了,员工们优秀,食物和服务都是一流的。白天在各处游玩了一长天之后,回到酒店棒极了,我们在游泳池边我们的私人餐桌上吃我们的晚餐。我的儿子们绝对喜欢,实际上他们就只想在别墅周围逛逛。 他们同员工们交朋友, 这些员工们如此善良有耐心,我们住在吉隆坡,明年春天我的父母们要从美国来看望我们,我们绝对会带着他们还住在阿贡卡利亚别墅的!他们将会像呆在天堂一般(正如我们一样),还有酒店靠近乌布,但就在漂亮的稻田中心的外面,这是一个完美的妥协,因为虽然乌布非常适合购物和吃东西,我不想呆在交通嘈杂的城市中心。 我们租了一辆车,但他们提供免费方便的班车服务到乌布,这真的不错,这是一个妙极了的地方,住在这里也非常划算,我等不及要回来了!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-10-31的点评

这里的服务很好。员工给我们准备了一个特别的生日午餐,非常好。我们住在蜜月套房。非常好,还能看到稻田。套房有空调。 就在城外,但是员工都很乐意把我们送到乌布,也愿意到那里接我们。 私人泳池是最棒的。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-10-23的点评

这是一个很好的地方,物超所值。然而要注意,它离乌布(Ubud)稍远(大约15分钟的路程),所以如果你们有一帮人,而且人人都想做他们自己的事,那么这个位置不是很好。尽管员工工作出色,并有免费的穿梭车,但这意味着你得根据日程做好安排,对大家庭或大团队来说这可能是一个麻烦事。如果你正在找一个安静的休闲地,或者只是偶尔到乌布(Ubud)旅行,那么这里很理想。

该点评有帮助吗?
5分 2010-10-14的点评

我们刚从巴厘岛的2周旅行回来,在乌鲁瓦图参加女儿的婚礼。我们是一个大家庭,一行12人,包括我们年迈的父母。阿贡卡利亚别墅的服务和评论上说的那样。。去巴厘岛的几个月前我就看了评论,没有失望。员工不存在什么麻烦——在巴厘岛的按摩是我遇到过最好的,周围环境也很棒。当我事先需要问Laura和Darren问题的时候,不存在什么麻烦,那时我觉得基本上就像是和老朋友沟通一样!!我和老公住在新的蜜月套房,从床上就可以看到外面的稻田,非常特别。如果你想吃的话,他们还有非常不错的晚餐菜单——记住问他们。谢谢所有那些让我们的假期如此愉快的人。Robin,Logan和所有人!!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2010-10-11的点评

我们觉得阿贡卡利亚别墅唯一的缺点就是我们没在这里住的时间更长一些!!我们两家的每个人都十分愿意从珀斯再度启程去我们在印尼的新家! 我们一共9人第一次来到了巴厘岛。我们最喜欢去泰国和新加坡旅游,所以巴厘岛从来都不是我们的旅游目的地。但是为了使我丈夫的40岁生日变得十分有纪念意义,我们觉得我们应该去这个距离不远小岛玩玩……我们真高兴这样做了! 我通过到到网安排了我们澳洲,新西兰,泰国,现在又是巴厘岛的旅行,这个网站从来都没辜负过我,虽然我可以长篇累牍的写出这个世界上最棒的地方,但是我还是试着尽量缩短我的评论!!我们建议你也看看其他人的评论,因为他们的评论让我们做出了正确的选择,我们非常享受在阿贡卡利亚别墅的住宿经历! 我们一家……6个大人,年龄从36岁到60岁不等加上3个孩子,年龄分别是2岁,5岁和12岁。 我们住的地方--玛雅别墅……我们住的地方一点问题都没有,甚至要是再来一大家子人的话也能和睦相处的。那里有我们需要的一切,我们别无所求。 是的,你得开大约10-15分钟的车去乌布,但是这对我们任何人来说都不成问题。一天因为路上发生了一次小型的山体滑坡,我和老爸多花了些时间,但是... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-10-10的点评

因为是在晚间时候到达酒店所以我们不知道前面等待我们的会是什么情况,尤其是通往阿贡卡利亚别墅的道路什么都没有,只有一个坚硬的位于稻田之间的杂草蔓生的轨道。然后在一片暮色之中我们看到了等待欢迎我们的卡利亚别墅的灯光。这里的别墅如同宫殿一般华丽,带有宽敞的卧室,还有一个开敞布置的起居室和餐室。 这里的花园和泳池棒极了,外面的空间宽敞,可以在这里好好放松,或是享用餐食。 虽然别墅距离乌布村比较远(乘车需要15-20分钟)但是这里的员工随时都能载客人来往于城镇。酒店还给两晚我们一个移动电话这样当我们可以在购物后或是参观完景点的时候可以随时给他们打电话然他们来接我们。 这里的员工太棒了,没有遇到什么麻烦,别墅和周围的设施都被保护的很好。 我们在别墅住宿的四晚时光是我们的为期10天的巴里岛之旅的完美开始。我们可以在开始繁忙的水明漾之旅之前在这里得到放松休息。 唯一的缺点就是我的几个旅伴说酒店的床太硬了-但是他们仍然说在这里睡得还是不错的。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2010-10-8的点评

我和女友在1号别墅住了4晚。 优点:员工——不厌其烦,给的手机很好用,有私人的出租车服务,在镇上的任何地方都可以接回酒店;体验巴厘的乡村生活——稻田里的鸭子、田里干活的农民;户外空间——大游泳池,室外的起居区,躺椅够用,每个人都有空间。

该点评有帮助吗?
英国朗斯顿
3分 2010-10-5的点评

我不推荐蜜月套房,尤其是看过更大的别墅后。我们浴室并不是很干净。我们投诉后就有人清洁,但是还需要再次投诉才达到干净的标准。还有很多顽固的霉菌在水泥上,淋浴区也有破碎的瓷砖。这个酒店才建立了6个月,我们的蜜月套房却一点也不特别。地点对于我们来说真的很偏远。员工不错,我觉得在没有任何地方比这里更能得到私人服务了。我们去那里庆祝我生日,决定去mosaic吃晚餐。不便宜,但是我推荐给大家。我建议大家不要住在双人套房,如果有很多人,不如住在别墅。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
79条点评 79条点评
5分 2010-9-12的点评

我们才从首次巴厘岛之旅回来,我们在阿贡卡利亚别墅住了五天,又在沙努尔住了五天。 别墅和泳池比我们在官网上看到的更棒,有很多空间及很多不同的放松区域。别墅位于稻田中,美极了,我们到得很晚,所以隔早坐在用餐区享用美味早餐时,放眼望去,一片稻田的景象实在是很棒。 工作人员非常友好,尽其所能的让我们过得特别,他们是这么的棒,我们觉得能遇见他们是我们的荣幸。 最后一天我去做了按摩,要是我知道它是这么棒的话,我会多做几次的!我们参与了榕树单车旅团(Banyan Tree Bike Tours)的单车旅行,还有阿贡卡利亚别墅为我们安排的漂流,两个都很推荐。 这里真是个很美的地方,远离乌布的喧嚣,我们将来很乐意再来。

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2010-9-11的点评

这幢别墅位于乌布地区的麦田中间。所有的工作人员都非常出色,使你有一种宾至如归的感觉。酒店随时有司机准备送你去乌布,或者到乌布去接你,Agung Khalia别墅离所有的地方都不是非常远。 这幢别墅内有一个非常宽敞的卧室,卫生间,还有一个私人瀑布游泳池。 我们还会再来地,并把它推荐给我们所有的家人和朋友。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2010-8-29的点评

我们四人在阿贡卡利亚别墅住了6晚。当我们到达时,非常惊喜。我们之前在雷吉安呆了3天,Agung负责接送我们,我只能形容这里是稻田里的天堂!我们住在1号别墅。住宿的前5分钟,我们在别墅周围徘徊,我们只能说哇,我的天呐。即使没有更好,但起码和我们在网上所看到的一样。别墅如此偏远和幽静,让我们惊讶。风景真棒。我们自己的私人游泳池是一个盛大的款待。 阿贡卡利亚别墅的所有工作人员非常棒,服务无可挑剔,一切都不成问题。我们通过他们租了滑板车,而且晚上还用他们的司机服务去城里,使用他们给我们的移动电话,让他们来接我们。 每天早上,我们享受精美的早餐,煎蛋和香蕉煎美味!餐厅可以俯瞰稻田和小溪,非常宁静。我们四人在日光床和别墅周围的床按摩,是的,他们有一个屏幕把你藏起来,不让别人看见。如果你不喜欢太硬/强,提示一下,让他们知道,因为有几个按摩比较强!! 我们见到了 Darren & Laura ,和Agung一样,是别墅的部分业主,和他们聊天非常好,非常有见识。 似乎有一个缺点,就我个人而言,这其实不是缺点,我睡得不是很沉,所以晚上,青蛙和蜥蜴似乎比较吵,田里的工人早上7点开始工作,我发现自己经... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2010-8-23的点评

我们刚从阿贡卡利亚别墅(Villa Agung Khalia )回来,我们住在一号别墅,我们对它的第一印象是这里很棒,一点也没有变, 别墅真的很大,游泳池华丽。我们从别墅租了摩托车,一天是50000卢布,因此发现到周围每一个地方都很容易,但agung或者他的员工总是在那里一分钱也不花就把你送到城里。 我肯定会诚心诚意地再次回到这个非常棒的地方,你也能在别墅里点按摩,他们提供的有很适合的按摩床,我唯一想挑剔的是床,真的硬,但其它一切都能得满分十分。对于我们来说别墅离乌布远一点也不是问题,我宁愿住在这里,而不是住在繁忙的城里。住在这里的亮点是起床后,站在阳台上,欣赏着美丽的风景,绝对神奇。非常感谢Darren Laura 和 Agung让这里成为我们曾住过的最棒的地方之一。

该点评有帮助吗?
5分 2010-8-16的点评

我们在巴厘后半段度假时住在阿贡卡利亚别墅(Villa Agung Khalia)。我们两个家庭带有四个年龄分别是17,16,13,12岁的男孩儿。我们要了带豪华游泳池、漂亮的热带花园环绕的最大的别墅。四周是一望无际的绿色稻田。 员工非常细心,服务出色,不怕麻烦。一个免费的司机带我们到乌布市区。我们还让很好的Daramar(别墅的一名员工)开了几天的车带我们参观巴厘。他非常友好,与十几岁的孩子们相处得非常愉快,带他们看当地的排球比赛,领他们出去吃晚饭,给他们展示他在巴厘的生活。他甚至带我们到他的家,并把我们介绍给他的家人。这对我们的孩子真的很有教育意义,让他们对巴厘人的生活有了一个直观的印象。 整个旅行非常愉快。住宿一流,白色的被单干净整洁,水龙头的水可以直接饮用,风景优美,员工友好。如果重游乌布,一定会再回到那里。

该点评有帮助吗?

这家酒店的272张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (255)
已看过
客卧 (77)
已看过
酒店观景 (17)
已看过
酒店/度假村 (36)
已看过
游泳池/海滩 (26)
已看过
浴室 (7)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (10)
已看过
其他 (81)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
客卧 (6)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施