敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

斯里雷缇别墅

3.0星级
Sri Ratih Cottages
Jl. Campuhan 1, Penestanan Kelod | Ubud, Bali - Indonesia, Ubud, Bali 80582, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有446条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

呆了三天,房间很漂亮,我马上照了张照片。空调是是那么安静让你忘了它的存在。唯一的不足是下水道,我们在楼下的房间,下午浴室区域绝对发臭,我们必须保持门关闭。 更多

5分 2014-8-9 点评

我们入住这里,简言之,服务员,食物,环境都很不错吗,房间和所有的设施都很不错干净,餐厅很不错,周为有很多我喜欢的餐厅,服务员很不错,推荐,只是希望下次我能住的时间长一点,毫无疑问的推荐这里。 更多

5分 2014-7-4 点评

我们在这里住了3个晚上​​,大爱在这里的每一分钟。工作人员都非常乐于助人和友好,房间很棒,非常大,有一个绝妙的浴室。我和妻子在酒店的水疗中心做了水疗,也超棒。绝对会推荐给所有要住在乌布的人们。 更多

5分 2014-4-22 点评

4分 2013-9-5 点评

离ubud中心有一点小距离,不过taxi的都知道。外国人比较多,第一个晚上过去已经很晚了,没有感觉特别的,但是第二天一早起床发现花园和泳池太漂亮了,环境非常好,房间也很大,很满意,cottage的水平,有阳台,有1层和2层,只有楼梯。总体来说还算不错,当然当地有很多选择,去了再看也ok 更多

5分 2013-7-22 点评

酒店不大,但是庭院非常漂亮;泳池不大,但是在乌布这里本来就不是冲着泳池来的,而且还有儿童池,我两岁半的女儿玩的非常开心。房间很大,卫生间更大,还是半露天的;大浴缸看着很给劲,虽然我们不太敢在外面泡。餐厅是个惊喜,早餐不是自助而是单点的套餐,非常丰盛,另外还吃了两顿晚餐,味道不错!6个人餐加酒水一顿才合人民币300元不到。酒店员工非常好,不厌其烦的帮我们打了很多的电话。要说不太好的只有位置,打车到乌布皇宫要30000当地币,酒店旁边没啥可逛的,只有一个西班牙画家的美术馆据说还不错。 更多

2012-12-2 点评

极力推荐巴厘岛乌布的Sti Ratih Cottages酒店,淳朴地道的乡村风情,性价比极高,RMB300即可享受,靠近乌布市场和皇宫,出行方便@PinkPinkCrystal@花盆不易碎 我在#Sri Ratih Cottages# Sri Ratih Co...

来自新浪微博
5分 2011-2-26 点评

整个酒店是在一个大花园里面,房间很大,很舒服。下次去ubud还会光顾。交通也很方便,距离market,皇宫,和臟鸭子餐厅和monkey forest都很近。大大推荐! 更多

4分 2010-11-15 点评

我们真的非常喜欢我们的住宿,计划住一个晚上的,结果住了4晚。第一天我们的厕所确实有问题,但我们立即换房间了,不要我们抱怨,就升级了,走路去城区很容易—— 只有你要在乌布吃遍美食——如果需要的话交通真的很便宜。店铺和洗衣店就在酒店外面。 喜欢那个户外浴室,希望我可以把它带回家。 早餐不是很好,但对于价格还是不错的 —— 果汁茶咖啡鸡蛋新鲜水果等。漂亮的花园,漫长的一天后可以到游泳池放松。跟其他评论相反,我们喜欢听鸟叫。 比汽车和小流氓的声音好多了! 更多

2分 2010-11-12 点评

这是一家非常差劲的酒店,连基本的设施都没有。房间没有茶水或者咖啡制作器。没有饮料杯。不过每天可以享受两小瓶瓶装水。房间打扫的很干净。但是即便毛巾或床单掉到地上,也没有人来更换。 房间一点气氛都没有。采用了荧光灯照明。但是房间急需维护和上漆了。 你能听到邻居把设施拖拽到阳台的声音。而且员工大清早就开始做清洁了。这儿好像有地方在建筑施工,不过我们居住期间,没有遇到。 泳池漂亮,但没有遮阴处。还是别指望能在一天结束时间,到泳池退凉了,因为泳池热的像是滚烫的浴缸。甲板上的躺椅也没有遮阳伞。 早餐太有吸引力了,我简直舍不得多睡一会,也要去尝尝。最棒的是可以在厨房拿到凉爽的啤酒,在那儿购买,不用支付10%的税收。 员工友好,但是不热情。预定时,我们要求晚些退房。我们以为要为此多付费。但事实上酒店没有这样要求。他们让我们在离开前免费冲澡。 司机花了很大力气才找到这家酒店。走路进城要好一会儿。从城里走回酒店需要爬一个非常陡峭的斜坡。 更多

4分 2010-7-21 点评

性价比很高,花园式酒店,到处都是花花草草和友善的员工,4月份入住标间是45美金。早参的选择比较少,美式,印尼,量比较少,能吃饱就好,呵呵 更多

3分 2010-6-1 点评

斯里雷缇别墅在乌布区(Ubud)。我发现这里真的很安静。这里很适合那些厌倦了激烈竞争并想要好好休息的城市人。当然,你必须习惯早上的公鸡报晓(每天早上)。这里有很多树。泳池还在造,不过还是非常舒适迷人。走出房门就能看到稻田。员工非常友善而乐于助人。有客房送餐。只有大堂、餐厅和咖啡厅有免费wifi。 更多

2分 2010-5-16 点评

我晚上很晚才到这个城市,所以打算暂时在这个酒店住一晚,然后第二天就换酒店。我只想洗个澡,有张床睡觉,有空调吹。我一个人出来玩,想要一个安静但是又不偏僻的房间。我的房间在楼上,进门处按了两道门,中间有一个木板隔开,像一个衣柜一样。但是,我觉得住在楼上离别人那么远有点危险,就要求换了一个位于一楼的房间。 一楼房间浴室的屋顶是半开放式的,淋浴旁边的小水管一直在滴水,不过我还是接受这个房间了。我来之前看了看酒店房间类型,我预定的是豪华房,里面有空调和浴缸,但是他们给我的是个有空调的标准间。我问他们的时候,他们支支吾吾说这也是豪华房。 有一个游客说凌晨四点钟的时候能听到鸡叫,我告诉他们我的担心,他们说没有这回事。凌晨四点钟我被房子后面的鸡叫吵醒了,事实就是这样,他们为什么要否认呢。不过,我没再多问了,我知道只有三个空房间了。最后一个房间非常偏。 淋浴水压不稳,有时候热的要命,有时候冷的要命,有时候没有水。洗头发的时候没有水冲,太糟糕了啊。说到位置,他们广告里说只用步行十分钟就到市中心了,但是我觉得还是有点远。首先,你得先下一个坡路,路上全是轿车和自行车,然后再转到一个主干道上,然后再走到乌... 更多

4分 2010-3-21 点评

在乌布玩了一周,其中前三个晚上是在斯里雷缇别墅住的,后三晚住在景区的主街道乌布猴林路的酒店。我还是喜欢斯里雷缇别墅那种宁静的世外桃源般的感觉。房间很舒服,虽然去花园里的浴室洗浴时你要自己准备,而且在浴盆里洗浴时还会有很多小昆虫。但我觉得需要提的一点是,房间里没有蚊子。 泳池和周围的地方不错。早餐也可以接受,虽然果汁有点少。员工很友好,当我离开时,年轻的女员工说她很伤心,我觉得她是真心的。虽然酒店不在主路上,但走着去乌布还是很快的(15分钟),即使你要逛逛印尼也不是大问题。附近只有几家餐馆,如果你不想走路,不想再花钱在交通上面,也不想在酒店吃,那么乌布中心区的酒店会更适合你。我们住的时候,周边在施工,但我也没发现有多吵。 更多

1分 2009-12-8 点评

我们预订了这家酒店5天。请大家考虑如下,然后才预订这家酒店: 1,这家酒店在市中心以外。出租车单程大约要20.000 -25.000。我们的建议是这笔钱可以住在城市中心一家不错的酒店。 2,巴士公司不会在酒店接你,因为距离市中心实在太远。 3,房间都还不错,但浴室很旧,不是很干净。 4,我们觉得客房定价过高。 5,我们住宿期间,酒店有两幢新大楼在施工,所以从早上就有很多噪音,直到晚上。 6,工作人员友好,但要小心,如果给小费,他们的态度会改变。我们已经预订了在乘车站点接我们,20.000。第二天,当我们支付了房间,安排另一辆的士,已经为时过晚,我们出了30.000。 更多

去过斯里雷缇别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自斯里雷缇别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看