敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿迪小屋

2.5星级
Adi Cottages
Monkey Forest Street Ubud | Jalan Wenara Wana, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有75条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2010-10-16已点评

猜对了,酒店就在猴林(monkey forest)和乌布市集(ubud market)的中心位置,内部有漂亮的花园是酒店满眼绿意,员工很友好而且非常称职,房间漂亮整洁,毛巾和床单洁净如新,在大堂可以享用免费的茶和咖啡,另有免费无线网络,早餐的分量看起来不多但非常美味,我们要向所有想去乌布的同志推荐这里,这是一家漂亮的旅馆。 更多

3分 2010-9-4已点评

让我们先从位置说起,位置优越。在猴子森林路(Money Forest Road)中间,酒店外面就是猴子森林(如果你带着食物,提防猴子攻击!),左边几百米的地方是市场,右边几百米是宫殿,门外就有一大堆餐馆。 工作人员非常好,非常有益,24小时提供免费茶水和咖啡,非常棒。早餐很简单——烤面包,鸡蛋,茶/咖啡和混合汁,很好。 我们下午4点左右到达,我们的房间还没有准备好。显然是因为他们安装了一个新厕所,因为最后一个厕所坏了。可惜他们并没有翻新浴室的其他部分,因为这些部分确实让房间很逊色。很老,破旧。花园不错,有一个小游泳池,但我们没有在里面游泳——看上去有点浑浊。 我们的房间很大,有一台冰箱,电视,冷气和一个水槽。提供了无线,但我们房间的信号非常弱。我们的床单,枕头和毛巾整洁,干净。有几条难看的电线,但问题不大。我们的房间在前面的一楼,面对一个游泳池。我们确实看到几个人去后面,根据其他评论,这些房间似乎不是很标准。 设法得到二楼的房间,因为这里的房间似乎只是用木地板相互分开每层。早晨和深夜听起来像楼上有一群大象,我们可以听到法国夫妇说的每句话(即使我们无法理解——我们现在在学习法语,... 更多

3分 2010-8-28已点评

阿迪小屋是个很漂亮的住处。 不过后面的房间不太好,几乎有点像那些廉价的低档旅馆。有股味道,装潢也不如朝前的客房好,希望很快能翻新。我可不想住在这些和其它部分截然不同的房间里。 我们的房间还是不错的,面积超大,床可以睡我们三个人。浴室也很宽敞,新装修过。不过晚上淋浴没有热水,和前台说过后还是没有。 早餐很棒,含在房价里。24小时提供免费热咖啡或茶(总是新泡或新煮的),不错的细节。 更多

4分 2010-8-15已点评

位于Ubud的中心,只要步行三分钟就能到达猴森林了。房间大得足够我和我三个分别是4,9,14岁的孩子住的了。早餐很简单但是非常不错,而且员工都很有帮助。网速也得的惊人。缺点:很小的游泳池,停车也比较难。 更多

3分 2010-7-10已点评

酒店的位置很好,房间还行,但是有一些房间需要升级一下了。如果酒店的浴室重新弄一下,换上新的床单和家具的话,它将是一个很好的酒店。工作人员都很出色,很友好,有点失望的是我认为它应该是个更现代化的酒店的。 更多

2分 2010-6-30已点评

同意FrangipaniBrisbane这位网友说的,毛巾和床都不干净。房间里有老鼠偷吃和排泄的痕迹。电气接线很危险(电线裸露在外头)。栏杆设计和做工都很差(不结实,中间有空挡,小孩很容易掉下去。总之,住了后感觉很失望。 Elnino 更多

4分 2010-4-19已点评

我今年在这里住了三个晚上,酒店位置好,价格很棒,真是个很好的地方。我在三天内换过客房,都很棒。位置真是超好,泳池很棒,客房很好,早餐好吃。员工乐于助人,特别友好,隔壁的Babyface餐厅很棒。我认为这是酒店的一部分。对我来说,我喜欢,不算很基础但也不贵。我之前看过看法不一的评论,完全没有失望。 更多

4分 2010-4-12已点评

我们在这家旅舍住了1个星期,住宿非常愉快。旅舍位置很好,可以走着到达任何地方。它位于市中心,走到周围的饭馆也就2分钟。员工们非常热心。房间很宽敞,真的很清洁呢。 我们给你的唯一建议就是:不要通过旅行社ABL TOURS AND TRAVEL预订旅行。他们接连不断地出现错误,给我们预订了错误的行程、错误的日期,然后又给我们多加了一张我们根本不需要的床。最可恶的是,他们从我们的信用卡划了2次帐。在旅行之前都没跟我们说过,而且费用都多算了。如果有可能的话,我们还在等着3个月后收回这笔钱。 所以我们的建议是直接跟阿迪小屋预订。祝你假期愉快。 更多

4分 2010-4-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置很优越,出门都是酒吧和餐馆 酒店房间不是很多 有一个小泳池,可是没人游泳,太小了,只能当装饰 前台服务很好,早餐一般 更多

5分 2010-4-6已点评

我刚刚才从为期2个星期的乌布之旅回来。我住在一家五星级酒店里,之后又搬到了阿迪小屋。这家酒店之所以入选是因为有许多巴厘岛导游的强烈推荐,他们都认为酒店的服务和位置非常卓越,所以向我推荐它。我在酒店业里担任经理好多年了,所以对酒店的标准很高。 酒店提供的客房比较符合巴厘岛酒店中层水平。酒店就在猴子森林路上,处于乌布中心——我很惊讶于四周和客房里是如此安静。我们的浴室是那种半户外式的风格,浴缸上面的屋顶是开放型的,可以享受月光浴,但是傍晚下雨的话,雨水就会进来(温馨提示——可别在浴室地板上放任何东西) 酒店地板保持得非常好,清洁服务员从早到晚安静地工作着。虽然他们在旁边盖新的客房,但是噪音非常小,而且建筑人员都非常安静。房费里包括了一顿非常简单的早餐——大多数都非常适合西方客人还有素食者。酒店每天都会提供瓶装矿泉水(放在玻璃瓶里!) 最后保留最好的评价,令人赞不绝口的服务员——他们真的非常棒!我碰到的每一位都很专业,对人体贴备至,关注并且服务非常有效率。我们改变了行程,但是他们处理得非常好,之后我们又再次改变行程,他们所体现出来的处理事情的灵活性令人印象深刻。以后我还是会回来阿迪小屋... 更多

2分 2010-1-7已点评

我在乌布住过几次,现在我对这个地方和住宿选择都很熟悉。我最近的旅行非常紧急,所以我经常住的地方都被预订满了。这可能也是我如何住在阿迪的原因吧,可以想象得到这显然是我住过的最糟糕的房间,但当然,也不会因此有任何折扣! 房间很脏,天花板上都有几个窟窿,浴室也很恶心。如果给我对折,我就觉得还可以。我亲眼目睹了很多客人对于他们的住宿都感到很不满意。房费所含的早餐让人非常失望。在更加便宜的位置,我吃过很棒的巴厘式早餐。大多数时候我都在外面吃早餐。 在我住宿期间乌布经历了几次停电,而酒店却没有一台发电机,也就意味着没有电扇(或者你有一把)在雨季空调才会打开。让人感觉很不舒适! 服务很好。巴厘式的服务大体上总是很好。但是要确保你首先看看你的房间。如果是在线预订,就只支付一晚的费用。我在线支付了8晚:我再也不会做这种傻事了。如果我还有选择,我肯定会搬出这家酒店的。 更多

4分 2009-12-15已点评

在乌布德我选择了正确的住宿之地,阿迪小屋是有一个好位置。不仅是这点,酒店的全体员工对到达的每一位客人也都非常友好,我们在那儿相当快乐,酒店的房间里还提供有免费的无线网络,游泳池看起来也很棒。房间很漂亮很干净。 更多

5分 2009-11-29已点评

2009年十月三十日 塞米牙克 我在塞米牙克的别墅:“阿卡沙巴厘别墅:在十月三十号盛大开幕后,我们已是精疲力尽,我们自己预订了乌布的阿迪小屋,想度过一个平和宁静的周末.....我的澳大利亚女朋友和我....在我管理“阿卡沙巴厘别墅”之前,我从2007年十二月到2008年都在管理阿迪小屋,我们对小屋做了很大的改进,把小点的房间改成大点的房间,或者小套间....到今天为止,我的许多朋友他们来自雅加达,布里斯本,纽约,洛杉矶,阿姆斯特丹,日内瓦都来过我们的阿迪小屋住过,并且还会推荐给他们的朋友....因此当你们来乌布或巴厘来玩的时候,我邀请你们到阿迪小屋来住....(john). 更多

4分 2009-11-24已点评

我的房间配备良好,床很舒服,很干净。墙有点薄我能听见我的邻居的动静。员工很亲切,很热心。泳池和地面设施都维护良好。我住得很开心。 更多

2分 2009-9-21已点评

我们九月份来到乌布,本期望着是淡季,但是这里挤满了人。所以我们到达那晚,乘车去了好几家酒店,但是大部分都住满了,而且不能让我们连续住上两夜。去了4家酒店之后,我们来到了阿迪小屋,这里满足了我们的要求。这家旅馆的位置真是不错,街对面就是Wayan餐厅,是一个吃饭的好去处(去那里的花园里就餐吧)。 房间第一眼看起来还行。他们告知我们房价是一晚546元,但是打折之后,据说是很优惠的折扣——其实不是!——每晚只需512元。这太过分了!!!我现在明白了,到到网的网友说这家旅馆的房价是五折。我也明白了在旅馆的网站上,折扣更多。在比较了这里的条件和其他我们去过的地方的条件之后,我们注意到了这一点。在巴厘,有游泳池和私人浴室,酒店的价钱不应该超过500印尼盾,即341元。 但是,这里的服务人员确实很友好,据他们说,我们的房间是最贵的。好吧,我还能说什么呢。显而易见的问题是,浴室不干净,毛巾上有污渍,房间里有怪味道。我刚到的时候就闻到了这股味道,但是卫生问题是在第二天天亮的时候发现的(周围有噪音)。游泳池也很不令人喜欢。我们在第二天早晨就离开了这里(吃了一顿很糟糕的早餐),因为比起在这里住一晚,我们... 更多

去过阿迪小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿迪小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看