沙尔纳别墅

4.0星级
Villa Sarna
Banjar Tangkup | Desa Kedisan Tegalalang, Ubud, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-31 点评

一直到我们快要离开这里前一切都很好。员工友好热心,早餐也很美味,每小时都有一辆小巴到市中心,房间也不错。但是我们想要订从芭东岛到吉利岛的快船,被员工骗了。他们让我们在酒店支付600,000印尼盾,大概60美元,告诉我们需要再码头再支付700,000印尼盾,我觉得很奇怪,因为都不是一半一半的。司机在市中心接上我们通过其他游客我们才知道自己被骗了,因为乘船的价格是没人350,000印尼盾。这就是为什么我们要在码头支付700,000印尼盾的原因。额外的600,000印尼盾就给酒店了。这不是明抢吗!这些人太阴险了!我在酒店工作过,理解酒店需要收取一些手续费,要是10美元的话,我还是可以理解的,但是60美元,他们只是需要打个电话,实在是太坑爹了!我们再也不会来也不会推荐给任何人来这里。乌布有许多的别墅酒店,肯定有比这家更实在的!还有就是那家快船公司也很恐怖,他们多卖了票,船几乎都不能动了,里面都不通风,还花了大概3小时才到。要是想去吉利岛的话,坐EKA JAYA,这是大船,只需要花1个半小时,记得要在码头预订,因为就是有这些欺骗游客的黑心人! 更多

沙尔纳别墅的Owner,负责此条点评
2014-9-10

We are utterly shocked to read the review that has been given. We pride ourselves on complete and sheer honesty... 更多

5分 2014-7-1 点评

很棒的地方,环境不错,泳池不是很大,但是维护的很好,服务员很友好,早餐不是很足,但是也还行,有免费的班车服务,所以到乌布很便利,时间要看交通状况,有时司机会从另一条路回来,避免拥堵,我们对房间很满意,推荐这里。 更多

5分 2014-6-26 点评

我们是基于别的评论预定这里的,住的很不错,服务员很友好,房间很不错,有很多的漂亮的花园,靠近市场,早餐很不错,附近的餐厅很不错,食物都很不错。我们的焦点是旅行后有一个可以放松的机会,对我们来说很值,别墅很放松,我希望我们能多住些日子,这里的活动很不错,很值,我们真的很喜欢这里,一定还会回来的。 更多

5分 2014-6-1 点评

究竟什么是名副其实的飞行,推荐预订这个酒店,沙尔纳别墅和它友好的团队并没有使我们失望。房间比例合适,早餐很美味,服务不多但是很细致。这是一个真正美丽且让人放松的好地方,的确像天堂,我愿意推荐这个地方,参观时毫不犹豫。 更多

5分 2014-5-30 点评

在这个豪华的别墅里面欣赏那些宁静而又美丽的花园,俯瞰那些宏伟壮阔的水稻梯田和热带雨林,是一件多么令人愉快的事情呀。其实这个别墅本身已经非常豪华了,但真正让沙尔纳变得独具一格的还是里面的工作人员。他们每一个人都非常的热情,友好,而且十分有礼貌。从酒店到乌布的固定班车服务也非常不错。那些可以预定的司机也都非常的热情友好,他们往往对在这座城市旅游的知识非常了解,而且价格也相当便宜,每小时只要68块钱。 我们非常推荐这家酒店。 更多

2分 2013-6-18 点评

首先,同一天房间预订重复了,酒店代理和艺龙都不能给退,让人心情就很差。本以为酒店好一点也行,结果除了服务还行以外,其他都很差。泳池很小没法使用的、房间潮湿、电视只有一个台、酒店进门直接进房间,没有花园。离市中心单程20多分钟。我想住在这样的酒店里是无法感受乌布的感觉的,价钱也不低啊。特别是之后又去了另一家入驻,对比太强烈,总之,巴厘岛最差的印象了。 更多

4分 2013-1-13 点评

受了点评的影响入住该店,但比较后悔,认为不适合喜欢热闹的旅游者。酒店确实有到乌布市中心的班车,需要半个小时的时间能到市中心,但2小时一趟,还要提前半小时预约,不方便。位置偏僻,出门只有打车或订车。晚上有嗓门很大的鸟时不时地叫上一嗓子,晚上睡眠有些受影响。服务确实不错,酒店环境好,适合想在酒店发呆的人。所谓“丰盛的早餐”有点言过其实,感觉很简单,没什么好吃的。 更多

2012-10-5 点评

路过Villa Sarna,很小的一个门面,却是隐藏在山谷中的一个渡假村。古朴的巴厘岛建筑,茂盛的庭院植物和莲花,窄长的水池里肥硕的鲤鱼。很有礼貌的服务员。在这里随遇而安的吃了第二顿早餐。看了会LP,修整完准备回了。

来自新浪微博
5分 2010-11-8 点评

9月我们在沙尔纳别墅住了4天,我们对那里提供的所有一切都很喜欢。如果你正在找一个宁静祥和的地方,而且有漂亮的绿色葱茏的花园景色,这家别墅是属于乌布(Ubud)质量很好的住宿地,我肯定推荐这家沙尔纳别墅作为你的首选。 我们还安排了机场接机服务,并且额外付了“加快”服务费。我们那天很晚了还在拥挤的机场穿梭,通过了长长的海关长队,并且在那等候效率奇高的出租车。这是我对沙尔纳别墅服务的第一印象。他们的司机都很有礼貌,而且英语都说得很好。 我们到别墅的时候已经临近午夜了,我们受到了热烈的欢迎,而且还精疲力竭地爬上了一些石梯,过了葱茏可爱的花园就到了我们漂亮的房间。房间很宽敞,非常干净而且布置很好,还有连通的起居室,穿衣室,还有很宽敞的浴室(简直大得可以跳华尔兹!)。我们很快就对这次首次来巴厘感到很高兴。 别墅的服务员都非常棒。服务非常细致周到。早餐会供应在一个小的公共阳台上,那里可以俯瞰惊人的花园。选择有鸡蛋,烤面包,果汁,香蕉煎饼,酸奶,麦片,茶或者咖啡。这里顺着山坡往上还有家餐厅,我们没有去过,但是偶尔有两次客房点餐点到过——一次是在“在家里”吃晚餐,一次是在游泳池边上吃午餐。食物也很棒。游... 更多

5分 2010-11-4 点评

这是家小酒店——只有7个房间——这样可以充分利用别墅大小,并且可以好好欣赏乌布(Ubud)北部的山谷美景。服务员很细致周到,非常专业,同时也很友好,而且很统一。 酒店位置很棒,就在葱茏,狭窄的山谷的高处,往外面看景色非常美丽——特别是有浮云和薄雾飘过的时候。还有这里的艺术和草坪特别棒,如果你要找巴厘气氛:你可以到处看看,雕塑,风景,石器还有建筑都是很有艺术风格很有味道的。 唯一缺点是不适合行动不便的人,有很多楼梯:因为酒店建在陡峭的山坡上,所以经常有上上下下的楼梯通往房间,大堂,到游泳池到客房。对于正常人而言,这根本不是什么问题,但是对于年纪大的人还有那些残障人士,可能还是要找其它地方更好些。 但是如果你来巴厘(Bali),你就一定要考虑考虑入住这个独特精致的度假村,而不是那些经济型连锁酒店——这些地方更加独特而且更加难忘,而且很舒服,管理得很好。 更多

5分 2010-10-28 点评

沙尔纳别墅(Villa Sarna)是我在巴厘唯一的住处,但我经常在全世界旅行,必须说,这是我住过的最突出的地方。从客户服务提供的食物,到员工和别墅几乎开往乌布各处的巴士,太棒了。 位置隐秘,风景优美,院子和花园美得令人窒息。 我是最快乐的客人! 更多

4分 2010-10-23 点评

去年9月我在沙尔纲别墅住了几天,我非常喜欢它。服务十分出色,酒店漂亮整洁。我十分喜欢这里的花园和优美的景色。 大家需要注意的是,这家酒店没有座落于乌布市中心,而是位于乡村,如果你想去乌布市中心,工作人员会为你提供班车(大约只需要十五分钟)。 另外我还有自己的博客中发表了一些个人的观点和几张照片(用西班牙语写的): http://www.lazapatilla.com/viajes/hotel-villa-sarna-ubud/ 更多

5分 2010-10-5 点评

沙尔纳别墅非常漂亮,服务员都非常和气很帮忙。位置很棒,所有的房间都很漂亮干净。我们有个非常大的阳台早晨和下午可以坐在那里很棒。距离乌布市中心只有10分钟的路程,别墅有免费班车服务。我看了前面很多人的点评是关于别墅的狗“Whisky”,他很值得一赞,这只狗很漂亮,我14个月大的孩子很喜欢。 更多

5分 2010-10-4 点评

以前我从不相信任何酒店的服务。这里的环境太美了,远离了一切城市喧嚣。大约有20分钟的车程,他们很贴心的去接送我们。早餐太棒了,门前稻田和雕像的景色也非常美丽,早餐可以和其他游客供桌,或是独自享用都可以。他们把在我的要求下,把我的行李额外保管了几天。这个地方有点小,感觉想家人一下相处。房间很整洁,宽敞,还有很大的储存空间。准备走楼梯到房间。别墅绿化也很漂亮,泳池小但很漂亮。唯一不好的就是按摩。这里也没有真正意义上的餐馆,除了附近一家餐馆提供客房服务,因此最好是在返回乌布(Ubud)以前吃完午餐和晚餐。 更多

沙尔纳别墅的Owner,负责此条点评
2010-10-7

Thank you very much for the very kind review that has been posted. It really means a great deal to... 更多

5分 2010-10-1 点评

我们在线预订了沙尔纳别墅,没有别人推荐。我们本想在乌布,但是能找到这样一个环境美丽的地方很高兴,有一个热情的欢迎仪式,包括到我们房间(能看见美景) 台阶上的鲜花,热情又友好的管理和员工。多么美丽的淋浴区-那里甚至有鲜花。我们无可挑剔任何事。我们可以随意地常常去乌布(结果没有常常去-太忙了), 只要15分钟就到,还有一个很愉快的司机。我们发现在乌布中央之外就是我们需要的-太宁静了,更地道的巴里。无可挑剔,除了我们后来住的别的住宿(4个地方), 完全没有可比性,特别是党我们不得不搬进乌布去-沙尔纳别墅把我们宠坏了!我们要高度推荐这个愉快的别墅给其他人。 更多

去过沙尔纳别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙尔纳别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看