敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希比斯克斯小屋

3.0星级
Hibiscus Cottages
Jl Bisma Road, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-9 点评

我住的房间以及卫生间,让我印象深刻的是它的大小,洁净和通风,明显地要比其它一些提供的房间要小点(例如‘蜜月’小屋),但价格却差不多,只花250,000卢布(二十八澳元),这还包括带着微笑为你送来的热气腾腾的早餐,早餐放在传统的平台上,周围被漂亮的热带植物环绕。 我们到达不久,一个上面放着很大的热水保温瓶(能让水保温几个小时),带有碟子的杯子,茶包,咖啡,糖和一小壶牛奶的托盘就送到了我们的平台上。我和朋友Janice住在小屋的一楼较低层,你能花350,000 卢布住在有两个房间的小屋,包括早餐,假如一楼供应的话,所有的小屋都雕刻着,点缀着真正巴厘风格的图案,对于‘寄宿家庭’式入住非常棒! 从你住的小屋能府看稻场,你需要走一会儿才能到Ji Bisma路,在那里你能搭一辆车到达小屋,在路上都有很明了的标识牌,只走十至十五分钟就能到乌布中心和市场。员工和我以及他的拥有这家希比斯克斯小屋(Hibiscuss Cottages)的家人非常活泼,只是太开心了而不知道从哪里帮助客人们,他们会为你安排交通(50,000卢布或者六澳元)从登巴萨(denpasar)机场到乌布的希比斯克斯小屋——开车大约... 更多

4分 2010-5-17 点评

我上周在这里住了五天,很安静,不在乌布的中心区。底层的房间是204元,但是酒店的老板Ketut却在我离店的时候想和我多收10% 的钱,千万不要和他签任何旅行团或是司机的协定。我的司机本来是应该说一口流利英语的,但是他是我雇过最差的司机,第二天就和他说不要这个司机了,当时Ketut还说可以,但是其实跟没就没有取消,很郁闷,但是人总是容易撒谎。我直接在Monkey Forest Rd定了一个下山自行车之旅,几个比从酒店定更划算呢。但是Ketut 特别生气我这么做。乌布有好多地方可以住的,这里还不错,但是要小心价格,他们总是想要坑你。 更多

5分 2010-1-6 点评

我们把4晚的住宿时间延长到了新年,要住一周呢。这个小屋周围都是稻田,位置安静,步行几分钟就可以到乌布的大街,15分钟能到猴子路(Monkey Road)。我们住的是一层的便宜房间,很宽敞干净,因为是新的嘛。价格里包括丰盛的早餐,可以选择鸡蛋,烤三明治,煎饼等,或者水果沙拉和果汁。Maddy做的荷包蛋是我吃过的最好吃的,一定要尝尝啊!早餐会送到别墅的天台上,你可以坐下享受新鲜食物。整天都有茶和咖啡可以喝。 我们房间里没有空调,但是有电扇。我们就开着窗户和电扇睡在蚊帐里,很舒服。别墅都是建造在美丽阴凉的庭院周围,很凉快,可以躲避阳光的侵扰。 这里是由家庭经营的,业主都很好。我未婚妻有几天身体不适,他们可关心了,帮了好多忙。Maddy是被这里聘用的,给我们安排了轻便摩托车,亲自把车运送回来,最后又送了回去。他们还给我们找了一场舞蹈表演的票,我们就不用自己与黄牛交涉了! 这里是个很美的家庭小屋,不要错过哟,我们下次再来巴厘岛也会再来的。 更多

4分 2009-9-9 点评

希比斯克斯小屋(Hibiscus Cottages)是家有5间客房和坐落在乌布(Ubud)的稻田里的宾馆。我和我女儿在那的5天过得很精彩。景色很美丽,房间干净的,凉爽的风扇,那里还有一个放满啤酒和水的冰箱。每天早上都有美味的早餐提供,这部分的钱包括在了房价了。 经营这家宾馆的人家很可爱,最近他们还打算在他们自己的厨房里开一传统巴厘烹饪班。我们和他们一起做过饭,食物非常的好吃,我会推荐给任何人,在他们开课的时候去上他们的课。我们的两间房,每晚花$30澳元,包括早餐! 小屋到乌布(Ubud)的主要区域走着就能到,无论谁,只要是想要体验一把更真实的巴厘经历的人,我都会推荐他们去那的。Helen Murray, Adelaide,南澳大利亚州 更多

4分 2009-6-3 点评

我要说的是,这个地方就象一颗隐藏的宝石。离所有的活动都很远,但是这里非常安静,轻松。 日出,日落很美。 房间非常宽敞,浴缸大的惊人,从卫生间望去,您能看到整个绿色的田野。 业主和他的家人都非常友好,很搞笑,乐于助人。 他们的早餐(还有房间)都非常满意,有阳台和大厅…… 更不用说价格了……我和其他2位朋友住在1楼的三人间(我认为是最好的房间),只要350,000卢比,还包括3人的早餐,另外2位朋友住在楼下的双人间,200,000卢比,还有一位朋友住在楼下单人间,这样150,000卢比,物超所值。 极力推荐……虽然位置不太理想。 更多

5分 2009-1-28 点评

我们到达巴厘岛的时候,我和我妻子在这住了5个晚上。这家最终成了我们在该岛住过的所有酒店/旅馆最好的旅馆。这里的性价比不次于任何旅馆。在家庭路跑场有5个套房(我认为)里面带有,3间在地面上,2间在楼上。楼上的2个套间有观看稻田和周围住宅的好视野,明亮,宽敞,干净,有一个阴凉的走廊,吹着凉爽的微风。我们没住在花园级别的套间。他们看起来很令人愉快,还有一个阴凉走廊能看到里面的庭院花园。工作人员十分友善、机敏但不莽撞。美味的早餐送到你的门前,有新鲜水果,吐司,鸡蛋和大量的茶,这些都含在房间费用中。地理位置优越,巧妙的躲开了侵入乌布的噪音与杂物。从这里5分钟步行可以到猴庙道,乌布喧闹的中心,10分钟就可以开始精彩的坎普安山脊之行。 这里也提供可靠的机场接机,但要另付费用,我们采用了这个服务。有机会我会寄一些这里的照片。总之,这是一个很好的地方。 更多

5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过希比斯克斯小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希比斯克斯小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看