敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦尔基家庭酒店

Warji House 1 Bungalows
Jl. Monkey Forest, Gg.Beji, Ubud, Bali, Indonesia (原名Warji Homestay)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-16 点评

如果你只想要简单住宿的话,那可以来这儿。我在乌布(UBUD)的Warji Homestay住了三天两晚。不错,是地地道道的家庭酒店。就像其他点评者说的,三个枕头里面有两个都不舒服。希望这里至少有一台电视机,但是没有。早餐ok。(煎饼,或者是吐司煎蛋,吐司鸡蛋,另加水果拼盘)。 有个小问题让我觉得失望:我按计划是乘坐下午六点去机场的大巴,但是十二点就要退房。(我通过电子邮件知道登记入住/退房都不会有什么问题,但是最后一天吃早餐的时候我才知道了退房的时间)。我在乌布的这次住宿很值,因为去游览了金塔马尼山(Mt Kintamani),欣赏了巴杜尔火山(Batur Volcano)和巴杜尔湖(Lake Batur)(在乌布不要错过这个地方)。大多数寺庙都要收门票,也没什么好看的。我可能会推荐石庙(Rocky temple)吧。 更多

4分 2010-2-10 点评

我在2010年一月末的时候,在瓦尔基家庭酒店(Warji Homestay)住了两个晚上。我们在晚上很晚的时候抵达的,Pak Nyoman不急着给我们登记和收钱。他仅仅说,不急的,就让我们住下了。 房间很简单,一张特点号的床和三个枕头。床前有个衣橱。洗手间很大,相当干净,有热水。虽然是个浴缸,但是还好我看不见任何的废水塞/木塞! 我们的房间是个园景房。花园不是很大,我们房间外面的休息室很凉快,让人很精神。一整天都有提供一个小小的咖啡桌,上面放着热水,咖啡粉和茶。 早餐也是简简单单的,香蕉煎饼很美味。Pak Nyoman和他的妻子都非常的友好。因为飞机的原因,我的行李到了我离开瓦尔基家庭酒店(Warji Homestay)的那天才到。Pak Nyoman人很好,又给了快递人员,把我的行李寄到了我在德哥拉朗(Tegallalang)住的另一家酒店里。 家庭酒店(Homestay)是在一条后巷里面,所以只能走路或者乘摩托车进得去。巷子就在Ibu Rai餐厅的对面。位置很不错,因为到乌布(Ubud)市场/宫殿只有十分钟的路程。 可上网的咖啡厅,便利店和咖啡厅/餐厅都在附近的地方。 唯... 更多

4分 2009-11-23 点评

我们不得不四处打听,然后我们才找到了瓦尔基家庭酒店。入口是一条小路,只有一个瓦尔基的小标志。不要被附近的更加显眼的“Warsi Bungolow”弄晕了。巷子正对着Ibu Rai餐馆,在一所学校旁边,这个巷子也通向Nick Pension。 我们喜欢我们房间的宁静。我们住在靠上的楼层,有一个露台有可爱的风景。在长长的一天下来,我们尽情享受吃我们可口的早餐(品尝和享受了煎蛋卷和烤面包以及香蕉薄饼)以及一边喝茶一边阅读。有一个浴缸带热水淋浴(有时候有点太烫)很难控制温度,有时候水压有些慢。床很舒适不过不是硬的那种类型。 总之,我们真的享受住在这儿的两个晚上(11月18/19日),门房Pak Nyoman真的很友好! 更多

4分 2009-11-16 点评

认真来说,我真的不知道我在这里预订房间时,2人应该期待些什么,因为我对乌布环境完全一无所知。但所幸的是,瓦尔基家庭酒店从来没有让我失望。我在那里住了数天,很开心。Pak Nyoman和他的老婆真的不错,让我有宾至如归的感觉。Ibu Made's的厨艺确实让我想念家里的菜肴。 家庭酒店之间有一些房子,但在主要干道还挺很难找到瓦尔基家庭酒店,要到周围问方向。比起乌布周围的其他家庭酒店,我觉得这里的位置不错,远离主要公路,但不用出远门去寻找食物,娱乐和购物。通往家庭酒店的车道灯火通明,所以晚上行走相当安全。 我觉得这个地方的唯一问题是没有热水。我缺少热水,所以可以想象晚上洗澡有多冷,恐怖! 总之,瓦尔基家庭酒店=舒适,值得。 更多

5分 2009-2-27 点评

我现在在瓦尔基家庭酒店住了12天了:尽管有许多住宿选择,但我还是觉得很难离开这里。 我的公寓在一楼,风景很好:外面有一片灌木丛,有鳄梨树,椰子树甚至还有榴莲树。还有许多的鸟儿和松鼠在树上嬉戏。荷兰经理Ineke和巴厘岛的员工Nyoman和他的妻子Made和他的小女儿Kadek竭尽所能的让我们在这里过的愉快。 Nyoman做的早餐非常棒——我特别喜欢chili-ommelet这道菜——它的价钱我也很喜欢。Made是一名好厨师,如果你提前预定的话,她会准备一顿非常棒的菜色。我付了两个房间的钱,100000印尼卢比,包括两顿早餐和全天的免费咖啡和茶。 浴缸提供热水。瓦尔基家庭酒店的网站很漂亮: www.warjihomestay.com 更多

5分 2013-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瓦尔基家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦尔基家庭酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看