敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘兰花别墅

Villa Orchid Bali
Banjar Abangan near Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
闻希2007
2013-7-21 点评

明天起三天,决定酒店发呆.这次定的巴厘兰花别墅,物超所值.店主是德国人,不常在这.老板娘是当地一位知识女性.整个就是一稻田庄园.仅两间别墅客房.160美金一间(含儿童加床),这会算是全被我们包了.导游大呼这环境设施500美金也便宜了一一老板纯粹是在玩票,这点钱连养人养护也不够!

来自新浪微博
5分 2013-6-11 点评

这里真的是很不错的地方!离乌布中心有点远,但是打车或者是骑自行车都能轻松到达。虽然这里离乌布市中心只有10分钟的路程,但是让你感觉像是置身于乡野村落一般。别墅被周围漂亮的稻田环绕,早晨醒来的时候能听到鸡鸭的叫声。客人的别墅里面的装饰漂亮,而且空间很大,从露台上看出去还有漂亮的景色。能在私人游泳池和太阳椅上放松,或者是到周边转转。老板可以和司机说好帮客人安排一日游。他们也可以把你放到市中心的某个地方。早晨醒来以后可以到露台上用美味的早餐。我们来这里度蜜月住了三个晚上,绝对会把这里推荐给其他人。并且我们以后还想住在这里! 更多

5分 2010-7-4 点评

关于巴厘兰花别墅我没有必要多加点什么了。别墅所在的地段都非常棒,位于一片稻田上,而且无论从什么细节上来说,别墅的小屋都可以说是非常完美的。住在这里感觉就像是住在我们的私人别墅里一样。这里的员工以及那里的每一个人都非常友善。你只需在这里呆上一天,就会感觉自己好像与周围浑然天成的感觉,同时也会感觉到自己就是巴厘兰花别墅这个大家庭的一份子,住在这里,你会忘记所有尘世的喧嚣,你也可以完全根据自己的喜好来参加这里的各项旅程。这些旅程非常棒,是一种了解这座小岛,这里的人们以及这里的文化的一个非常好的途径(而且特别便宜哦)。 更多

5分 2009-10-19 点评

我们刚从从这里回来,住了六天。它坐落于乌布市郊,靠近一个小村庄,周围环绕着一片绿油油的稻田以及友好的当地人民。泳池区和和花园很别致。房间很干净,宽敞舒适。从别墅和门廊里看出去的景致非常漂亮,吃早餐的地方也非常棒。真是天堂一样的地方。在这里的入住非常难忘。我们希望再次入住。 更多

5分 2009-10-11 点评

Ubud沙滩附近自然景色很美,同巴里岛南部地区相比,这里更像是巴里岛哈。漫步在麦田里,同大自然和当地人接触是件美食哈。兰花别墅是一片绿洲,有两个漂亮的客房,花园很漂亮,里面有一个游泳池。你会觉得这里很静谧。我们很喜欢呆在这里,学了很多当地的风俗。 更多

5分 2009-9-18 点评

我们喜欢住在那里,人性化。别墅主人有许多小贴士给我们,帮着我们安排旅行,给我们租滑板车,还带我们去参加朋友的婚礼。与其他奢华酒店相比,最好的是你不用与几百个客人共用。这里有着身处自然的安静。还很干净。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴厘兰花别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘兰花别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看