敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪阿冰别墅

Villa di Abing
Jl. Jembawan GG. Rinjani | Padang Tegal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
98%
乌布德排名第11特色住宿(共 684家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-27 点评

这篇点评是我妻子琳达写的,他在这家酒店住过两回。 因为这家别墅太特别了,我们女生朋友2009年那里度假的住宿经历很难忘,所以我们决定2014年9月再回来这里。 一到达酒店,我们就受到了工作人员的热情欢迎,让我们感觉像回家一样。其中两个在我们第一次住宿时遇到的工作人员至今还在这家别墅工作,所以我们很开心能再见到他们。 伊露,是一位非常专业的经理,她对于细节的专注很让人赞叹。那里有很多考虑周到的小举措让我们感到很特别。我们还得到了一个移动电话,用来在我们需要联系她的时候使用。 至于早餐,那里有很棒的选择,而且都很美味。女生们给我们的早餐制作了香料茶,我们甚至还现场临时上了一堂烹饪课。 这家别墅的位置非常棒,能满足你在乌布德的一切需求,我们对所有的工作人员的专注细致和友好态度感到高兴。 这家别墅依然展现出它的魅力,始终是位于乌布德的喧嚣之中的一片绿洲。酒店布置的很精美,维持的很不错。 我们很爱这里,所以我们延长了我们的住宿,我们会向所有人推荐这家酒店。 更多

5分 2014-7-30 点评

多么美好的24天。迪阿冰别墅的一切超出了所有预期。我们的家庭需要一个地方放松,但我们又想位于市中心,靠近乌布的喧嚣和活动。你一走进大门就能看到提供宁静安详的别墅,并且在非常短距离的步行之后即可到达乌布中心,这恰好给了我们两个世界最好的东西。别墅的建筑,装饰和家具都是一流的,可以明显的看出每一个细节都经过了精心考究,以确保客人有宾至如归的感觉,舒适,能够放松。迪阿冰别墅的其他真正独特的属性是其优秀的工作人员。每个人都使我们的住宿很特别,尤其通过他们诚挚的热情友好和能够以低调的方式提供令人惊叹的服务的能力。没有什么麻烦,我们发现自己什么也不想要了。被如此快乐和友好的人们包围是多么的美好,在我们看来,他们超越了我们对他们所要担任的角色的期望,使此次假期成为了我们将心怀欣喜永远怀念的假期。S. 康韦尔. 澳大利亚 更多

5分 2013-3-18 点评

建在安静的丛林中,共有三间卧房和一个超大的餐厅公共区,还有一个可爱的小泳池。配有私人管家,厨娘。别墅的装饰和布置非常有品位,一步一景,住在里面有种不真实感了。三间卧室的洗浴间都是超大,而且都是露天采集自然光的。厨娘会按前一天约定时间来做新鲜的早餐,厨房里的冰箱里有好多零食和饮料,收费和外面超市一样,真得跟家一样了。 更多

5分 2010-10-24 点评

我们一家人,包括三个十好几岁的女孩儿,在di Abing别墅度过了愉快的九天。我们到了之后都不知道说什么好了,酒店甚至比网站上展示的都要好。非常关注细节,每个卫生间里都有刷牙用的瓶装纯水,还有成套的洗漱用品。 Made Arya,店主的兄弟在机场接的我们,一个小时后,我们到了乌布(Ubud),Ni Ketut和她超棒的员工Pitu,Made,Desa和Gedeye又迎接了我们,准备有先榨果汁,凉毛巾和当地的椰子薄饼。整个星期,多亏了他们,我们住得非常好。他们什么都不嫌麻烦。每天的早餐是西式的或者是巴厘岛风格的——我们大部分早晨都会要香蕉薄饼。Gedeye每天晚上都会给我们开门,看守房子。Ni Ketut是一个很棒的店主,为我们安排自行车游,在我们离开的时候,还送了我们礼物。 别墅靠近乌布中心,这让我们很喜欢,沿着当地的小巷走不多远就是乌布中心,可以购物、吃美食,我们玩够之后,别墅又成了躲避炎热和游客的避难所。对喜欢facebook/skype的十多岁孩子们来说,别墅的WiFi很好。 花园一尘不染,泳池区闪闪发光,新搬来一个做spa/按摩的,就在隔壁,从大门出去走几步就是!完美! ... 更多

5分 2010-10-19 点评

有品位的,宽敞舒适的别墅。迪阿冰别墅是你重新充电或是寻求一丝隐私的绝佳之所。当我们达到时,发现这个地方很宽敞,每间房前都设满了美丽的花朵,四处分散着五颜六色的软垫(尤其令人满意),其氛围也非常轻松舒适。我感觉很放松,真心感谢别墅提供的独立隐私——我整天独自呆在别墅的泳池处,放松自己,在阳台上看书,在员工为我送来早餐,并清扫了一下之后,除了为了送晚餐的服务员之外,我就没有看到其他任何人了。真是开心啊! 柔和的灯光,蜡烛和香(神奇的在夜间点亮了),良好品质的生活用品确实为这次经历增彩。我忍不住尝试用芳香浴盐来洗香薰浴,还有美丽的花园景观。我宛如在第七天堂般!室外淋浴液很不错——有一个大的喷头和良好的水压。 Ketut,酒店经理,从始至终都热情好客,也很注重细节,细心入微。Putu,对我们服务的周到入微,处事低调。 我会毫不犹豫地推荐迪阿冰别墅。如果你想有一个私人的空间,又可以四处游览乌布,这里是你最佳的选择。如果你不能适应楼梯,那可能这里不太适合你哦! 记得一定要询问Ketut有关餐馆的菜单,这样您可以订餐。除非你想自己做饭,巴厘岛Buddha街道上有一间小面包店和一些有机食品商店... 更多

5分 2010-5-28 点评

除了我向一生所爱求婚以外,这个地方在很多方面都独树一帜。首先,别墅客房的布局和设计非常适合夫妻或者小家庭住宿,所有的客房窗外都能看到令人心情舒畅的泳池,从泳池还能看到竹林和绿色自然生长的灌木,这些都独属于乌布区(Ubud)。 每天早晨一起床,女佣/厨师都会很快为你准备出你最喜爱的食物,这种安排让人愉快,幸福。服务无可挑剔。两间主客房很漂亮,干净,给人印象深刻,另外一间有一点儿麻烦,要顺着木头梯子爬上去,不过很适合孩子们。位置方面,从酒店能走路去很多商店和餐厅,可能只有十分钟。Kafe是我们在乌布区最喜欢的。 店主Ni Ketut同样给人留下了很深的印象,会尽其所能让你的住宿成为一次难忘的经历。我要诚挚地道个歉,发点评晚了。甚至连保安都会为你开门,就像你回到家,家人听到隔壁邻居的狗叫一样。而且很周到,满足你个人的需求。 这家酒店是一处隐藏的珍宝,会给很多夫妇和家庭带来欢乐的日子。香蕉煎饼会让你一天能量充足,也给别墅定下了基调——“令人愉快”。 更多

5分 2010-5-26 点评

我刚刚从巴厘岛度了10天假回来。我和我爱人以及她的父母、姐姐和女儿住在迪阿冰别墅,享受了一段美妙的时光。 刚到机场,就有专车接我们去别墅,在那里的后10天也都很让我大吃一惊。这里的房间超大,每天都有人帮我们收拾床铺、在房里摆上鲜花。我们白天游泳的泳池很棒,非常干净、很现代。每天的早餐也很棒,还有菜单以供我们选择。作为一个厨师,我认为,这里的食物达到了最高标准。在别墅经理gete的带领下,工作人员24小时为你提供服务。处于安全和其他考虑,你可能需要一个员工的帮助。他总是在那里迎接你回来,他也很乐于助人,告诉我们去哪里购物,吃饭,还帮我们安排骑摩托车,这在巴厘岛是必须要做的。 我们的房间无与伦比,风景很棒,空调也很好用,有足够的空间放行李,如果需要,还有一杯清凉的饮料。我们离商店、超市、餐馆只有一步之遥。路边的市场提供一切你想要的东西,我买了很多东西呢。附近的食物也很棒,有很多种类可供选择。我们带着一个3岁的小孩,她也玩的很高兴,我们在那里没有遇到一丁点的麻烦。当她看着我时,总是面带笑容。 总的来说,我推荐迪阿冰别墅,如果你希望像一个国王或王后般被款待,他们就会那样对待你。 更多

5分 2010-5-27 点评

在这里住了十天,非常喜欢别墅。它完全超乎我们预期,就连图片都不能公正的诠释这里。一家子六个大人,一个三岁的孩子住在这里非常合适,不过对于小孩来说住起来有点困难(诸如刚学爬的孩子)。Ketut, Made 和 Putu都很友好,乐于助人,什么都不算麻烦——巴厘岛人都很棒。 别墅位置很方便,走路或者租自行车/汽车都很适合。泳池是一大成功之处,尤其带着三岁的孩子来说,在这里度过很多欢乐的家庭时光。 房间很大,装饰的非常漂亮,打扫的干净,鸡叫声以及远处寺庙的加麦兰的声音让这里的体验增分不少。 绝对推荐,还会回去的。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们在迪阿冰别墅住了一周但是真希望能够住两个星期呀。我们带着两个小孩子(21个月零2天的和11个月大的),在别墅过得太开心了。这里真的很让人愉快而且漂亮-一点儿都不骗人也不老旧.. 尤其是细节方面,真的像他们承诺的一样好。这里的位置很方便,能够沿路散步到Ubud城里,太棒了(到Monkey Forest路不超过10分钟)-我们甚至可以带上手推童车,不像在Seminyak,那里太疯狂。 老板Ketut,很欢迎我们,告诉我们当地的情况(她英语很好)而且为我们安排所有的事情。 唯一的麻烦就是我们的小孩子,不是很乖-你得盯着他们。 幸好员工对孩子们很好,乐于帮忙,所以,问题不大。 我们肯定还会再来的。 更多

5分 2010-4-22 点评

住宿的好地方。我们俩年近30,带着2个幼童。虽然对孩子来说不是太安全,但不是什么大问题。管理人员和服务员都非常友好。大堂维护得很好,早餐很美味。我们在乌布住了3个地方,这是我们最喜欢的。巴厘岛有很多地方放弃了欧式设施,保留真正的巴厘岛体验,这家酒店做到了。 优点: 维护良好,很干净 服务员殷勤友好 巴厘岛式建筑和场地设计很漂亮 做到了环境保护和奢华的协调 有3间全套套房,适合大家庭或者几对夫妻 最初觉得位置有些偏,但很多地方都能步行到,而且很少有私人别墅比这里更接近乌布 私密的露天淋浴,非常棒的体验。 有全套的服务,你也能享受自由,2者平衡得很好。你住在那里,可以自己做饭,或者让酒店为你安排。 小优点:洗浴用品很棒,例如洗发液等。有Ipod基座,服务员训练有素。 缺点: 和小孩一起需要特别小心,很多地方都很危险。 服务员很友好,但不太能说英文,会引起误会,但不是什么大问题。如果什么事特别重要,就问经理,他会照顾好一切。 更多

5分 2010-4-16 点评

我们和另外两家带小孩子的在这里住了一个星期,乌布是个很热的度假点,我们想找个能容下我们七个人的地方,还要有泳池,要挨着市中心,还要安静。迪阿冰别墅这些条件全都符合。 我们走着就能到想去的地方,而且酒店很奢华,宽敞,私密性好,装修的也很漂亮。而且比我们挤在其他酒店也差不了多少钱。 Ketut回答我们问题的邮件也很快,因为我们挺担心订房的时候转账,原来都没转过,结果挺顺利的。我们一到就是她欢迎的我们,问了问我们住的这几天想干些什么,还有个专门的向导带我们出行。 Gede、Made和Putu这几个酒店员工非常的不错,什么事情都很高效,晚上我们病了都帮着叫急诊。早餐很好吃,泳池也非常棒,浴室很大很奢华,很有感觉。我们别无他求,就盼着下次再去了。 更多

5分 2010-2-17 点评

大家好! 因为妈妈是一名设计师,她要在这里工作3个月,所以我有幸来这里探望她,并在这里住了一周。这里的住宿、食物、地段和店员都非常迷人!住在公主房间的时候,我真的感觉像是公主一样。 在乌布(Ubud)街道上步行一会儿之后,一定要来一下私人泳池,这是在炎热里放松的完美方式。在刚刚翻新过的别墅里,一切应有尽有,店员还热心地带你发现一切独特事务。它就坐落在小路旁边,但是离那些你想要参见的巴厘岛活动有很近。 如果你想要住在自己的天堂一角里,那么就住这里吧! 更多

5分 2010-2-8 点评

我与我老公在这里住了8天。我们去乌布(Ubud)旅行很大uonianl,住过各种酒店。从经济型到带私人泳池的别墅。这次,我们想要不一样的感觉,所以我们根据到到网上的评论选择了这里。既想要私密的别墅,也想要离市区很近的位置。这个酒店很超值。别墅远远超出我们所希望的,惊喜!这是我们最棒的经历之一。离市区很近。真的很棒,有很大的空间,还有很棒的活动范围。 入住时候,酒店派人接机。员工在别墅很热情的欢迎了我们。别墅设备很齐全,很安静。喜欢漂亮花园与装饰。Ketut是别墅主人,很热情,很大方。总之,她喜欢让她的客人住得舒舒服服。她还建议我们该去哪里玩,怎么去之类。她在别墅安排了很棒的按摩给我们。员工Putu与Gede很棒,服务特别好,亲切友好。Putu的早餐真的好棒,比其他酒店好多了。他做好之后就离开了,留下我们好好休息。 别墅酒在村落旁边,沿着路往下走就可以到乌布(Ubud)。在客房可以看见丛林,还靠近其他人家。很安静,很私密。可以听见周围小鸡与狗叫的声音,不过完全没有被打扰。很有情趣! 别墅按照3个等级风味了两幢。如果你进入2级别墅,会看见很棒的客厅。有开放式的客厅,还有单独的日光浴区... 更多

5分 2010-1-7 点评

我和妻子以及其他三个朋友在新年假期时入住这里。一到巴厘岛我们就在机场遇见了来接机的司机直接把我们送到了别墅。一到别墅就受到了热情的欢迎,设施和别墅的一切都让我们耳目一新。 公共区很宽敞,照明和水流的设计营造出一种安静祥和的氛围。我们五个在那里一点都不显拥挤。我和妻子住在套房里,很宽敞,有阳台俯瞰泳池。浴室设施齐全,有浴缸和户外浴室很不错。其他的套间也都很豪华。 泳池区很舒适,水经过长时间使用后还是很清新。尽管位于乌布中心,但是这个地方显得很隔绝,远离熙攘。 最棒的要数这里的员工了。老板非常周到热情,一切都为我们操心安顿。值班的员工Made, Putu, 和 Gede也都非常友好乐于助人,总是面带微笑。他们让我们的入住变得无比轻松愉快。 总之是一个非常棒的经历,再来巴厘岛我还会再次入住的。 更多

5分 2009-12-27 点评

我和丈夫想逃离悉尼圣诞节疯狂的人群,就选择了这个漂亮的别墅,因为这里靠近乌布,还有一个设施齐全的厨房。房间足够3对夫妻住,我们很喜欢这里,尤其是漂亮的泳池。别墅装修的很漂亮,浴室特别好。员工棒极了,小心谨慎,极好的满足了我们对隐私的要求。我强力推荐这个美丽的别墅。 更多

去过迪阿冰别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪阿冰别墅的么

  • 登陆业主管理中心