敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝吉乌布度假村酒店

3.5星级
Beji Ubud Resort
Jl. Raya Sanggingan, Ubud, Bali, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有320条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-3-1 点评

工作人员很友好,很有效率,位置还行,有很漂亮的景色,花园和泳池的景色都很好,但是房间很枯燥,和花园比起来一点劲都提不起来。和另一个评论者一样,我的第一个房间太暗了,连读书都读不起来,而那个贴了瓷砖的浴室当弄湿的时候非常湿滑。 而且房间里面没有卫星电视,但还不错的是你可以时不时地得到一些消息。总的来讲这个地方还是新的,还没有完全弄好,比如说当我住在那里的时候餐厅和酒吧就还在修建,而且我别墅里面的硬地面还需要铺一些东西。 而且那里还在另外新修一些房间,这些房间看起来比现有的房间要好一些,它们的风格是传统风格,上面用茅草做屋顶——不过就是离路要近一些。总的来讲,95美元的价格住一个暗暗的,没有英语节目电视的房间有点点贵了。 除了差劲的面包外,早餐和午餐都还行,现在他们还提供咖啡,不过咖啡不怎么样。网络服务只在酒吧里面才有,而且信号还是时好时坏的。如果他们能把房间弄的好一些,装上卫星电视,那么住在这里就会感觉划算多了。 更多

3分 2010-1-22 点评

看过的几篇关于这家酒店的评价都很高,所以我们就很期待去那住宿。可是,等到我们到那之后,发现我们的房间就在一个建筑工地的旁边。我们想要的清净体验被那噪音破坏的一干二净。还好我们换了个位于酒店中间地带的房间,住在那里听到的噪音就小了点。如果你想要安静的地方的,那这片区域是很幽静的,但是别墅都挨得很紧,像公寓一样。我们的别墅光线很暗,那灯光晚上想看个书也不行。房间有几点小不足的地方,像没有备用的纸巾,房间内没有茶,每天用的厕纸也没有等等。 早餐还一般般啦,每天吃的都一样,种类也很少,也没包括现煮的咖啡(只有速溶的)。员工都一样的友好殷勤,每天还有两班班车服务。我们发现到乌布(Ubud)的市中心很近,走着就能过去(25分钟路程),酒店离几家非常不错的餐厅也很近,像Minami、Naughty Nuri's、Indus、Mozaic和West End Cafe(这几家餐厅都强烈推荐)。 泳池很不错,但是跟我们在巴厘(Bali)住过的其他的地方相比,这边的景色就显得一般般了。 更多

5分 2010-1-6 点评

后悔写这篇小短评,不想自己最后一分钟逃离前往的地方被人知道,不想还有别人给Monica,给这家非常私人、家庭经营的酒店Beji发电子邮件,所以记住哦,如果我发现,当我想住时没有房间,全都是因为人们造访(比如我)到到网,导致太多人预订,我会不开心。 不过,这家酒店的确值得关注,需要更多的人而不是仅仅一小撮心怀妒嫉的客人比如我,才能在如今的竞争中生存下来。我爱这个地方,位置完美,离乌布中心、皇宫、集市不太远,又不会近得听到每天从海滨往南去的旅游巴士和车子的轰鸣声。 不要告诉那些一日游客人,乌布的清晨或黄昏是一天当中最美好的时刻,眺望着美丽的河谷,呼吸着山中最新鲜的空气,感觉只有自己。捧一杯巴厘咖啡,坐在山中自己小木屋的阳台上,为什么还要去别处呢? 在我看来,造就一家酒店的完美,不是依靠浴室里优质的洗发水,也不是晚上夜床服务时放在枕上的巧克力,而是让体验增值的细节,是经理以及工作人员向客人表现的在意,是提供我需要的恰如其分的关怀的能力,是记住我重视的东西的能力。记住我是名游客——可以住在任何地方,如果关心、尊重我,我就会再来。 Beji做得很棒,员工逐渐认识你,知道你的需要。位置在美... 更多

4分 2009-11-2 点评

我们计划住两天,后来决定再加一晚,酒店在乌布中心外面一点,度假村都是由2公寓的小别墅组成的。 我们的房间(11)在前面,正对着山,有个私人小浴池。房间是我在酒店里所住过的最大的,浴室超过35平米,有双人极可意浴缸,卧室有两扇窗子,私人露台和房间之间有扇玻璃门。 餐厅区正对主泳池,花园里有一些平房,可以在那里放松或者工作(有插座)。 乌布跟巴厘岛其他地方一样,经常会停电,晚上7点-10点有部分城区一点光亮都没有,但这都很难说很难预测。这也就是为什么很多大酒店和餐厅都有自己的发电机,但是这家酒店没有。 我们房间里的无线网络信号很弱,但是房间外面正对餐厅的休息室里信号很强。 跟其他大酒店一样,这里有往返乌布市中心的班车,外面还有车随时待命,你需要的话就会带你过去(去乌布中心25元)。 附:我们是最后一分钟预订的,60欧元一晚,还是很划算的。 更多

贝吉乌布度假村酒店的Manager,负责此条点评
2012-12-26

Dear ivgit Warmest Greeting from Beji Ubud Resort Thank you for choosing us, It's been a long time since you... 更多

5分 2009-10-19 点评

我们在乌布的3天里不知道该住在哪,但这家酒店是一流的,真的达到了我们的预期。 因为我们是来度蜜月的,所以到的时候,酒店把我们升级了。我们得到了一个大号的别墅,还带自己的游泳池呢。别墅很大,衣柜大得可以走进去。有2个按摩池和一个大空间的淋浴等等。 酒店员工非常可爱。他们乐于助人。从他们我就体会到了巴厘岛人的热情好客。他们为我们做的已经到了极限了。 酒店还有到乌布市中心的班车,非常方便。不过,如果你愿意走路,爬爬坡也挺好的。 酒店主要的游泳池很不错,水经常换。小餐厅的食物很美味。早餐质量很好。 总的来说,如果你来乌布,这家酒店的性价比很高。我们一定会再来的。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝吉乌布度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝吉乌布度假村酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看