敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亚摩瑞别墅酒店

Amori Villa
Br. Dukuh, Pejeng Kawan, Ubud, Bali 80552, Indonesia
Email
011 61 411 075 415
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有239条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-15已点评

我和男友住的非常愉快,定要推荐这家酒店。最棒的是有超级美味的早餐,奶昔,和晚餐,员工友好,可以在附近漫步,走路欣赏巴厘岛村落。我们花了一天时间在无边际泳池边晒太阳,太舒服了。 唯一的小缺点就是我们需要提前安排让员工为我们准备往返乌布中心的车辆。不过我们不想住城里,喜欢这儿的位置。我们居住的大多数天,网络信号不好,而且房间有些潮湿。总体来说,过的愉快。 更多

亚摩瑞别墅酒店的Owner,负责此条点评
2010-11-22

Thanks for the review Marina for your stay last July. You and others reading this will be pleased to know... 更多

5分 2010-11-15已点评

我们在这住的非常满意,如果你想找一个真正放松的地方,强烈推荐这里。Ubud开车到这里只要10分钟,但是老板Rick和Peta提供搭便车服务,我们每天都坐他们的车去村子里吃晚餐,那有一些非常好吃的餐馆(我们在酒店吃过一次晚餐,发现食物和村子里的差不多,价钱也合理),所以这给了我们更多的选择,我们玩累了的时候就在酒店吃了。 这里最值得一提的就是游泳池,和照片上真的一模一样。我们真心推荐这里给那些想找个安静,放松,人性化服务酒店的人。如果你想离Ubud近的话,可以选择其他更近的酒店,但是我不了解它们好不好。这的服务无可挑剔,是我们整个行程中最好的服务。谢谢! 更多

5分 2010-11-4已点评

我高度推荐乌布的这个地方。距离乌布中心最多10分钟。这个地方可以俯瞰一个小山谷,风景美妙。 团队精彩,特别,热情的感谢Ar,Kadek和Marsa。 更多

5分 2010-10-28已点评

每天早上山谷里的虫鸣鸟叫声喊我起床,我非常非常喜欢这一点。房间简单宽敞干净,太阳光从玻璃门和窗户射进来。这里不是豪华度假村,所以不要期望它有设备齐全服务一流的洗浴中心和其他高档设施哈,但是,这真的像一个家——房间里挂着漂亮的画,员工对待客人像自家人一样(这里只有五个别墅,所以人不多)。我晚上十点钟到的,他们还让我点自己想吃的晚餐,他们精心的准备。游泳池很大,在里面能俯瞰植物茂盛的山谷,可以听到河流哗啦啦的流水声……如果我不是一个人来,我会再呆久一点! 这里的员工真的很热心很友善很有礼貌(我给他们小费的时候,他们都没有收啊,我觉得他们的老板肯定对他们不错,把所得的钱都花在发展当地经济上面去了,这点真的非常棒!) 更多

5分 2010-9-27已点评

我们根本就不想要离开!从库塔和塞米亚克过来,乌布就像是一小片宁静的天堂一般。感觉这才是真正的巴厘,人们都非常真诚,似乎总是想要努力确保让你度过一个开心而舒适的住宿体验。无论有什么要求都不算太过分,而且他们都会以最为可爱的巴厘式笑容还回答你,你肯定能感受得到。 别墅本身非常棒。每个细节都考虑很周到,真是就像在家一样。即使是到牙刷和护发素,铺床服务时候床上的花儿,还有环绕在四角大柱床上的链子,等等,员工把这些都照料的很好(或者还可以说是小精灵,因为我们从未见到过有员工在做这些!)。 所有的床都是由主人设计的,跟房间的装潢可谓是绝配。你甚至还可以买一些挂在墙上的油画······要确保留意用餐区域出售的银器,都是非常漂亮,我敢肯定你绝对无法抵抗诱惑(我就不能!)。 从蜜月别墅看出去的景观非常壮观,开启了我们美好的一天。无边际泳池可以俯瞰河谷,在外出游览当地村庄或者是去乌布之前看到这些美景之后会让你顿觉心旷神怡。( Amori提供有免费接送车服务)。 食物--哇塞!这里有两位主厨,同时还有永远都是那么笑容满面那么可爱的Kadek。这里的食物比我们在布里斯班很多五星级酒店里的食物还要好。非... 更多

5分 2010-9-23已点评

你知道当你预订一个位置很远很远,在你之前从来没有去过的农村的一部分,你真的希望别墅/酒店跟它的照片和说明一样?嗯,Amori别墅是的,那正是我们希望的那样——甚至更好。我和老公旅行,还有我们的三个孩子,11岁,12,14岁,还有另一个家庭有两个孩子10岁,12岁。Amori对我们做的工作非常完美!可爱的工作人员和业主Rick 和 Peta 如此热情,使我们有宾至如归的感觉。我们爱上了Kadek(和她做的菜),很喜欢所有的到市区的短班车旅游(10分钟路程),感觉很幸运住在漂亮的房间,有我睡过的最舒适的床垫。有点小,位于乌布城外一个秘密的地方。刚开始计划此行,我们要就想住在乌布的。我很高兴我们并没有这样,因为白天我们能够体验到精彩的繁忙的小镇,然后再回到宁静的Amori别墅。 更多

5分 2010-9-22已点评

Amori别墅是一个非常棒的精品度假村。大概有五个房间。我们住在树房,我觉得这个房间非常棒。我很喜欢酒店的早餐以及这里所有美味的新鲜果汁!孩子们也很喜欢。景观真是美不胜收!从这里距离市中心就只有大概十分钟的路程,如果你想欣赏美景,享受安宁,又要体验乌布的话这里就很不错。而且酒店会有司机带你去市区。最初的时候我们是要去市区住的,真高兴没有那么做。市区非常吵,非常忙乱。短程的车程就能到度假村,但是这里的美景非常值得! 更多

5分 2010-9-19已点评

去乌布一定来来此住宿,我是因为个人经历才如此说的。如果有机会再去的话,我一定会再来这里住宿。 更多

5分 2010-8-15已点评

我和妻子在这里住了三晚,有一天正好是我生日。这是一个在一条深邃的小溪之上的容得下5个住客的小别墅家园。开车去乌布村很近,但是又 远离喧嚣。不久之后就不会这么与世隔绝了。 更多

5分 2010-7-11已点评

最近我们住在这里,而且非常享受在这里的体验。酒店位置很好,员工一流,每一样东西都是最高级的。Wiz, Kadek, Ali和Denny都很出色,而且对我的小孩也好(3个10岁一下的小朋友)。我们在村庄里散步,它就在附近,我们都爱上了那里。我的孩子非常享受在那里的体验,我要感谢Denny做我们的导游。 大部分时间我们都在别墅里吃东西,而且食物都是一流的。我要像家庭大力,夫妻和那些想找个地方休息的人推荐Amori别墅,完全沉浸在美得让人难以置信的风景和泳池之中,享受这里出色殷勤的服务。 别墅质量高,私密性好,而且风景美。我们喜欢别墅配有轿车和司机,我们常常用它到乌布各个地方去玩。司机Denny见闻非常广博。离开酒店时,我们感到很伤心。我们一定会回来的,希望明年就可以和我们的大家庭一起来。 更多

5分 2010-7-3已点评

我们在Amori住了3晚,非常享受。 我们喜欢自己的别墅,有真正的露天淋浴,小花园,窗外能看到美丽的风景。床和房间非常舒适。 泳池很棒。感觉就像在天上游泳一样。日光浴床,露台和面条都很完美。 晚上餐厅的气氛很好。 任何时候都要向您推荐极可意按摩浴缸,我们是下雨天去的——太棒了! Amori非常舒适休闲,我们都不想走了。 如果你对当地事物感兴趣,服务员会很乐意陪你到处逛逛——尽管开口吧。 哦,还有——试试鲜榨果汁——我们还在怀念它们的味道! 总之这是家有着周到员工的无与伦比的酒店,好好享受巴厘的美丽吧。这可是内部消息哦! 更多

3分 2010-6-12已点评

对于这样一个高级酒店来说,相较于其他同类酒店,它缺少精细设施。尽管是工作需要,但员工真的很好。真是太棒了能免费乘车到乌布精华地区。一号房间的设计真的很漂亮,设施也很齐全。不要指望在一小时内能用到热水,第二天也不会有干净的毛巾,也不会跟你示意该如何使用。在这样一个4/5星级的酒店里,早餐选择比较少,也不是很好吃。 简单说来性价比不是很高。 英国Keith Smalley 更多

3分 2010-6-7已点评

作为五星级酒店位置很好,而且景观很美,离乌布不是很远。服务员(特别是Kadek)非常可爱,也很细心周到。 不过我们在3号别墅住。房间昏暗,有点过时,没有景观,还有一个很大的问题潮湿。房间的墙壁,还有浴室的墙壁上有因为潮湿而起的黑斑,整个房间都有股味道。这个味道很浓,我们都不能睡觉,住了1晚之后,我们离开了。这是我们在巴厘住过的最差的房间,迫切需要翻修了,电扇根本就不能用。 或许其它房间可能没有这个问题吗? 如果这样的话,那么就要远离这里,虽然不是酒店和度假村。 别墅是一对澳大利亚夫妻的,这个地方住起来也不觉得友好。如果价钱好点的话(我们付了170美元)可能还好点,但是潮湿问题要强调一下,这是真的,不过就因为这个还是建议去其它地方看看。 更多

亚摩瑞别墅酒店的Owner,负责此条点评
2010-9-28

We appreciate receiving these comments and feedback. Room rate - in this situation it seems that no price would have... 更多

5分 2010-6-1已点评

这个酒店位于漂亮,宁静,葱郁的环境中。它很小,是五星级的而且是一个理想的假日休闲场所。去乌布城镇只要坐一小会儿车,而且我们想去随时都可以去。这里的餐饮优秀,特别是有一种特殊准备的,有玫瑰花瓣装饰的浪漫晚餐。酒店的员工很好,尤其是Kadek,他让我们得到我们想要的一切。泳池是一个放松和观赏山谷的好地方。 我们以后每回去巴厘岛都会回到这里。 更多

5分 2010-5-30已点评

我们在这个别墅住了五个晚上,住的是花园别墅(Garden villa)。这整个地方都很可爱。餐饮非常棒,酒店的员工服务贴心而且友好。房间宽敞而且布置的很好,有一个很大很可爱的淋浴房。房间里可以有一些椅子,这样我们就不用坐在床上了,但这只是个小问题。 酒店的主要区域很小,但是客人不多,所以这不算个问题。泳池非常棒,我们很喜欢免费的按摩。 我们很快就会回到这里的! 更多

去过亚摩瑞别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亚摩瑞别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看