敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Sabandari

3.5星级
Jalan Pura Gunung Sari 4 | Banjar Ambengan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

我和我的妻子在这里住了3晚,我们在巴厘岛度蜜月,这是我们住过的最好的酒店,很漂亮,一切都是完美的,早餐,房间,泳池,服务等,服务员很不错,景色很不错,非常感谢。 更多

5分 2014-6-6 点评

我只在巴厘岛待了短短的一个周末,因为要在新加坡和墨尔本开会。我想找个地方好好放松,做个按摩,享受美食。 哇塞,布鲁诺真的帮了我很多。他推荐给我们当地的一家餐馆,那顿晚餐是我吃过的最好吃的饭之一!布鲁诺还帮我们安排了按摩,具体的店名记不清了。我按了两个小时,真的很享受,很轻松。房间很棒,设计得很漂亮,令人赞叹。酒店就在一片稻田边上,很安静。在泳池也可以看到外面大片的稻田。我还会回来的。 更多

5分 2014-6-6 点评

最近我们在乌布的Sabandari别墅入住了几个晚上,非常遗憾我们不能在这里住更久些。这里真是一处小天堂,背后是一片稻田地,非常宁静,令人感到很放松。这家精品型度假村拥有一切,家具陈设很雅致,服务卓越,床很舒适,饭菜很美味,景色秀美!别墅的设计风格很漂亮,对他们来说没什么是麻烦的。无论白天还是晚上,酒店都有班车送你去乌布市中心,并且班车在你空闲的时间还可以接你回去。所有的细节都能使你在这里拥有一个美好的经历。我们住的房间叫Barong,如果你想在乌布好好放松,这里很适合你,我非常推荐这里! 更多

5分 2014-6-3 点评

这是我第二次来酒店。 这里是我在乌布区最喜欢的地方之一。房间很漂亮、看着很舒适。早餐味道很棒,露天就餐,服务很棒。酒店员工超级友好。还提供免费的班车。这里让人感觉就是天堂,位置很中心但是有点隐蔽。酒店很人性化,注重细节。酒店值得一来。 更多

5分 2014-5-31 点评

从我走进萨班达瑞别墅酒店前门我就感受到和平与安宁。精致的组合修饰,参与人员和邻近的稻田的自然美景是缓解压力保持自由的良药。有许多令人愉快的惊喜,像美味的下午茶服务和在游泳池放松,看到美丽的彩虹色蓝色蝴蝶和当地的翠鸟。还有其他机会,内部有美妙的按摩,或者从那里的图书馆阅读书籍。萨班达瑞别墅酒店的员工低调又高效。我特别欣赏无论何时司机可以载我们参观。对我们的需求他们总是需要细心周到。我强烈推荐这个别墅酒店。由于距离很近,我们能够平衡这种绝对的和平宁静和乌布的热火朝天,在萨班达瑞别墅酒店我有许多美好的回忆,我期待很快返回。 更多

5分 2013-7-23 点评

从建筑材质、园林设计到床品、家居到早餐、下午茶,无一不精致贴心;员工淳朴,透着巴厘岛浓浓的人情味;地点离乌布中心刚好,与田园风光融为一体,因为有shuttle去乌布中心也非常方便。此行最喜欢的酒店。 更多

5分 2011-8-12 点评

巴厘岛的六个晚上,我们有两晚选择了位于乌布的Sabandari,事实证明这个选择非常的明智。villa的幽静,远离喧闹;绿色的稻田,回归淳朴;用心的设计,让人宾至如归;可口的餐点,物有所值!还有shuttle bus去乌布中心很方便, 晚上去猴林后面的lake lake吃脏鸭餐, 给villa打电话,他们就来接了。 更多

5分 2011-8-4 点评

美丽的景色,进入房间人就很放松了,急切的想投入到外面美丽的景色中,食物丰盛,相当enjoy... 当然服务员的工作很到位,干净热情。 更多

5分 2010-11-28 点评

5分 2010-11-14 点评

哇……刚结束住宿,我对我的选择非常满意。设施完美,很新,精心设计!这是一家小酒店,这使得一切都感觉非常亲切,如家一般。工作人员都很棒……非常温暖,热情,周到。他们对你的要求非常认真,甚至提前半个小时打电话到房间,确认您预定的早餐时间或坐车起程时间。 我的房间有两张床,非常舒服,有一个壮丽的户外浴室,带有雨洒淋浴。阳台宽敞,可以俯瞰稻田和一座寺庙。清晨,听着公鸡迎接新的一天,看着当地人去寺庙或稻田,我无法要求更完美。另一个不错的功能是免费无线……我在阳台可以联系我的朋友和家人,同时享受宁静的风景。 位置完美,靠近乌布的设施,但同时距离足够远,宁静,可以好好休息。猴森林路(主干道)在步行距离内,但司机总是乐意带你到某些地方。他还是神奇的酒保和厨师。早餐非常享受,我的暮后小酌是最完美的力量 :) Dirk和他老婆干得好,酒店华丽,他们的工作人员非常关注细节,热情,好客。这里有你能想到的一切,为什么还要支付3倍的价格去较大的度假村呢? 更多

5分 2010-11-11 点评

这个地方极为壮观。主人做的非常到位,让你觉得就像是在自己家里一样。早餐期间有非常丰盛的食物,下午茶时分还有非常多种类的点心可以选择。员工都非常难以置信,整个酒店都一尘不染。这是一个极为放松的地方,我唯一的不满是无法住的更久一些。这个酒店非常超值,因为房间费用当中包含了早餐,免费无线网路及免费接机服务。如果你要停留超过三天的话,酒店还会给你派出一辆私享的车子带你周游巴厘。 酒店的按摩理疗师非常棒。我从她那里做过两次按摩,技术非常娴熟。在巴厘其他地方也做过按摩,而她无疑是最棒的那个。真的很期待可以再回去!我已经开始想念那里了······ 更多

5分 2010-11-8 点评

这是我第二次去乌布(Ubud)。我是在网上找到Villa Sabandari。真是个伟大的发现。他们提供了免费的新车去Denpassar接我们。我到达了一个建筑杰作。从宽敞的可以过两个人的旋转正门,到严丝合缝的客房的门,这里处处体现了考究的细节,完美的比例。 这家酒店开业只有10个月,是由一位比利时建筑师设计的。当你在这里行走时,每一个转角都可以看到对细节的关注。无边际泳池可以俯视山谷里的稻田。 这里只有六间房,但是,你会觉得自己像是在五星级酒店一样。价格包括了接车、早餐和下午茶和零食。大多数巴厘岛的酒店提供早餐,但是,没有一家能像这里一样。每天早晨,你能在自己的私人阳台上吃早餐。早餐先上的是咖啡、你喜欢的鲜榨果汁和水果,酸奶和穆斯林早餐。稍后,再上制作精美的现做的主菜。 酒店在一座山上,距镇子大约有几个街区远。酒店提供免费的往来于镇上的班车,可以送你去任何你想去的地方。当你离开这个平静的地方时,你会觉得依依不离。老板Nick和他的员工真是太好了。你可以把他们叫到别处,自己一个人独享他们创造的这个美妙空间。 这家酒店一切应有尽有,而且价格便宜。我打算下次来乌布时再住这里。 更多

5分 2010-11-2 点评

你知道,有时你看了许多关于一家酒店的正面评论,但当你到达酒店之后反问:“他们怎么给对这家酒店有如此高的评价呢!!!”,因为一切都与他们的评论完全不同?好了,现在我告诉你一条好消息.....Villa Sabandari酒店是不会发生这种事情的。它的实际情况与网上的评论完全一致。所以来这家酒店之前,你可以放心地阅读网上那此评论!我们在这家酒店预订了四晚,结束我们在这里住了六晚。下面我向你推荐几家餐馆。这家酒店周围有两家价格便宜而且非常棒的餐馆(许多当地人都在那里用餐):Warung Mina和Mangga Madu餐馆。另外一家你一定要去的餐馆是Ibu Rai Bar & Restaurant。虽然那里没有当地人,但食物绝对美味可口。太棒了! 更多

5分 2010-10-13 点评

2010年十月我们在Sabandari别墅住了两个晚上,度过了非常愉快的时光,从别墅走十五分钟就能到市中心去,是躲避超级繁忙城市的一个好的清静之地。这个家庭式酒店是一个真的宝石:房间棒极了(我建议住在上层楼的房间里,因为这些房间里的天花板很高,也有更多的光钱,有电扇也有空调。地面房间里没有电扇,天花板也要低一些),服务非常棒,主人可爱知识丰富。 在我们在这家酒店入住之时,酒店总是会有一些小花招让我们的入住非常舒适:欢迎饮料,欢迎按摩,每天的下午茶,往返乌布的免费交通(在下雨时非常方便!),房间里有咖啡,茶设施和瓶装水。 我尤其喜欢露天的淋浴间,如此可爱!房间装饰得格外有品味,对于细节格外注重。在别墅里有许多的事情可做:非常棒的游泳池,免费的自行车,穿越稻田的非常愉快的散步。总之,我们真的很喜欢在Sabandari别墅的入住,把它大力推荐给寻找豪华享受,以及放松环境的每一个人,这是度蜜月一个非常棒的地方! 更多

5分 2010-10-8 点评

这真的是一间完美的酒店,1步行5分钟就到了中心,这里是一个隐蔽之所。 优质的客房,景色优美,优秀的员工和美味的晚餐。不错的泳池,免费骑车。 如果你想寻找一个优秀的精品酒店度过一次特别经历,这里再合适不过。 更多

去过Villa Sabandari吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Sabandari的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看