敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toko-Toko

Jl. Raya Sanggingan | PO Box 169, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
100%
乌布德排名第314特色住宿(共 684家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-27 点评

酒店简单可爱,是一个娇小美丽宁静的好地方,这里还开设有一家美味的餐厅。食物都很美味,家人都感到很愉快。风景迷人……超级干净,非常可爱。 更多

5分 2010-11-6 点评

我是四年前才了解Toko-Toko的,那时我想去他们的网上咖啡吧。这家小饭店的服务员很棒,价格也经济实惠。但是真正让这个地方变得很特别的事这里的老板,Toko。他总是耐心地回答你的问题,并且满足你的所需。他甚至还开着他的摩托车带我去理发。 无边游泳池可以俯瞰稻田。如果你要寻找一个安静平和的地方,这里就是,而且经济实惠。这里还可以很随意地就走到稻田里去,而且离村子中心的Bintang市场,内卡博物馆(neka museum),还有一些上乘的商店和饭店都很近,包括Nauri's Warang。 酒店堪称五星级。 更多

5分 2010-9-3 点评

传统的巴里式住宿,远离游人众多的道路,阳光和海滩。隐蔽在乌布,巴里的文化和精神的中心。迎合了单人,夫妇和家庭的需要。体验一种独特的生活方式,在一个舒适, 安全和有营养的环境里。环境优美,豪华,异国风味,东光酒店全心全意欢迎你。 更多

4分 2010-7-7 点评

是朋友们给我推荐的这里,作为我们巴厘岛之行的开端,这里大部分的房间都很大,而且房间都是朝外面向一个走廊的,你可以闲散的躺在那里,观看着外面的景色。我们有个大浴室,浴室上有个房顶,打开房顶可以看到头顶上的蓝天!而且这里有个中等大小的泳池,从泳池上往外看去,可以看得到外面的稻田。如果下山走到市中心的话只需20分钟,但是在这里你总是可以找到回家的出租车(出租车很便宜)。Toko这个人非常友善,而且也非常乐于助人,我们真想在这里多住上几天! 走下山去,那边有个超值的巴厘岛按摩区,从酒店出去走不到100米酒可以看到,这个按摩区的名字叫做Sedona Spa。马路对面就是一家INDUS餐厅,这家餐厅里的东西非常好吃! 你还想多要一点什么呢?! -piers和jen 更多

5分 2009-9-15 点评

相比其他酒店,它属于巴厘岛传统风格。离乌布市中心有1公里。主人想方设法让你入住感觉愉快,高兴,甚至让我们坐在一辆壮观的摩托车上,去乌巴北部。那里有泳池,餐厅,还有亲切的员工,提供免费上网。我们爱死那里了,一定再去。 更多

4分 2009-8-24 点评

我是由一个旅行者的介绍而了解到这家酒店的。 酒店有个漂亮的花园和游泳池,就面对着稻田。酒店看上去就像真的巴厘房子似的,有独立的仪式区,厨房区等等。每天都有热水供应,因此你可以坐在你房间前面喝杯茶或咖啡,享受这宁静的氛围,听着鸟儿唱歌。 房间又大又干净。差点忘了,这里还有免费网络,大厅有电脑(这对那些不喜欢带太多东西旅行的人来说很方便)。 总的来说,这是我在巴厘的5天里住过的最好的酒店了。 更多

5分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Toko-Toko吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toko-Toko的么

  • 登陆业主管理中心