敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Dewi Ayu Accomodation

Monkey Forest Road, Ubud, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-4 点评

我在这儿住了2个星期,我们入住的是2楼的巴厘风格小屋,房间和浴室都很大,还有个可以晒太阳的走廊,周围的花园很漂亮。泳池很干净、怡人。早上6点的时候员工会把盛热茶的暖水壶放在走廊上,然后8点的时候把早餐送过来。酒店的位置很优越,步行到猴子林非常近。性价比超高。感谢 Agus Wayan以及其他员工的真诚服务,把我照顾得无微不至。 更多

3分 2013-8-9 点评

我们2013年8月上旬在这家酒店住了4晚。房间在一些小房子里,或者是4个房间或者每间房子两间。房间很好,环境很好,游泳池也很棒 ,但是服务员让我很恼火!除了老板,每次我们遇见一个服务员,总是对我们微笑,询问我们从哪里来,当天都干了什么或者第二天要干什么或者是不是想租一辆摩托车。每次都问一遍,甚至是一天早上送早餐到我们房间的时候,那时候我还没穿衣服,服务员对我们说早上好,我们回应了,他又说了一遍,我们又回应了一遍,在我觉得他不会离开之前又问了一遍。我起床穿好衣服出去回答了他们的问题,他才离开。这家酒店不错但是如果再来这个地区的话,我会尝试别的酒店。 更多

4分 2010-10-7 点评

我们延长住宿了,因为我们真的很喜欢这个地方 优点: -漂亮的别墅,也许是猴子林路最优惠的价格了。我们住在泳池旁边“最好”的廊房,有空调和设计好的浴室(不到50,000里拉的房间,也是有空调,但是 比较小,特别是浴室不同) -员工在安排一切事情方面都很助人(如果你在外面购买东西的话,出行更加便宜) -早餐每天都是送到房间里来 -日常服务 -靠近中心和猴子林,但是位置还是很安静。 -看不到麦田(这常常被列为缺点。。。一旦你睡在一个很臭的稻田旁边,满是蚊子,吵闹的青蛙和鸭子,那么你就知道这不是一个优点。。。还有稻田可以 看上去很难看,取决于稻田的成长状态。。) 缺点: -有一天晚上,有的开派对的客人使用了泳池,有些吵,这是可能发生的。。。 总结:物有所值。不是特别吸引人,但是对于中心更好的地方来说,你往往要付两倍的价格(不然你可以去乌布别的路上,要便宜一点,你在那里一定会 找到类似的酒店,不过这个城市也不是很大的。。。) 更多

4分 2010-8-18 点评

我们从绿野平房酒店(Dewi Ayu Accomodation)路对面的乌布客栈搬过来的(很贵但是很好)。。。我们第一次住(三晚),我们住在 一个比较便宜的房间200,000比索,很超值。我们离开乌布回来的时候希望再次住在那里,但是客满了,所以又返回到乌布客栈住了一晚 (很贵的一晚),第二天搬到那里,住在一个泳池边的房间,有些贵,400,000比索,但是很美,和我们以前在乌布客栈住的80美元一晚 的一样。房间也很干净,浴室是个梦想,大浴缸,和一个独立淋浴。。尽管不是很热的水,但是并不是很碍事。 这里的早餐一般是水果,然后是美味的香蕉土司,和带有香葱的煎蛋。员工好极了,美丽的员工会和你交谈,尽可能地帮助你。我多年来 去巴里旅行,这个地方我要向所有想住在乌布的人高度推荐。我觉得虽然很快,你就需要预订房间了,越来越流行这样。谢谢绿野平房酒店 提供了一个很棒的住宿。 更多

4分 2010-6-22 点评

我在他们的低价,只供应凉水的房间住过。 110000卢比(约合16000元人民币)。位于Monkey Forest Road,物有所值。我要提一下泳池,很大很干净。低价房很大,通风。我晚上不用开风扇了。浴室还可以,一般般。他们确实有带冷气比较新而且宽敞的套房,值得一试。这里工作的人都很好,很热情。唯一停车的地方在路上但是对我们来说也没什么问题,晚上有很多地方,我白天就一直看看有没有。我还会再来的,如果我预算很紧的话,泳池就很值得来看看! 更多

4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Dewi Ayu Accomodation吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Dewi Ayu Accomodation的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看