敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Santai

乌布德排名第 24的 328 家庭式酒店/旅馆
4.5星级
酒店网站
Jalan Melayang | Jalan Raya Pejeng Kawan, Ubud, Bali 80571, Indonesia
Villa Santai
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
乌布德排名第24家庭式酒店/旅馆(共 328家)
最新点评
5分 2014-7-15的点评
Freddo159 澳大利亚布里斯班
写点评

43条来自我们社区的点评

旅行者评分
    37
    5
    0
    1
    0
查看评论:
19
8
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚布里斯班
5分 2014-7-15的点评

我和老公,还有三对情侣在Villa Santai 待了五晚,这是最棒的一次住宿,所有的食物都很漂亮地被呈上来,非常美味。所有的员工,包括贴心的司机都服务周到,简直都想把他们带回家去,他们竭诚服务,让我们的假期放松舒适。房间很令人喜爱,干净,没有什么瑕疵和令人担忧的小虫子。我强烈推荐Villa Santai,有宾至如归的感觉,让人放松,谢谢Villa Santai !

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-8-16的点评

我们全家五人在这家酒店住了一周(酒店别墅能住8个人),我们从全世界各地来巴厘岛旅行,很棒的一周。位置,景色,环境都不错,服务员不错,我们在别墅吃过几次晚餐,晚餐非常好吃而且装盘很漂亮,服务员尽力让一切不同,酒店也提供了最棒的春卷。

该点评有帮助吗?
俄亥俄克里夫兰
2分 2012-1-25的点评

白天的时候度假地显得美丽迷人,可晚上就没安全感了。房门并没有一直延伸到地板,玻璃窗上也有很大的洞,这就意味着房间和屋外的丛林没有完全分隔开。 第一晚回到别墅打开橱柜,去整理行李箱的时候,发现有一只猎人蜘蛛停在墙上晾衣架的下面,应该是无毒的,但那直径四英寸的体型还是很吓人的。 那天晚上我们还被一只大壁虎(10-12英寸长的蜥蜴正在交配求欢,任何睡熟的人都会被吵醒)和一只小壁虎吵醒了,又看见墙上有只猎人蜘蛛在爬动。仅靠一个蚊帐来抵挡这些小生物的骚扰,让人心里实在七上八下。直到太阳出来这些小东西才撤退了,然后才慢慢地安静了下来。 除非业主把这里改变为密闭式的房间,否则不是落脚的好地方。再说乌布这个地方丛林遍布,来到别墅就避免不了。

该点评有帮助吗?
Villa Santai的Owner,负责此条点评

Thank you for writing a review and providing detailed constructive criticism to help us make the villa a better place... 更多 

澳大利亚达尔文市
5分 2012-1-22的点评

我们在这个可爱的别墅度过了放松的3天。我们的三个女儿(年龄在17-28之间)喜欢丛林景观和僻静位置带来的平和和宁静。别墅的每一方面都利用了壮观的景色。在山脊同一面的泳池和亭子让你更够放松。Made和他的员工很专注和乐于助人,但也充分尊重了我们的隐私。这是个特别的地方。

该点评有帮助吗?
澳大利亚堪培拉
4分 2011-12-18的点评

我们4个50多岁的澳大利亚妇女在这里住了5晚,发现这里的食宿棒极了。如果你想得到皇室般的体验,来Villa Santai吧。在悬崖边上的泳池游泳、喝着东西欣赏周边美景,真是独特难忘。吃着美味的早餐,周围的景色如天堂一般,这是我从未有过的体验。坐车到乌布只需要15分钟,我们的司机还随叫随停。下次我打算把老公带过来。Cathy.

该点评有帮助吗?
内华达Stateline
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-11-23的点评

2011年11月,我们在三台山庄住了3晚。该度假村很漂亮,僻静(从主楼只能看到其他两栋建筑),到机场的车程约1-1.5小时。在两个卧室都看到的跨越山谷丛林的风景和主楼漂亮极了。有别墅的不远处有一个瀑布,带来轻松的背景声音。第一个早晨我们醒来的时候,有猴子在树上,太好了。我建议你​​尽可能接近日出醒来,因为天气是最好的,动物在天热前就出来了。 工作人员非常周到,地面保持的很整洁。房间很棒,床上有蚊帐,有壁橱和大浴室。还有一个小泳池,空间很大,大屏幕电视,主庭院里有餐桌。别墅提供的食物比镇上的好多了,在我看来,价格非常合理。 整天都有司机,所以当你在这个别墅的时候一定要坐车去乌布猴森林玩。

该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
13条点评 13条点评
5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Alice Springs
5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
点评员
4条点评 4条点评
4分 2014-12-31的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度尼西亚巴淡岛
顶尖点评家
194条点评 194条点评
5分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Sunshine Coast
点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-11-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Redlands
5分 2014-11-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚Australind
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
5分 2014-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的68张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (34)
已看过
游泳池/海滩 (11)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
酒店/度假村 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施