敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Toya Retreat

Sumita, Ubud, Bali 80511, Indonesia
酒店设施
93%
乌布德排名第226酒店(共 637家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-14 点评

如果你想体验真正的巴厘岛,一定要去Toya! 坐车经过小村庄,稻田和当地工人后,即可到达Toya的中心。当你进入大门,就进入了天堂,你会惊叹美丽的风景,花园,游泳池和客房。住在这里的日子会彻底的放松的时光 白天,可以在花园里放松,在游泳池游泳,欣赏美景。 晚上,真的会注意到Toya是在丛林中,青蛙和壁虎的声音太美妙了。不要惊讶,如果你发现在你的房间里有青蛙,因为白天一切都是开放,有时他们会进来! 是一个家庭经营这个小度假村。因为我们是当时唯一的客人,我们奢侈地拥有私人度假村。 他们提供最佳的服务,在早上在你的门前,会发现一壶咖啡或茶。早餐很简单,但很好,新鲜的水果,面包,鸡蛋。午餐是一个简单的菜,但很好吃。最特别的部分是晚餐,如果你想品尝真正的巴厘岛风味,一定要在这里吃。不是说有选择,而因为你是在蛮荒之地。晚餐包括三个道菜(鱼/肉和蔬菜)和米饭。都非常好吃! 所以,如果你想看到真正的巴厘岛,喜欢体验丛林,不害怕虫子,青蛙,壁虎等一定要到这里来!一个真正的天堂 更多

3分 2010-8-31 点评

恩。 很难确切描述这个地方。 当我们到达的时候,我们就喜欢这里。这是一个天堂。宁静,极美的景色,美丽的泳池,美丽的植被。到处是蝴蝶。这个酒店很有风格! 但是 一旦到了晚上。。。。天堂变地域。奇怪的丛林声响,床单上有一种很重的湿气,苹果那么大的蜘蛛!我发誓,在第一晚,坐在我的枕头上,一个你只能在恐怖电影 里看到的蜘蛛出来了。除此之外,每晚我们都能看到它的姊妹爬进来。我甚至提前一天退房,因为每晚睡前寻找蜘蛛一点也不轻松。 但是,白天还是很好的。 更多

5分 2010-8-16 点评

Toya retreat是个美丽的小宝地,隐藏在距离乌布大概20分钟的小村庄里。这里没有交通、没有吵闹的音乐和噪音,只有自然的声音。这是放松最好的去处。 别墅很美,工作人员无比友好。食物量很多,很美味。总之是很超值的。 我们包了司机带我们到小村庄、稻田、寺庙,还带我们去了最棒的便宜购物地,远离人群。 我要向那些想要放松和真正的巴厘岛假期的人强烈推荐这里。这里真是美极了! 更多

5分 2010-8-9 点评

去东南亚出差度假无数次,我以为已经阅尽千帆——但巴厘本身,巴厘的精神,同时还有这儿都是十分独特的体验。我想不出还有什么比Toya Retreat更好的地方体验巴厘的美丽和灵气,感觉好像进入了一个梦寐以求的不同世界——确实是。私密,漂亮,传统的豪华,还有世界上最友好的人照顾你和你的需要。他们总在你身边,但从不会妨碍到你——对你的愿望无限谨慎包容。其它评论所说的,我可以百分百确证。去吧,享受吧,但不要赶在我想去的时候哦。:)) 更多

5分 2010-7-21 点评

Toya位于一个小村庄,或许导游手册上也没有关于这里的信息,但这里真的是一个无以伦比的地方,远离人群的喧嚣,让你可以全身心地沉醉于它的美丽。从这里坐计程车到乌布的话大约20分钟。这里是家庭经营的,人特别热情,每天都给我们送上地道美味的巴厘岛特色菜肴,可把我们吃开心了。来Toya玩个几天吧,这里美丽迷人的景色会让你浑望一切的烦恼和压力,就这么地靠在阳台上静静地欣赏造物主的神奇,在泳池倾听自己的内心,去热带森林里开开眼界,要多享受就有多享受。逗留的几天里,我们还租了个车,请了个司机带着我们在岛上四处逛了逛,参观了不少的景点和寺庙。如果你想来巴厘岛度过一个完美浪漫的假期,希望自己和朋友能在这里好好地放松玩乐一番,选择这里吧,准没错! 更多

Toya Retreat的Gérant,负责此条点评
2010-8-11

Dear sylvir3, Thank you so much for taking the time to review your stay with us at Toya Retreat. You... 更多

4分 2009-12-11 点评

一个放松的好地方,工作人员都非常友好,乐于助人。房间很整洁,视野很棒。如果你在寻求特别的体验,没有压力的地方,那么非这个地方莫属…..这是我最棒的一次假期之一…我也很喜欢这里的食物…员工总是热情地给我怎么玩提供建议…这是我第一次来巴厘岛。 更多

2分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Toya Retreat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Toya Retreat的么

  • 管理页面