敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿旺阿旺别墅

4.0星级
Villa Awang Awang
Jalan Melayang, Ubud, Bali 90571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

我们只在这里住了两晚。这是一个位于山下的隐蔽别墅。在别墅里的时光很特别(虽不是私人的但也足够隐秘)。别墅位于一个地势陡峭的峡谷里,有室外餐厅和宽敞的游泳池。周围有漂亮的小河,空气里回响着美妙的背景音乐,非常放松的感觉。做好心理准备在这个亲近自然和它的子民吧。房间里面没有空调,不过真的没有关系,凉爽的风始终都从峡谷上面吹下来,房间和床都很舒服,四张床都被蚊帐罩起来,不会有虫子飞进来。外面简单搭建的浴室很简单但是很干净,建造和布置的都很合理。无线网络很好,凉爽的啤酒,好吃的食物,好的内装修。 服务员会尽其所能帮助我们,总是告诉我们有任何事情都可以找他们。从乌布过来和从这去乌布都有很方便的班车,他们还把我们带到村里面,参观他们是怎么准备庆典的。 龙目岛的船打电话给我们的时候我们正好不在,留下个口信说我们得很早(六点)就准备好出发。我们本以为这样就没法吃早餐了,结果酒店的服务员晚上的时候就给我们准备了新鲜的水果,让我们在出发前吃。第二天早上我们要离开的时候前台接待那还没有人,我发现我们迷你吧,洗衣和车钱都还没有付呢,我就跟其他人说我们会在以后打电话来说怎么付钱的。当我准备好信用卡给他们打电话的... 更多

4分 2014-8-6 点评

我们住了这里的两栋别墅。前面的那栋像建在树上的房子,里面有个泳池-很是华丽。你可以听着房下山谷河流的声音酣然入睡。屋子里还有一些昆虫,青蛙,而那时我还在浴缸里,但我并不介意这些! 在我看来,下一座别墅有点暗。刚刚开放供客户使用,还有几个小问题,但只要我们和令人愉快的经理交流之后,他就会重新安排一切的服务,把我们升级到了一个美丽的家庭别墅。 这里的早餐很是美味,饭量很大。酒店还提供定时的往返于乌布的班车。这里的工作人员特别的可爱和专业,我肯定会回去入住的。 更多

5分 2014-6-30 点评

我们在这里觉得很惊喜,服务非常个人化,经理带着我们去寺庙看典礼,在麦田里徒步旅行,免费,这地方很漂亮,很安静,我们住在别墅,很小但是隐私化感觉像是在丛林中间,我推荐这个地方。 更多

5分 2014-7-1 点评

对我的7个朋友和我来说,阿旺阿旺别墅真是个好地方,在这里开始我们放松的旅行很不错。这里的房间很大,而且有非常舒适的床,大部分的房间有室外的淋浴,可以让你的经历更加的有意思。这里的员工非常的乐于助人,总是微笑着,那么的友好。从这里的泳池那里可以看到美丽的风景而且你可以听到山里瀑布的声音,这样使得我们更加觉得放松了。我已经向别人推荐阿旺阿旺了,而且我们都还想再来这里。 更多

5分 2014-6-3 点评

我经常去巴厘岛,但是我一般会住在沙努尔(Sanur),但是这次我决定我需要去一个位于山间的,更安静的地方,来让自己彻底放松,重获新生。我发现阿旺阿旺别墅是一个介于天堂和人间的地方。这些是我所发现的。这里的房间非常美,而且在这里你可以拥有平和与宁静。食物非常新鲜,而且很美味,品尝这些美食会让人很愉快。员工会给我留出一片宁静的空间,但是如果我需要什么的话,他们随叫随到。阿旺阿旺别墅位于一条河流的上方,水上人家从最初就习惯了它,这个给了阿旺阿旺别墅一个特别的神圣气氛。目光越过河谷,可以看到参天大树,原始森林,和早上迎接新的一天的猴子们。而且还有美丽的蓝色小鸟飞越山谷,在晚上可以看到飞往Petulu的白鹭。我当然会再来这个介于天堂和人间的地方。非常感谢你,阿旺阿旺别墅。 更多

5分 2014-6-1 点评

我们住在贝吉别墅,这很棒。印象深刻的别墅,尤其是泳池俯瞰美景很壮观。酒店的工作人员都非常友好,别墅坐落的小镇相当和平宁静(没有商店/小贩)。 强烈推荐住在这里! 更多

4分 2014-5-20 点评

我住单幢两房,房间整洁,景靓,感觉系森林入面,听到河声,最正泳池超干净,无虫, 周围环境有蚁正常可接受程度,位置算方便,有免费车去市区10至15分钟,浴室干净,热水充足 缺点: 1)唔知系咪坏,用唔到房wifi,要用酒店公用,房内好弱,唔系就要去lobby 2)无餐厅,试过酒店晚餐,要等起码个半钟,水准一般以下,一定要去市区食,早餐选择少属一般水准 3)房间可以话无设施,得一部28*电视,厨房得个炉 4)冷气唔太凉,下午差点,但夜晚出面都凉够用 更多

5分 2010-10-11 点评

我们都挑不出我们的别墅有什么毛病...这里的工作人员非常友好而乐于助人,而且酒店的位置非常棒,最棒的是我们在那里一共碰到了6个巴厘节日...我们觉得住私人别墅是唯一一个可以享受巴厘的方式,而且一定还会再将来回到Awang Awang别墅或是Beiji别墅的。 非常感谢Ann,是她的帮助才让我们度过了这么美好的一个假期,同时也祝福她。我们会永远珍惜在这里的美好回忆的。 更多

3分 2010-10-12 点评

在到达 villa Awangawang之前就曾经在这间精美但是又实惠的Alam Jiwa 住过,我们希望能有一些特别的体验。位置很特别,距离乌步的喧嚣很远,员工都非常棒。缺点是:早餐真的很乏味,也没什么特别的好吃的。第一天我们希望能吃到我们在Alam Jiwa那里吃过的类似种类的食物——但是我们却得到了冲淡加糖的橙汁(而不是你在菜单上看到了新鲜橙汁)。面包非常糟糕的白面包或者棕面包,不是全麦的,熏肉已经烤到松脆了。晚餐菜单上实在太贵了。别墅本身感觉需要一些关爱和关注,家具也需要换了。 我们选择这间别墅的原因是孩子的空间——而且还有晚上的DVD 和电视。第一天DVD播放器坏了。我们直接跟经理说了这间事情……而花了5天才给我们换了一个。如果第二天就能修好的话成人就会轻松很多,因为孩子们都在乌步买了DVD。别墅宣称有非常快的网速和笔记本电脑。事实上:笔记本电脑就只有一台计算器的计算能力,它用Google搜索一个网页都要花超级长的时间。感觉非常沮丧。总体上讲,别墅以我的观点看整个旅程在Alam Jiwa还是不太划算的。我本来有非常多的期待,但是很失望。 更多

阿旺阿旺别墅的Owner,负责此条点评
2010-10-16

Thank-you for relating your personal experience at the villa . I am sorry to hear that you were disappointed in... 更多

5分 2010-10-10 点评

这确实是一个真正特别的地方。鸟儿鸣叫,风吹的树叶沙沙作响,下面有水的声音。别墅设备齐全,舒适,建筑是自然风光和当地村庄的完美结合。 我的伙伴和我呆了3晚4天,曾与朋友在贝吉别墅度过了最轻松的时光。工作人员和业主力争创造一个真实的体验—— 我们有一个单子列有要做的事情,除了去乌布之外还要去看看本地。每天早上,我们走到路上,友好的村民跟我们打招呼,孩子们走进他们的日常生活。地点是在一个小村庄,我们有机会参加了一个典礼。 让阿旺阿旺特殊的地方是所有的小细节——友好的工作人员,每天早上村民在别墅周围提供产品,播放的音乐的声音,早晨的新鲜果汁。巴厘岛是一个特殊的地方,我会回来住在阿旺阿旺。 更多

5分 2010-10-7 点评

Villa Awang Awang惊人。我们和我们的朋友住在较新的Beji别墅,有两个完全独立的卧室+浴室,使用联合的客厅/饭厅和游泳池。去他们的网站看图片——事实确实如此!别墅风景,特别是从(小)无限泳池绝对惊人。你会听到鸟叫声,河声音穿过峡谷,如果你比较走运的话,一些工作人员会放一些传统的巴厘式仪器,这简直就是虚幻,不真实。 工作人员(全部来自附近的村庄)非常好客,友好,虽然他们的英语不好,有时有点难以沟通,但是他们的开放和友善完全弥补了这个缺点。幸运的是,主人Agung精通英语,沟通非常顺利。 别墅坐落在一个小村庄,距离乌布15分钟的车程,面对令人印象深刻的峡谷,但同时在一片美丽的稻田之中。工作人员提供了班车服务去乌布,非常适合我们。 我无法表达我对这个地方有多么兴奋,真的就像一个梦想终于成真。 更多

5分 2010-10-5 点评

我们在Awang Awang酒店入住得非常愉快,这里的环境真的是风景如画,员工们非常亲切。别墅非常舒适,有它自己的小游泳池,能府看丛林山谷,我们看到许多猴子在山谷里爬树。 Awang Awang 酒店离乌布中心有几公里 ,但总会有司机把我们送到城里,无论我们什么时候想回来都会有司机接我们。 酒店经理非常助人,帮我们预订一个非常棒的自行车旅行还有Prebali自行车旅行——从火山湖向下骑到所有回家的路上,一直到有家人的家里为我们做巴厘最好吃的饭——这是一次难忘的经历,孩子们也喜欢,他还带我们到当地的寺庙,正好就在街的对面。 更多

5分 2010-10-3 点评

我们住在沿着阿旺河,更小些的2号夫妇Beji别墅,它真是太完美了而且很私密。别墅完美无瑕,棒极了无边际泳池和周围环绕的花园美妙至极。无论何时,只要需要,员工都能带你往返离这儿10/15分钟远的乌布市。穿过稻田开车前往乌布,沿途的景色真是美得让人快要窒息了。 强烈推荐这家别墅,它是宁静休闲的好住所。我们定会再来这里。 来自澳大利亚南部阿德莱德的R罗丝留。 更多

4分 2010-9-19 点评

那儿真是个很精彩的地方,足够让你享有一个放松的假日。一进到那所房子里,我们就被迷住了。真的非常喜欢那种风格!酒店员工人都很好,很热情。因为言语不通,我们在沟通上有一点点麻烦,但是并不碍事,不至于毁了度假的心情。总的来说,别墅的位置非常好,那是个如诗如画的地方,所以小问题上我们根本就没工夫计较。有人说过,那儿达不到酒店的水准,可我觉得那些员工都很努力了,让我们尽可能地住得舒适。我们回到家时感觉自己好像重生了,度假就该有这样的感觉。我们很想念那些可爱的笑脸,还有按摩师Nyoman绝妙的手法。所以感谢那里,谢谢经理先生,我们留下了美好的记忆。喜欢很快能在澳洲相见。 更多

4分 2010-9-14 点评

Awang Awang坐落于离巴厘乌布5公里远的地方,是一家很迷人的别墅,在雨林的边上一个安静的村落,远离乌布的喧嚣繁华。别墅反映出巴厘员工柔和,慷慨的风格,每天早上有教父过来给别墅和别墅里的人祈祷。不错的待遇。为了方便客人,车子一天两次可用,可以去参观乌布的村落或者带你去想去的任何地方。我们使用了舒适,有空调的汽车,去巴厘南部和北部,收费很合理。司机很好(有耐心)。如果你想要一次真实的巴厘体验,那么就是这里。别错过按摩,前提是要先预订。 更多

去过阿旺阿旺别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿旺阿旺别墅的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看