Ubud Dream

Monkey Forest Road, Mandy Lane no 2 | Gang Mandya no 2, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-16 点评

其实并不会很想要写 写了太好 以后怕自己要去订不到 这家民宿地理位置非常好 cafe wayan正对面 巷子走出来右手边是Kekon脚底按摩和24小时的便利商店 民宿总共有三个房间 我住的是有冷气的房间 阳台外面一片绿意 不时可以听各式鸟类昆虫的声音 也可看到巴里岛人平常的生活起居 虽说和屋主同住 但是根本不会干扰 每天的早餐都不一样 也有提供自费的洗衣服务 如要租借脚踏车 机车 或是机场接送 或是安排旅游 美丽的女主人Kikit都可以帮忙安排 非常推荐入住 安静 干净 交通方便 又是乌布正中心 希望以后还有机会可以入住 更多

5分 2012-9-11 点评

到巴厘岛的第二天我们入住的这里。小小的二层楼,隐藏在深深的小巷里。 到乌布皇宫步行五分钟。 我们预定的是二楼带卫生间带阳台的房间。房间很大,早餐在阳台上面吃,特别舒服惬意。周围热带植物树木伸手可及。 更多

2012-8-30 点评

之前,只是觉得这家酒店豪华舒适,看了这封信,真正被感动了-他们正致力于给附近村里的学校建电脑室和图书馆,并号召客人捐书,还把这称作一个dream。和其他酒店充满商业气息的welcome letter不同,这封信满纸温暖。郑重向所有准备来巴厘岛的朋友推荐这家酒店#Ubud Hanging Gardens#,你不会失望的。

来自新浪微博
4分 2012-5-16 点评

酒店在一个小巷子中,并不是很好找。到了酒店,直接带入房间,不问名字,不要护照,不要押金,虽然他们知道今天有个中国人有预定,怎么就这么肯定是我。房间很简洁,很大,设施很简单,空调制冷很强劲。还有一个大阳台,对面酒店椰子树的金椰伸手可及。早餐直接送到房间来,就在阳台上吃,幽静,舒畅。卫生间的淋浴地面是鹅卵石的,很独特,美中不足的是有时淋浴的水量会不足,可能和水压有关。老板娘很热情,喜欢交流,服务很细致,酒店只有三间客房,典型的小型家庭旅社。 更多

3分 2010-11-8 点评

这家酒店看起来非常漂亮 - 我们准备在这里度蜜月 - 在有空调的房间住了两晚 - 我支付以所有的费用,并在同一天给酒店的工作人员发了一封邮件因为他们将发票寄给我们了 - 过了两天我收到了酒店工作人员的邮件,他们说我们预订的房间已经安排给了别人,所以我们不得不搬到另一个小点的房间。 因为我们已经提前支付了所有的费用,所以我认为工作人员会处理好这个问题,但他们只是简单了说了一句“房间内没有必须装空调,因为乌布的天气非常凉爽”。 不过,工作人员把所有的费用都退还给我们了。 更多

4分 2010-11-2 点评

我们住得很开心,像在家一样。早餐很好吃,主人很友好。客房很宽敞,很棒。屋子里很热,风扇起不了啥作用。浴室里没浴缸。 更多

5分 2010-10-16 点评

我会强烈推荐乌布德之梦!这温暖,热情,亲切的一家住在这个房子的底层,最近开放了顶楼(两个房间)给旅客。这家的成员还经营了该地区的几个其它饭店和家庭住宿(乌布德别墅等)。 预订很容易 —— 他们及时通过电子邮件答复。我的房间又大又干净,有空调和风扇,舒适的床,干净的卫生间,免费无线网络,我还可以进入游泳池。他们甚至每天早上给我做早餐,并给我带来到阳台,可以俯瞰周围的郁郁葱葱。 很安静,作为一个年轻的,甚至单独旅行的女孩我觉得很安全。这家人来接我,带我到附近的寺庙和旅游景点,给我建议去哪里参观,并与我分享巴厘岛的真正生活。他们的英语说得很好,我非常喜欢和他们说话。我希望有一天有机会回乌布德再次住在这里! 更多

4分 2010-10-5 点评

我们在乌布呆了四天,住在这个又漂亮又安静的小型家庭酒店里。这家人非常欢迎我们。在巴厘岛中心逛了一天以后能够受到这家人的热情款待真是太开心了,和他们聊天可以多了解一下这个地方的文化。你在别的地方是了解不到的。 这里甚至还有免费的无线网络,不过我们自己没有带电脑所有就没有用过。 房间既干净又宽敞。早晨在阳台吃饱餐一顿,感觉非常不错!如果你要来巴厘岛乌布,我把这个家庭酒店推荐给你!! --来自丹麦的30岁夫妇 更多

5分 2010-9-22 点评

乌布之梦真的很漂亮。我和朋友一起在乌布开始我的假期,但当他们回澳大利亚,我决定离开酒店,住进主人的家里。乌布之梦是酒店业主推荐的。是最好的!Titik和Kumong很慷慨,热情。他们确保我能完成任何我想在乌布做的事情,提供很好的建议,帮忙订票和安排交通。他们的家很漂亮,是非常现代的巴厘式风格。这里离猴林路够远,给人宁静的感觉。晚上,你可以听到从远处居民区寺庙里传来的加麦兰音乐。沿着短暂的街道走,我就位于一切的中间。早餐很美味。作为单独旅行者,我一直都感觉很舒适,安全。我等不及再回去! 更多

5分 2010-8-28 点评

乌布梦幻酒店(Ubud Dream)我们来巴厘岛住过最棒的地方之一。也就是说,因为这里有热情的接待,可以安排旅行和游览,当地人非常友好,能够享受大型酒店无法体验的东西。让我们有机会更加亲近当地人,交流巴厘岛的生活体验。当地人非常喜欢聊天,而且很迷人。他们为噩梦提供了很多关于文化和传统信仰的信息。 我们住的房间非常干净,舒适。没有空调,但晚上非常凉爽,根本用不着它。住宿费更是好的不用说了。 我们在这儿吃的早餐超棒,可以坐在露台远眺隔壁酒店的美丽景色,倾听鸟儿的啁啾。非常宁静放松。不过早餐分量不够填饱我那会功夫的男友(他可以一人吃完整顿自助餐,仍然感觉饥饿!)。 来巴厘岛,我们定要向朋友们推荐住这家经济型酒店! 更多

5分 2010-7-4 点评

今年四月,我们很高兴入住了Ubud Dream。Komang和他老婆,他可爱的小孩子使我们的巴厘之行变得难忘。他们是非常出色的主人,让我们感觉像是一家人。房间很大,有一个私人浴室,有漂亮的阳台。没有空调,但风扇就已经够 了。早餐非常美味,每天都不一样的菜式。Komang到机场接我们,有一天还带我们游了巴厘;他还帮我们定了一个美妙的自行车旅程。 我们与他们保持联系,我们儿子的女朋友也在那里;她发了一张相处过来——看上去非常开心!!!! 更多

4分 2010-5-19 点评

在UBUD的位置很方便,花园非常漂亮,早上还看到了彩虹,由于没有提前预订,因此一开始去的时候被骗说给我们豪华房,价格享受标准房,结果大失所望,和隔壁的GUEST HOUSE一样的床,价格要差了三倍,意外中发现根本没给我们豪华房,经过一番据理力争,总算搬到真正的豪华房,房间很不错,厕所略小,木床还是比竹子床舒服,早餐一般,比起KUTA的差很多,但逛街方便,因为在UBUD叫车不方便,所以他胜在交通方便,和整体环境很不错,房间比较多。 更多

5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ubud Dream吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ubud Dream的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看