敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nirwa Ubud Homestay

Jalan Raya Campuhan | Banjar Ubud Kaja, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-3 点评

我们来这度假感觉很不错,这的服务员超级友善热情,非常和善的态度让我们感觉很棒而且我们很希望能够再多住一段时间,能够满足我们的一切需求。我们对这非常满意,唯一的遗憾就是我们住的时间太短。真的很赞。 更多

5分 2014-6-25 点评

这家酒店是我的朋友推荐给我的,我现在明白他为什么这样做了。我在这里住了一个星期,这是一次奇妙的经历。阿玉,美德和他们的儿子艾力特是那样的让人感到温暖而热情。我肯定还会回来的。 强烈推荐。 更多

5分 2014-6-22 点评

我刚从澳洲回来,就在印度尼西亚的尼尔瓦(Nirwa)与玛德,阿玉和阿丽度过了无比美好的六周之后。 尼尔瓦对我来说是最佳地点因为它就在稻田的边上而且离乌布的主干道也只要5分钟路程。在结束一天忙碌的探索之后。你可以在尼尔瓦恢复平静,放松身心或是与家人或其他住在那的人们悠闲的聊天 我在那里结识了许多有意思的人们,从大家去其他地方旅行的经验中得到了一些很棒的建议。因为尼尔瓦仅仅只有6间房,所以会有很私人的感觉,对于独自旅行的人来说这真是不错。我学到了很多关于巴厘岛的文化,通过观察以及与主人们交流,我绝对会推荐尼尔瓦不论是对于短期还是长期旅行。来自澳洲的米歇尔。 更多

5分 2013-12-15 点评
值得赞赏: 家一样的亲切享受
有待改进: 实在找不到了……

不得不说,nirwa homestay完完全全地拯救了我的巴厘岛之旅。我和六个小伙伴一起刚刚考完期末考试,想在回家前放松一下之前紧张的心情,本来打算的只是把巴厘岛当做一个普通的旅游度假海岛一样,在沙滩上晒晒太阳,在大海里游一游。 幸亏我们没有选择住在海滩附近的酒店,而是选择了这里。这里有超级热情友善的老板made和他的老婆ayu,儿子帅小伙alit(alit高三了还陪着我们到处玩非常过意不去……)。三位都非常健谈,跟他们聊天可以了解到你住酒店绝对接触不到的风土人情。而且通过老板订各种tour折扣不断啊。ex:ayu河漂流原价70美刀,我还没砍价,老板直接就给我半价35刀。该民宿位于ubud乌布镇,附近就有餐厅,酒吧,spa馆,离皇宫也很近。去海边或者山上玩可以包他们的车,老板made或者他的儿子alit就会开着车陪你们玩上一整天,所以完全不会有不方便的地方;价格也很公道,52美刀一天,我们7个人均摊下来才一个人不到10刀。 在机场接机的路上还跟我们开玩笑说现在都是他的exgirlfriend在给他家做饭,结果是因为已经从girlfriend晋升成为wife了所以是exgir... 更多

5分 2013-7-22 点评

提供接车服务,如果前面一家旅店也是在乌布,接人是免费的哟~~老板的车很新很舒适 一号房间风景无敌,大片的稻田,傍晚时分看落日景色尤其美!! 能预订上的一定要在预订时注明 老板和老板娘人很好! 早餐很丰盛也很美味,全力推荐大家去捧场啊~~~ 更多

5分 2012-4-9 点评

地理位置不错,不行到皇宫约10min;但是非常安静 春节大热门时间入住,价格依然是可爱的250,000RP(含早餐哦) 这里有很健谈的老板,还有很漂亮还会画画的老板娘,还有他们可爱的儿子和超级勤劳的帮工wayan 更多

5分 2010-11-12 点评

我们在这个家庭旅馆住了一周,感觉很棒。 从这里到乌布只需8分钟,挣脱掉所有吵杂。 这个家庭旅馆的店主对我们很好,他们为我们介绍附近城镇都有什么活动。他们还会带我们去各个旅游景点游玩,不过其实我们并不太在意必须去哪里。 他们还会告诉我们哪儿有舞蹈能看,他们有时甚至还有票! 这里的早餐很棒,鸡蛋饼超好吃。 我们还会再来的。 谢谢迈克为我们提供了这些旅游咨询。 非常感谢两位店主。 更多

5分 2010-10-17 点评

尼尔瓦是一家简单可靠慷慨的寄宿之地,是朋友向我们推荐的。尼尔瓦酒店的麦迪、阿玉和艾利特让我们从一开始就有家的感觉。我们是带着十岁和五岁的儿子一块旅行的,酒店员工很容易很和蔼的在小屋里给我儿子们安排了一张额外的床,尼尔瓦的老板还欢迎这俩小家伙呢。我们的房间和浴室都无可挑剔,早餐裹着沙拉酱的绿色香蕉薄饼很美味。麦迪的旅行导游很可靠很有帮助,适合我们的需要,还有水稻田的风景很美。订票所有事宜他们都处理的很迅速很专业,最后一早晨非常认真的把我们送到了八丹拜。麦迪、阿玉和艾利特谢谢你们,我们在那儿住的很愉快,一定要跟阿玉要她的美术品看看,很喜人的惊喜哦。尼尔瓦是乌布一个隐藏着的宝石。 更多

5分 2010-10-6 点评

Nirwa就在就在小溪边的水泥走到上,小溪的另一侧就是乌布(Ubud)的主街。从哪里往外看能看到稻田和在主餐厅旁边的很多别的房子。 Made, Aya和他们的儿子Alit是最完美的主人,他们就住在那里。而且很了解当地的文化和各个地方,而且非常友善,总是很热心的不求回报地提供建议和意见。如果你想以乌布(Ubud)为基地,打算了解去短途游览一番,需要租车用司机的时候Made可以帮你的忙。他们还有一辆小摩托车可以日租的,如果你比较喜欢冒冒险的话。 如果你是那种喜欢融入当地文化而且不介意你的酒店要走两步(平地)才能到的话,我绝对推荐Nirwa。我们正计划着下次再回来住,如果不打算干别的的话,就再回来看看Made, Alit和Aya。 更多

5分 2010-9-21 点评

我们想在乌布寻找一家由当地人经营的寄宿式旅馆,而且离乌布市中心不是非常远,工作人员对我们一岁的宝宝非常关照。Nirwa旅馆就是我们要找的地方,工作人员到机场我们,到达酒店之后,他们为我们举行了家庭欢迎仪式,并为我们准备了一桌丰盛的食物,而且工作人员非常喜欢我们的小女儿。 这家旅馆这太适合那些想在游泳池乘凉的游客,但它的地理位置优越,位于稻田中间,景色非常优美,这让我们全家人度过了一个难忘的假期。 更多

5分 2010-9-10 点评

我就是要高度推荐该酒店——所有的房间都很安静,而且在安静的稻田中间,离乌布(Ubud)繁华的街道距离不远,只要轻松散散步就到了。 马德(Made)和他的家人都很迷人,很友好,非常帮忙——他们让我们住得很舒服。所有的房间都特别干净,宽敞,并且还有可爱的阳台,上面有微风,还可以在落日下面好好地喝饮料。 酒店真的是物超所值,可以在风景入画的地方就餐,还有这么可爱的一家人。要住就住这吧! 更多

4分 2010-9-9 点评

我赞同之前所有的评价。这个寄宿家庭真的非常舒适,提供餐饮和寄宿。夫妻俩和他们的10多岁儿子非常可爱,乐于助人,幽默风趣,他们对我们的出行游玩提出许多非常棒的建议。我会再来这里的,我想所有旅行者推荐这家寄宿家庭,不论你们是夫妻、朋友还是一大家子,都非常适合。这里的地理位置非常便捷,距离地铁站仅5到10分钟步行,而你要穿过水稻田和友好的当地人。你可以光临位于水稻田中央的餐馆,非常有趣。他们为我们设计了许多好玩的游戏,包括机场、轮车转机、火山攀岩、划船、干洗和短途旅行。设施包括宽敞安全的房间,配有风扇和暖水,免费上网,美味丰盛的早餐(鸡蛋、土司、水果沙拉、茶、咖啡、还有我们从未吃过的一级棒的香蕉煎饼!)谢谢这个留宿家庭给我们留下了一个难忘的假期! 更多

5分 2010-9-9 点评

Nirwa Homestay酒店的老板Made, Ayu和他们的儿子Alit都非常好,他们能满足我们的所有要求,这就是我们一直在寻找的那种酒店,第一次来迪拜还是三十多年前的事情;Nirwa是一家非常棒的酒店,虽然离乌布很近,但十分安静。这真是太完美了。我们到达登巴萨的时候已经是深夜了,所以到达Nirwa酒店时就更晚了。我们住的是豪华海景别墅,早晨起床就能看到外面绿油油的稻田,还可以在漂亮的户外小庭院内散步,上面还有一个雕刻精致的揭路荼,我们在漂亮的花园和神庙内吃了早餐,每天工作人员都会为我们提供鲜花和其他物品。这真是一顿美妙的早餐呀!有一天早晨,Ayu为我们在市场买了一篮新鲜的水果,还有薄煎饼、吐司和美味的绿香蕉煎饼。还有可口的加糖和炼奶的咖啡以及及巴厘岛牛奶咖啡。我们感觉住在Nirwa酒店感觉非常舒适;Made和Ayu为我们提供了一个非常轻松的环境,而且还经常为我们提供一些当地的旅游景点的信息。Made开着他自己那辆非常舒适车载我们去短途旅行。Ayu还在Nirwa为我们安排了一次按摩 - 做完按摩之后我们还可以悠闲地散散步或者坐在自己房间外面的门廊上放松一下。我们和家人在这里度过了一... 更多

4分 2010-9-2 点评

我刚刚在Nirwa寄宿之家度过了9天的时光,主人慷慨且热情地为我们营造了一个简单却又舒适的传统风格寄宿之家-一个美妙的绿洲,只需步行不到10分钟即可到达Ubud的中心。客房干净,宽敞且进行了简单装修,可以看到稻田尽头的美丽风景。 早餐可供选择,但是绝对不要错过绿色香蕉煎薄饼!在丛林中步行5分钟即可到达即充满绿色又安静平和的入口处。如果你在寻找干净,舒服,经济的住宿地点,同时还要安静但又舒适的地理位置,还要有和蔼可亲的巴厘岛主人...这里就是最佳选择。 而且只需步行10分钟穿过稻田即可到达可口的Sari Organik餐馆。味道好极了! 更多

5分 2010-8-2 点评

Nirwa Homestay是我在印尼住过的最佳地方之一。乌布中心在步行距离内。我们晚上抵达,早晨醒来就好像我们在天堂:稻田中一个和平,迷人,无声的绿洲,房间漂亮,整洁。早餐有美味的香蕉煎饼和水果。6间客房都有热水。我们睡在标准间和1楼的平房。标准间已经很不错,平房更棒。业主maddi会提供有用的信息,用他自己的私家车带你游玩:推荐! 简而言之:稻田中一个漂亮,负担得起的地方,距离迷人的乌布中心只有5分钟。 更多

去过Nirwa Ubud Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Nirwa Ubud Homestay的么

  • 管理页面