敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Samaya Bali

4.5星级
Banjar Baung,Desa Sayan- Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
Email
011 62 361 973606
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有554条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

我去过巴厘岛四次,samaya是我住过的服务最好的酒店,我一直很好奇酒店的管理者是如何经营管理的,因为所有的员工都非常热情和友好,让人感觉舒适没有距离感的友好,他们总是提前我们想到一切,这是一家服务梦幻五星级的酒店。st regis也很好,但st regis是彬彬有礼的礼貌,而samaya更像是发自内心友好。感谢samaya为我们做的一切,我在乌布度过了非常愉快的时光 更多

5分 2013-3-8已点评

因缘际会之下 把第一次villa住宿体验 献给了SAMAYA UBUD 环境,房间品质皆没话讲 唯一个小问题是地点较偏远 饭店有提供接驳车 但是若遇到塞车时需花不少时间 但整体而言 是很优秀的 更多

5分 2013-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Samaya 的一草一木皆是风景,我们住得是单卧室别墅,早晨第一件是就是跳到泳池去,很爽!雅致的庭院、鱼池;清澈干净的私人泳池;宽阔的起居室和宽大漂亮的浴室;还有酒店精心准备的鸡尾酒和结婚周年蛋糕,让人无法拒绝的美好体验。早餐厅可以看到一片茂盛的椰树和一望无际的稻田,菜品极其丰盛,可以用做早午餐。下午茶和晚餐在阿勇河畔,非常原始美的河景,偶尔还能看到当地人在河里洗礼,只有享受二字。Samaya 的服务很贴心,酒店提供免费车接送到机场和乌布down town,去逛乌布相当方便,还免费提供向导带我们去阿勇河徒步、稻田骑自行车,很适合不喜欢去景点的我,体验式的活动可以把身心都融入到自然中,比去景点拍几张照片更有意思。下次一定再带父母去一趟。 更多

5分 2013-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

从Ayana转战到这里,你会感到完全贴心的专有服务,还有许多意外的惊喜:免费下午茶、免费乌布地区的接送、免费机场接送、按摩浴盆、免费卧室用餐、超美味的餐厅,而且房间里预留的小费从来不收。提供优质的服务是他们的自豪,这才是超一流的服务理念,难怪连续多年被评为地区第一。推荐大家有机会体验感受一下,才知道什么叫做“不一样”。另外,特别建议作为旅程的最后一站,以免对下一站产生太多的失落感。 更多

5分 2010-11-11已点评

这个度假村设计精美,稻田一览无余,周围环境宁静,幽静。我选择住Ayung别墅,因为它毗邻Ayung河。湍急的水流声是如此让人宽心,当我在那里住宿时,压力消失了。 现场餐厅的服务周到,高效。品尝菜单由行政总厨,Keddell院长为我的客人准备,昂贵,但有趣,令人难忘。酒店经理Wayan Suambara和他的团队特别好。 恭喜雷克拉克又有一个获奖的团队! 更多

5分 2010-10-8已点评

我们住过水明漾的Samaya(在到到上排名第一),其优质的服务让我们满怀信心地尝试了这家乌布新开的分店。 正如前面极少数详细的评论所说的,这个地方各方面都很出色,不过我们也认为是员工和服务成就了我们这次难忘愉快的体验。 这是家新开的度假村。随着时间流逝,它会很快拥有与水明漾的Samaya一样的人气,很快成为乌布最棒的酒店之一。 更多

5分 2010-10-1已点评

当我们呆在巴里岛赛米亚克地区时,在Samaya Ubud Bali酒店住了几天,这是一段最美妙的经历。此次巴里岛之旅,我们去了美丽的乡村,酒店为我们安排的司机非常周到,还为我们准备了许多冰水和小吃。一到酒店,我们就收到工作人员送来的花环,酒店经理和工作人员对我们非常礼貌,热情和真诚。喝完冰镇饮料之后,工作人员向我介绍了我们的贴身管家,随后他驾驶了一辆小型电动机车把我们到达别墅内,入住这家酒店期间我们已经别无所求了。 这家酒店比较新,与周围的乡村景色非常协调,如稻田、树林和神庙,景色十分优美。河流从Swept Away餐厅外流过,晚上的氛围非常棒,看着天空的月亮和星星,拿着异国风情的菜单,爱到非常出色的服务,这真的太棒了。位于酒店内的两个餐厅的食物都非常美味可口。白天的时候,你经常可以看到巴里岛许多当地的村民在一个宗教场所举行一个仪式,它离酒店只有几步之遥。你还能有什么要求呢? 我们这幢别墅非常棒,卧室大小合适,有一张超大号的床,还有一个配套的卫生间,里面有一个奢华的温泉浴缸,下面有一台阶 - 设计地非常漂亮 - 还有一个私人游泳池,那里有巴里岛的典型的带遮阳棚的日光床,还有一个天台... 更多

5分 2010-9-30已点评

从我们到机场,就极受宠爱,例如获准快速通过海关等。这时只有几对夫妻住宿。酒店只开了几个月,口碑还没传播开来。我们可以选择住在阿涌河上的别墅,享受旁边潺潺流水,或者住得更高些,能看到稻田美景。我们喜欢观景,不后悔选择后者。 别墅宽敞、时尚、豪华,你不再向往其它。但最出色的还是服务员,总是微笑着,乐于帮忙。某晚我们来了一位朋友,希望晚餐能在游泳池边享用,并准备特别的印度菜。我们对菜单做了小小的修改,服务员爽快答应。晚餐本身棒极了,由仆人Jo伺候(他很棒),头顶上撑着伞,茶光蜡烛闪烁,雨水增添了魅力。 spa也很棒,边做便能看河景,服务员非常专业。 整个住宿期间,服务员微笑着满足了我们的所有要求,他们为能帮到客人感到自豪。如果你想要在奢华的地方放松缓压,这里很合适。5分钟车程到乌布,但若非万不得已,你不会想离开游泳池边的。如果有机会,一定再来。 更多

5分 2010-9-2已点评

7个星期之前,我们从乌布出发,途经马来西亚和印度尼西亚后,度过了4个星期的蜜月,现在,我们又来到了萨马亚。这是个很迷人的地方…我们住在一间豪华的别墅里,在106号别墅的对面能看到一片稻田。 在机场就有人来接我们,司机热情的和我们打招呼,还给我们准备了一份免费的小点心,然后他开车送我们到乌布。当我们抵达酒店的时候,前台的员工的热情的迎接了我们,给我们鸡蛋花制成的花圈,并还过来帮忙。你可以自己选择第二天早上吃什么早餐,是否要像巴厘岛当地的习惯那样,给你送到泳池边或是甲板上,很贴心的服务。 这个地方布置得很漂亮,完全是崭新的,不过他们也保存了一些丛林植物,例如,我们的花园里就有一棵漂亮的杜兰树,这很显然,在他们规划建设别墅的时候,同时也把周围的环境给计划好了。 我们的管家能满足我们每一项需求。这栋别墅坐落在一片陡峭的梯田上,前面是稻田,有两条河流在别墅前流过,巴厘岛人经常在从山谷流下来的河流那里进行朝拜祭祀。所以,偶尔的,如果你在Swept Away餐馆里用餐,或是去spa的话,你能看到或是参加那里的仪式。每次用餐或是喝咖啡后,他们都会安排一辆马车等候着我们,将我们送到山上去,我们偶尔也会不... 更多

5分 2010-8-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这是一家新开业的酒店,一切设施都很新,坐落在阿勇河畔的山上。 我们选的是山景的villa,带一个私人泳池,每天350美金 虽然贵,但设施足够奢华,一个院子、一个发呆亭、一个卧室、两个洗手台、一个spa浴缸、一个淋浴间、一个卫生间 房间很私密,设施很齐全,虽然距离乌布镇的繁华地段有些距离,但酒店提供shuttle car,美女司机总是彬彬有礼的接送。 晚上出去遛弯,酒店前厅的人又会负责的提醒,小心酒店外村子里的狗等 总之非常完美的体验,钱够多住多久都好 更多

5分 2010-7-21已点评

我知道关于水明漾的Samaya基本上大家都说光了……都是实话。我们在那住了7晚,庆祝结婚25周年,真的很棒。不过在这之前,我们在乌布的Samaya住了三晚,包括纪念日那天。 感觉语言实在太贫乏,想不出什么最棒的词来形容这个地方。毫无疑问,它绝对是地球上的天堂。关于它的所有一切,那种宁静,令人惊叹的位置,与周围乡村风光的完美融合(似乎注定就在这儿),美味的食物(包括私人泳池边最令人惊叹的“上门”早餐),建筑师设计的客房和让人眼睛一亮的浴室,全都非人间所有。而在所有这些之上,是Ray先生及其团队提供的最精致的服务。 Ray,我不知道你是否会看见这个,但还是谢谢!是你造就了我们这个毕生难忘的周年纪念。 更多

5分 点评过5天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多

去过The Samaya Bali吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Samaya Bali的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看