敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宾馆荣誉酒店

2.0星级
Guest House Kudos
Jalan Suweta | Bentuyung Ubud, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-21 点评

请你仔细阅读以下我的经历,这完全是真实的,因为我都有証据. 我出国一向会开通手机网路吃到饱,这成为解决紧急事件的关键. 2014/8/11我们一家三口(包含12age的女儿), 展开峇里岛自助之旅10天, 其中8/13~17共4天,想在Ubud玩, 我透过Hotel.com订了这家价格合适,看来雅致饭店的家庭房一大一小床(订单有图片証明),经包车一天的疲累行程结束,我们前去chek in时,我秀出Hotel.com email给我的中文订单,她要求我先把订单email到她的email, 然后用手写 慢慢问我们的资料(已经给Passport跟订单),这中间还再三指正我女儿的英文发音,告诫她,英文发音要标准,才不会让人笑(其实她自己才带着浓厚的Bali口音),约15分钟确认完后,她带我们上楼去房间,给了一间一张大床的房间 , 我告诉她,她弄错了,我们订的是家庭房一大一小床,她说如果我们要加床是要加钱,并带我们到柜枱,拿出她收到的英文订单说,我们订的是一大床而已,而且只有2个大人,我看了她的单有2张,一张在儿童的部份有涂改痕迹但还看得见kids/age显示1/12,另一张kids是0人),我... 更多

1分 2012-1-23 点评

房间非常脏。床上只有一床被子。床垫一点都不舒服,非常次。浴缸很恶心,需要清洗或者干脆换新的了。整个房间都有股恶心的霉味。早餐很一般,只有几根香蕉和没弄熟的煎饼。 前台员工很冷漠,完全不愿意提供任何服务。就算是免费住,都不会再来了。 更多

5分 2012-1-12 点评

我们在这家客房住了8晚,非常喜欢这里放松,安静的氛围。房间很大,很干净,有电视机,冰箱,热水。你可以自己煮茶或咖啡。在外面,我们还有个阳台,可以在那里吃早餐,或者可以坐在那里看看书,上上网等。还能看到外面的稻田。 那两位员工和经理都很友好,热心。 这里离乌布中心有点远,但如果你喜欢每天走路,那么走20分钟就能到市中心,位于舒适的马路上,没什么交通。 走5分钟就能到一家不错的餐馆,有美味的日式/印尼食物。叫宾唐餐馆。如果你不想出去吃,你可以从不同的餐馆点餐,他们会给你拿到客房来。 记得别忘了注意一下那只可爱的(还很年轻)狗狗,黑色的拉布拉多。我们几次走向过它(但你需要足够强大)。 更多

4分 2011-12-14 点评

如果你对干净度和服务的要求很高,同时又不想超出预算,那么这里是非常理想的选择。宾馆距离乌布大约2公里,就在稻田边上,位置非常完美。我们到达的时候喜出望外,因为宾馆实在是太干净,太漂亮了。我是直接通过邮件跟宾馆预订的,享受的是五晚半价的套餐,非常值。的确,宾馆距离镇上要走一阵子,特别是天气炎热的时候就不太方便,不过一路的景色都很漂亮,交通也不是很拥堵。从镇上打车回来又便宜,又轻松。我们每天都会去泳池泡泡,非常凉爽。从宾馆步行到主路上就100米,如果其他宾馆老板知道你是从这家来的,会非常欢迎,很乐意邀请你坐坐。Ani和她的员工都非常出色,接触几次之后就很熟悉了,后面更是对我们无微不至。她非常热心,而且见多识广,特别体贴。附近有几家餐厅,都很棒,因此你不需要走到镇上去吃。房间的空调很给力,早餐也很棒。我唯一的不满就是房间的浴室需要翻修一下了;我们最后一晚上被员工换到了另外一个房间,但是能够听到隔壁的声音,那晚上没有睡好。不知道其他房间有没有这个问题,还是我们RP有问题。除此之外,其他地方都很完美。我们还会再来的,也会跟朋友大力推荐。 更多

5分 2011-12-5 点评

我们在到到网上发现了这家非常棒的酒店,不过由于评论较少,我们不知道条件会如何。其实这家酒店刚开业。这是一家漂亮的家庭式酒店,员工非常优秀。经营酒店的女老板非常友好热情,但又适可而止。她为我们提供了很多帮助,如推荐餐厅、用印尼语替我们打电话,让我们使用前台的电脑上网和用Skype聊天,并且对我们的孩子也非常友善。房间很宽敞,有卫星电视、空调,而且能俯瞰Ubud漂亮的稻田。从酒店步行至城区大约需15-20分钟,坐出租车也很便宜。另外,客人还能使用附近一家旅舍的泳池,我建议大家去试试,室外的水力按摩池,并且能俯瞰稻田,美哉!房价里还包含早餐。 更多

4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过宾馆荣誉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宾馆荣誉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看