敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

富丽华独家水疗别墅酒店

4.5星级
FuramaXclusive Villas & Spa
8 Jalan Melati | Banjar Bindu, Mambal, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-4 点评

我们入住了一间没办法和大泳池相通的双层楼Villa 虽然房里有自己的泳池 但实在太小又很深孩子无法使用 于是只能到隔壁旧馆的公共泳池玩 新馆步行到旧馆吃早餐有段距离 还好有小车可以接送 不过还是有些小不方便 房内空间很大 但浴缸好小比例不大对 饭店往乌布市区的接驳车班次很少 且晚上也不提供接送服务 所谓的瑜珈课程时间也不是天天有 这些小细节希望饭店能够改进 更多

5分 2012-3-27 点评

这是我们在巴厘岛住过的最棒的度假村之一了。我们已经向客户推荐了,然后将这里作为我们很多瑜伽休闲和其他项目的下榻地。私人别墅非常漂亮,你有独立的泳池,还有美丽的花园以及私人的室外淋浴。员工非常出色,食物也很健康、美味,自助早餐也是如此。 更多

5分 2012-3-19 点评

还有比这更美好的蜜月吗?客房服务一流,设备完美,员工友善,房间舒适。希望能一来再来。从没来过这么好的地方。富丽华酒店,继续加油。 更多

富丽华独家水疗别墅酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-3-26

Dear Furama Guest Greetings from FuramaXclusive Villas & Spa, Ubud, Bali and thank you for staying with us recently. Following... 更多

5分 2012-2-29 点评

真是个很棒的发现!第一次看到要住的别墅我特别开心。因为航班延迟,我们是晚上很晚的时候才到达,而且那天晚上正下着很大的雨。所以很难看到院子的摆设。别墅非常棒,尽管光线有点暗而且外面又下着大雨,我们仍然被别墅里面的设施震惊了。酒店按照我们预计到达的时间,还在屋里燃起熏香,并在桌子上放了一盘新鲜水果。 第二天我们溜达着去吃早餐,非常美味。还有很多当地食物的选择,可以尝试一下。我们第一次吃了山竹和蛇果 – 喜欢山竹但不是很喜欢蛇果。服务人员很棒,会竭尽全力帮助客人。比如,我询问什么是蛇果,就会有一个服务人员用15分钟来跟我解释如何开花、生长,他为何喜欢吃这种水果等。 这里非常棒。还有去乌布(Ubud)的往返巴士,也很棒,我们晚上的时候会经常搭乘。泳池区很好,有其他客人和我们一起用。非常放松而且很友好。我最大的遗憾是要离开这里。我想要再次回到这里,向服务人员表达我最诚挚的赞美,特别是打大大超出职责范围来竭尽全力帮助我们的香提。 更多

5分 2010-8-22 点评

之前从没去过巴厘,所以选择住宿是个头痛的问题。既想控制预算,但又希望能放纵一下。最后,我们决定试试wotif上的神秘酒店。很高兴最后的谜底是FuramaXclusive Villas & Spa,因为它正是我们想要寻找的,一切都符合我们的要求……spa,放松的气氛,靠近乌布,接送服务、餐饮和按摩。员工和服务远超过我们的期待,在这住的四天感觉就像永恒。 房间令人惊叹,员工超可爱。房间望出去的稻田是我们一辈子没见过的。周围的小爬行生物也很快成了我们的朋友。位置距离镇中心大约20分钟。不过酒店会负责接送,所以关系不大。虽然我们不在镇子里,但感觉所有需要的东西都唾手可得。我们都等不及带着家人和朋友一起去了!唯一的抱怨——没能多住几天! 更多

2分 2010-7-22 点评

计划去亚洲玩一个月,很期待入住这家酒店的环礁湖别墅,但事实证明这是我在亚洲住过的最糟糕的地方里面的其中一个,完全没有性价比可言(在Furama自己的网站上订的)。先是Furama派了一个脾气乖戾的司机来机场接我们,既不帮忙拿行李,也没有一点笑容(顺便一说,我们准时到的)。 到酒店后在酒廊等了两个小时,原来向我们保证的最好的别墅也早就被别人订走了,给我们换了一间。虽然我们努力打起精神,但看到别墅里面随随便便的装修真的打心眼里失望。第一眼还不是很糟糕。但装潢真的很差,廉价,毫无品味。 一些地方没打扫干净。瓶子上还留有之前客人用过的乳液干涸的痕迹。灯罩褪色,沙发和桌子不是这坏就是那破。毛巾很旧,上面有污渍,天天都这样! 位置也和他们说的不一样,离乌布很远,坐车要40分钟!如果是班车时刻表以外的时间,就要收一笔出奇贵的费用。确实,在酒廊吃早餐的时候遇到一位脸上有笑容的女孩,但仅此而已。免费晚餐是套餐,难以下咽,最后仍旧以饿着肚子告终!诸如此类的抱怨我还可以滔滔不绝的说下去…… 我预测这家酒店不会长久,要价太高。建议:要么降价,要么好好翻新一下!曼谷的Furama和乌布的Furama,我... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过富丽华独家水疗别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自富丽华独家水疗别墅酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看