敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cinta Grill and Inn

Monkey Forest Road, Ubud, Bali 80571, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-18 点评

在这里入住简直无可挑剔。房间很宽敞,空调很不错,一尘不染,我的床和枕头都很舒适。房间里的小冰箱非常方便。可以在温馨的小泳池里消暑。酒店还有个很棒的餐厅,这家餐厅很受欢迎,菜单上的菜品很多,食物都很美味。每顿饭我们都在这里吃。能够找到这样棒的地方吃饭、放松、观看过往的世界,真的很棒。每天晚上都能看到新鲜的有机蔬菜运送到酒店来。酒店位于一条繁华的街道上,四周有很多商店和餐厅,步行就能到市场和圣猴森林公园,不过在卧室的时候听不到任何噪音。工作人员都非常友好而又乐于助人。如果你开车过来的话,工作人员还会替你停车。我一定还会再次来这里入住的。 更多

5分 2013-9-10 点评

我们对这个酒店很满意,在这里住了三晚,还有一次庆祝我生日的小型party。 服务和员工真的很不错,对于那些想在景点玩的人,这里真的是理想之地。到各个地方都很近,并且到处都可以走路到,不需要乘坐出租车。酒店房间和服务是五星级的。 优点: 位置好 干净而舒适的房间 早餐选择多 很友好的员工(Ardhali,替我再一次感谢每个人) 美好的游泳池 缺点: 游泳池旁边没有太阳长椅。只有凳子可以坐。 我们很希望再次见到你们。 更多

4分 2013-8-21 点评

时间是2013年八月, 优点: -非常干净, -床很舒适而且装修的不错(主要是浅绿色的) -浴室和橱柜的空间很大 -阳台很不错 -酒店的位置不错,在猴子森林路上,很很多有名的餐厅中间 -服务员非常友好 -早餐的蓝莓薄煎饼很美味 -房间里有DVD很不错 -房间里保险箱 -在餐厅后面的安静位置 -老板和服务员对我们非常的热情 -在辛塔餐厅及其他的姐妹餐厅有百分之十五的折扣 缺点: -房间里没有电话,因此我们不得不每次穿着睡衣跑到餐厅跟服务员要我们需要的东西(希望他们 能提供长袍) -看不到乌布式的稻田景色 -没有淋浴门,因此每天浴室里都很湿 对我们来说这家酒店不错,我们很喜欢,然而,我们发现猴子丛林路有很多设施更好而且能看到乌布的景色的酒店,这些酒店的价位要么跟这家酒店一样要么要便宜, 更多

5分 2013-7-29 点评

这个小小的酒店位于猴子森林路,周边什么都有,很便利。酒店的前面就是辛塔烧烤,经过餐厅的后门的时候你会感觉自己就是在绿洲。可以看到泳池的好景色,地方虽小,但是给人留的印象深刻。 我们只住了两个晚上,本可以住的时间更长一些。我喜欢这个酒店,喜欢这里的房间和服务。员工非常的友好,以顾客至上为宗旨。这里的浴室是我见过的最棒的,床也极其的舒适。 强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-7-10 点评

离开另一个酒店后,我们意外地发现了Cinta。 一开始旅店的员工待我们就像亲人那么亲切,让我们的入住很是舒服。宾至如归的感觉如此之好,每次来到这个七个房间的旅店就觉得很开心。 住宿条件:房间就像五星级酒店那么好。旅店的早中晚餐和酒吧的选择都很多样。 还会再来的。 更多

5分 2010-11-10 点评

十月我来乌布参加Writer's Festival节,在Cinta酒店住了几天。我住在巴厘岛,所以我对这家酒店的期望值非常高。食物美味可口,尤其是莫希拉鸡尾酒和起泡酒....我们的房间设施完备,有一个非常大的浴缸。游泳池的卫生间和办公区还没有完工,但食物非常棒,工作人员十分友善热情。这是一片位于乌布市中心安静的绿洲。如果你希望在房间的阳台上看到外面的稻田,那Cinta酒店可能会让你失望地,但如果你想找一个漂亮的房间和出色的服务,那我强烈推荐这家酒店。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Cinta Grill and Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cinta Grill and Inn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看